Ну что с желающими то?
Просто мне надо определиться. Т.к. 3 марта я должен быть в Ростове на съёмках.
И если мы принимаем участие в турнире, то мне нужно договариваться о переносе съёмок, брать новые билеты и т.д.
Будет команда?
Если ещё серьёзнее, то до чемпионата достаточный срок. Понятное дело, что надо бы заранее, но дело это новое и интересное. Поэтому время может внести свои коррективы. Что касается желающих, я позвонил своему племяннику в Белгородской области, как бы зачем деньги на сторону, пусть всё в дом,он даже обрадовался, но за 3 марта на 100% он не уверен, т.к. в любое время может уехать в командировку. Т.е. может планировать свои действия на 2 - 3 недели вперёд. Вот такие дела.
Хотелось бы уточнить. До какого числа надо заявить о себе, о своём участие в турнире (крайний срок)? Там же, я так понимаю, должны же составить таблицу соревнований, разбить на группы и т.д.
"Манчестер Юнайтед" пишет:
Если будет сильно жарко, то вернемся сразу, если боле менее, то хотелось бы зиму там переждать.
Оплачиваешь дорогу оставшимся четверым туда - обратно и можешь не возвращаться. Ибо первых двух мы уже с 747 обещали оплатить. Правда желающих пока нет. И это радует не радует Шутка!
Ребята, только не надо понтов, как у Аршавина, оплачиваться будет только плацкарт без белья или сидячие места.
Ну, а если (что нежелательно) наша команда выйдет из группы, то я оплачиваю билет и в другую сторону. , вот дурак, вот дурак, что я говорю
А, ежели, тут меня уже кондратий хватает, наша команда выйдет в финал, то я , шо б такого придумать, одним словом будем бухать по - взрослому за щёт Алексея Евгеньевича.
Прошу ещё пять человек поступить благородно, как я.
"747" пишет:
если конечно львовна поросятиной спонсируеть, то питание мона и вычеркнуть
Володь,у меня же тока свиноматки,а это копилки-их валить пока рука не подымется...могу снабдить другой продукцией(картоха,сало ну и по мелочи) тока пусть хто0нить подъедит за провиантом,например Витя Сергеич.. он любит по свету колесить,чи летать...
По своей работе приходилось участвовать в подобных турнирах. Регламент указывает сколько игроков находится на поле - в команде должно быть минимум 2-3 пятерки. Чаще всего набираются команды из игроков понятия не имеющих о предприятии за которое они выступают. Уровень мастерства игроков зависит от финансовых возможностей и амбиций руководителей. Все остальное-лоторея. Готов участвовать на позиции вратаря.
и так, шо имеем на 16 число
390 просмотро
2 шпонсора по 2000 рублев
адын участник, верней участница
тренер по тихому слился, и шо бы не достали слился за бугор
"Алексей Евгеньевич" пишет:
15 февраля - крайний срок подачи заявки.
Так как спамерские таланты у народа просыпаются в период выпрашивания гоосов, мобыть кто нить из администрации займется нужным делом, и заспамит участников.
требуется игроки, тренер и шпносоры из числа форумчан
Уровень мастерства игроков зависит от финансовых возможностей и амбиций руководителей.
Всегда думала, что мастерство зависит от таланта и от степени подготовки.
Потенциальная сборная должна по любому провести не меньше 3х тренировок (ИМХО).
На МЮ не сильно то наезжайте - он хоть и тренер, но "играющий" тренер, на плечах такое огромное хозяйство ("Урожайное").
Может баннер к объявлению о соревновании на главной прикрепить, что бы привлечь внимание талантливой спортивной молодёжи? Сделать баннер, Алексей? Или сами?
В идеале молодых, здоровых фермеров с футбольными навыками.
Дело хорошее, если не найдутся желающие фермеры, могу предложить своего сына (он внук фермера , правда давно почившего), 16 лет, в мини-футбол играл, учить не надо- уже умеет . Дорогу оплачу сама, приедем вместе, но можем заблудиться . Правда он об этом еще не знает , но в любых соревнованиях участвовать готов всегда-результат не интересует. Записывайте в запас
Мой управляющий изъявил желание играть в нападении. Конечно пришлось напугать, что останешься без зарплаты, так что спонсоры должны еще скинуться на 25 тысяч. Доставку тела нападающего гарантирую.
Несколько лет слежу за форумом и сам почти фермер(правда мало пока моё хозяйство,но опыт и желание,хоть на экспорт отправляй),но если мои ноги пригодятся,то записывайте меня в команду.Играю давно и тренируюсь регулярно(играем с друзьями в зале каждую неделю).Буду рад помочь любимому сайту!
Всем привет!
И так, если факс опустить
То, что мы имеем на сегодняшний день?
А имеем мы вот чьто( как говорят в Одессе)
Конечно, главное и это главное, что не надо гнаться за результатом, которого не будет. Результат всего этого, ........ а вдруг, вот так собрались посторонние люди, съехались в Москву и сыграли в своё удовольствие в футбол и девчонка была бы не помеха, а даже было бы интересно.
Предварительный список команды:
"Наталья 01.02." пишет:
могу предложить своего сына ...................на воротах стоял-руки, ноги длинные, реакция есть...
"Arinin" пишет:
Играю давно и тренируюсь регулярно(играем с друзьями в зале каждую неделю).Буду рад помочь любимому сайту!
"Анива" пишет:
я дочку свою в участницы предложила. Ее хлебом не корми, дай с кем-нибудь силушкой померяться.
И всё - таки девушку надо взять!
"evgenii50" пишет:
Готов участвовать на позиции вратаря.
Посмотрите, три дня объявлению, а уже четыре человека, правда из Приморья вряд ли кто поедет, но тем не менее начало есть
Валерий, хотелось бы узнать кто у нас в соперниках. Может тоже на соседних сайтах сидят, ищут. Мы можем найти для них, например вратаря, который как бы случайно будет пропускать от нашей команды мячи. А может в каждую команду по такому вратарю! Первое место чую уже наше.
Уровень мастерства игроков зависит от финансовых возможностей и амбиций руководителей. Все остальное-лоторея.
так и есть ..я тоже такую инфу слышала ..
а главное, почему молодежь набираем? есть мужчины среднего возраста ого го какие крепкие ,тем более из фермеров : на молочке да мясе..мне кажется ,что надо возрастной ценз увеличить в разы..хлавное шоб из гончей породы были
да, русская проблема - спонсоров много, а исполнителей...
Ну что с желающими то?
Просто мне надо определиться. Т.к. 3 марта я должен быть в Ростове на съёмках.
И если мы принимаем участие в турнире, то мне нужно договариваться о переносе съёмок, брать новые билеты и т.д.
Будет команда?
Я бы свою дочу выставила, девчонок берут? Она у меня футбол дюже уважает!
Если ещё серьёзнее, то до чемпионата достаточный срок. Понятное дело, что надо бы заранее, но дело это новое и интересное. Поэтому время может внести свои коррективы. Что касается желающих, я позвонил своему племяннику в Белгородской области, как бы зачем деньги на сторону, пусть всё в дом,он даже обрадовался, но за 3 марта на 100% он не уверен, т.к. в любое время может уехать в командировку. Т.е. может планировать свои действия на 2 - 3 недели вперёд. Вот такие дела.
Но тем не менее, моё предложение остаётся в силе
Хотелось бы уточнить.
До какого числа надо заявить о себе, о своём участие в турнире (крайний срок)? Там же, я так понимаю, должны же составить таблицу соревнований, разбить на группы и т.д.
Оплачиваешь дорогу оставшимся четверым туда - обратно и можешь не возвращаться. Ибо первых двух мы уже с 747 обещали оплатить. Правда желающих пока нет. И это
радуетне радует Шутка!Валера, я завтра буду списываться с организаторами. Узнаю по срокам.
Ага, хорошо, что бы хоть по - времени определиться
320 просмотров и больше никого, ни участников и шпонсоров:-) :-) :-) :-) :-)
эх народ народ. промолчу, а то Вадимыч прыйде снова кажить шо оберязва:-) :-) :-) :-) :-)
я бы сыграл, но мне далеко
Володь,у меня же тока свиноматки,а это копилки-их валить пока рука не подымется...могу снабдить другой продукцией(картоха,сало ну и по мелочи) тока пусть хто0нить подъедит за провиантом,например Витя Сергеич.. он любит по свету колесить,чи летать...
канешна,как же без них...
По своей работе приходилось участвовать в подобных турнирах. Регламент указывает сколько игроков находится на поле - в команде должно быть минимум 2-3 пятерки. Чаще всего набираются команды из игроков понятия не имеющих о предприятии за которое они выступают. Уровень мастерства игроков зависит от финансовых возможностей и амбиций руководителей. Все остальное-лоторея. Готов участвовать на позиции вратаря.
15 февраля - крайний срок подачи заявки.
Думаю, что тренеру пора начать формирование команды
А вот и не правда, я дочку свою в участницы предложила. Ее хлебом не корми, дай с кем-нибудь силушкой померяться.
и так, шо имеем на 16 число
390 просмотро
2 шпонсора по 2000 рублев
адын участник, верней участница
тренер по тихому слился, и шо бы не достали слился за бугор
Так как спамерские таланты у народа просыпаются в период выпрашивания гоосов, мобыть кто нить из администрации займется нужным делом, и заспамит участников.
требуется игроки, тренер и шпносоры из числа форумчан
Два участника
Только как то из Артёма долго и дорого добираться, то...
Всегда думала, что мастерство зависит от таланта и от степени подготовки.
Потенциальная сборная должна по любому провести не меньше 3х тренировок (ИМХО).
На МЮ не сильно то наезжайте - он хоть и тренер, но "играющий" тренер, на плечах такое огромное хозяйство ("Урожайное").
Может баннер к объявлению о соревновании на главной прикрепить, что бы привлечь внимание талантливой спортивной молодёжи? Сделать баннер, Алексей? Или сами?
Дело хорошее, если не найдутся желающие фермеры, могу предложить своего сына (он внук фермера , правда давно почившего), 16 лет, в мини-футбол играл, учить не надо- уже умеет . Дорогу оплачу сама, приедем вместе, но можем заблудиться . Правда он об этом еще не знает , но в любых соревнованиях участвовать готов всегда-результат не интересует. Записывайте в запас
на воротах стоял-руки, ноги длинные, реакция есть.
Я сегодня повесил и закрепил новость с изображением и ссылкой на эту тему
Но Ваше изображение мне больше нравится. Сейчас заменю
Мой управляющий изъявил желание играть в нападении. Конечно пришлось напугать, что останешься без зарплаты, так что спонсоры должны еще скинуться на 25 тысяч. Доставку тела нападающего гарантирую.
Если выставите второго работника, то КВС сможет без сдачи оплатить обоих. У него факс только 50 т.р настроен
Несколько лет слежу за форумом и сам почти фермер(правда мало пока моё хозяйство,но опыт и желание,хоть на экспорт отправляй),но если мои ноги пригодятся,то записывайте меня в команду.Играю давно и тренируюсь регулярно(играем с друзьями в зале каждую неделю).Буду рад помочь любимому сайту!
Всем привет!
И так, если факс опустить
То, что мы имеем на сегодняшний день?
А имеем мы вот чьто( как говорят в Одессе)
Конечно, главное и это главное, что не надо гнаться за результатом, которого не будет. Результат всего этого, ........ а вдруг, вот так собрались посторонние люди, съехались в Москву и сыграли в своё удовольствие в футбол и девчонка была бы не помеха, а даже было бы интересно.
Предварительный список команды:
И всё - таки девушку надо взять!
Посмотрите, три дня объявлению, а уже четыре человека, правда из Приморья вряд ли кто поедет, но тем не менее начало есть
Да и вот ещё один!
Итого почти 5 человек, плюс, минус 1. И уйма времени.
Валерий, хотелось бы узнать кто у нас в соперниках. Может тоже на соседних сайтах сидят, ищут. Мы можем найти для них, например вратаря, который как бы случайно будет пропускать от нашей команды мячи. А может в каждую команду по такому вратарю! Первое место чую уже наше.
так и есть ..я тоже такую инфу слышала ..
а главное, почему молодежь набираем? есть мужчины среднего возраста ого го какие крепкие ,тем более из фермеров : на молочке да мясе..мне кажется ,что надо возрастной ценз увеличить в разы..хлавное шоб из гончей породы были
А что, он был? У меня дочке 14, не старовата?
Всё серьёзно.
Видео от организаторов турнира
ага