Альберта Молькова отправляют в командировку в Тамбов до 2 марта включительно. Сколько ехать из Тамбова до Москвы я не знаю, но он утверждает, что доехать не успеет.
Альберта Молькова отправляют в командировку в Тамбов до 2 марта включительно. Сколько ехать из Тамбова до Москвы я не знаю, но он утверждает, что доехать не успеет.
Там немного, 6-8 часов на поезде, ночь в общем.
Думаете, я ему об этом не говорила? Пусть больше к нам домой не приезжает, так подвел меня.
Блин, я опять раревелась.
Я всегда езжу общим...
Спать в поезде я не могу...
А в плацкартном НАДО спать...
А в общем КРАСОТА!!! Всегда есть с кем поговорить!!! А за разговворами дорога короче...
Да и обычно ввсегда кого то везу, а с живностью лучше в общем...
А осенью я с Пермяковым ехала в общем вагоне...
Столько эмоций у человека, но все хорошие!!!
Хорошо с футболками определились. В форму еще входят гетры и от уровня соревнований зависит требование судей к наличию щитков. Так же хотелось бы знать в какой обуви разрешено играть: зальная обувь или обувь с шипами. Судя по информации с сайта организаторов покрытие - искуственная трава.
Доброго времени.
Про гетры вопрос задал уже в предыдущем письме, когда заказывал форму. Ответа пока нет.
Про щитки и обувь задам вопрос сегодня, организаторам турнира.
Это две разные организации, те кто делают форму и те кто проводят турнир.
летом в питер 2 раза попадал на сидячий, не какой-нить сапсан, а суровый сидячий, 10 часов идущий 56-ой поезд
да вроде в 56 м нет сидячих вагонов, мы на нем едем всегда . Хотя если даже плацкарт не осталось, ЭТИ могут и купейные сидячими сделать- попадали пару раз, да еще и верхние полки снимают, что б за 400 рублей жизнь медом не казалась. Правда- жесть, но мы едем хоть 6 часов.
"evgenii50" пишет:
В форму еще входят гетры и от уровня соревнований зависит требование судей к наличию щитков.
"Алексей Евгеньевич" пишет:
Гетры заказаны зелёного цвета.
то есть свои не надо брать? а щитки есть...и про обувь, скажите, пожалуйста . новые купить или раздолбанные (условно) кроссовки взять? Бутсы оранжевые вроде уже на помойке надо посмотреть...
фигасе! это что за поезд такой 1.30час идет shok афигенная скорость huh
Это самолёт. По ссылке все доступные виды транспорта
"Наталья 01.02." пишет:
да вроде в 56 м нет сидячих вагонов, мы на нем едем всегда scratch_one-s_head . Хотя если даже плацкарт не осталось, ЭТИ могут и купейные сидячими сделать- попадали пару раз, да еще и верхние полки снимают, что б за 400 рублей жизнь медом не казалась. Правда- жесть, но мы едем хоть 6 часов.
Мог ошибиться в номере поезда.
Помню, что выезжает он в районе 2 ночи, а приходит в районе 14 на ладожский вокзал
Людмила, да не горюй, у нас же запасные есть.
Штенцель, Вязники, рост 168, размер 48.
Может, не хорошо, что двое Штенцель из Вязников? Может, как-то переименоваться?
Воду куплю.
Может. Придумывайте.
Почему не хорошо, да нормально. А если хотите,то..........
Давайте поменяем местами Вязники на Штенцель. Будет Людмила Вязники из города Штенцель.
Тогда фамилия Кливер, а город можно родной записать - Апатиты.
Типа легионер. Из Германии.
Если это прикольно, то давайте так.
Шучу я Людмила, говорите, как вам надо, да и дело с концом
Тогда фамилия Кливер, а город можно родной записать - Апатиты.
Пусть не думают, что в Заполярье фермеров нет.
Отправил изменение к заявке
Кливер - номер 26, рост 168, размер 48. город Апатиты.
Хорошо. Кто бы мне еще правила игры рассказал.
все таки в команде будет женский пол ..в количестве одна штука
я правильно поняла ??
Так точно!
С завтрашнего дня возобновляю занятия на тренажере.
Это как тренер скажет.
У нас пока было два запасных мужицкого пола
Там немного, 6-8 часов на поезде, ночь в общем.
Спасибо, amazonka2011!!! Подняла мне настроение!!!!
Думаете, я ему об этом не говорила? Пусть больше к нам домой не приезжает, так подвел меня.
Блин, я опять раревелась.
10 час.но и правда ночь
http://pass.rzd.ru/pass/public/pass?STRUCTURE_ID=735&layer_id=5178&refer...|tfl=3|checkSeats=1|st0=%D0%A2%D0%90%D0%9C%D0%91%D0%9E%D0%92%201|code0=2014700|dt0=18.02.2013|st1=%D0%9C%D0%9E%D0%A1%D0%9A%D0%92%D0%90|code1=2000000|dt1=19.02.2013
та ладно ..вот правда успеет ,приедет и будет за вас болеть
не получается вставить ссылку
Вы плачите, а мы тут обзавидовались
Да мы...да с такой командой...да с таким составом ...порвём соперников как Тузик грелку!!!!!
Ну почему же в общем...в плацкартном столько же
http://rasp.yandex.ru/search/?toName=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B...
тогда уж лучше так.
летом в питер 2 раза попадал на сидячий, не какой-нить сапсан, а суровый сидячий, 10 часов идущий 56-ой поезд
Я всегда езжу общим...
Спать в поезде я не могу...
А в плацкартном НАДО спать...
А в общем КРАСОТА!!! Всегда есть с кем поговорить!!! А за разговворами дорога короче...
Да и обычно ввсегда кого то везу, а с живностью лучше в общем...
А осенью я с Пермяковым ехала в общем вагоне...
Столько эмоций у человека, но все хорошие!!!
Да пусть будет одна женщина. Будет за воротами команды противника голкипера отвлекать.
Хорошо с футболками определились. В форму еще входят гетры и от уровня соревнований зависит требование судей к наличию щитков. Так же хотелось бы знать в какой обуви разрешено играть: зальная обувь или обувь с шипами. Судя по информации с сайта организаторов покрытие - искуственная трава.
Доброго времени.
Про гетры вопрос задал уже в предыдущем письме, когда заказывал форму. Ответа пока нет.
Про щитки и обувь задам вопрос сегодня, организаторам турнира.
Это две разные организации, те кто делают форму и те кто проводят турнир.
Гетры заказаны зелёного цвета.
Изменение в состав Кливер вместо Молькова внесены.
Форма заказана.
фигасе! это что за поезд такой 1.30час идет афигенная скорость
а я люблю ..мне бы вторую (верхнюю) ,забралась туда и бай и фиг выгонишь на чай попить или еще чего
как все серьезно
да вроде в 56 м нет сидячих вагонов, мы на нем едем всегда . Хотя если даже плацкарт не осталось, ЭТИ могут и купейные сидячими сделать- попадали пару раз, да еще и верхние полки снимают, что б за 400 рублей жизнь медом не казалась. Правда- жесть, но мы едем хоть 6 часов.
то есть свои не надо брать? а щитки есть...и про обувь, скажите, пожалуйста . новые купить или раздолбанные (условно) кроссовки взять? Бутсы оранжевые вроде уже на помойке надо посмотреть...
Это самолёт. По ссылке все доступные виды транспорта
Мог ошибиться в номере поезда.
Помню, что выезжает он в районе 2 ночи, а приходит в районе 14 на ладожский вокзал
точно, значок не посмотрела ..а что ?тоже вариант -на самолете ..