Взять "всего по немножку" средства не позволяют. Оставим свинок, возьмём кур и гусей. Выяснили, что на коз тоже спрос есть в ближайшем городке, но оставим коз на потом...
Всем спасибо за коментарии , многие оказались действительно полезными. Особенное спасибо тем, кто не плюнул в тему.
ПС. Возможно, через некоторое время отпишусь что из яиц выклюнулось и сколько бабла состригли ;)
Чего того?
Где хозяева-то7 А то гости тут уже и заскучали? Давайте перейдем в др тему? У кого есть идеи?
Хозяева после таких баталий,если й будут чем заниматсья так это аквариумными рыбками.Вот и помогли наставили на путь истинный.чего у нас не отнимешь,так зто умения нахомить друг другу.
Давайте и я чего нибудь напишу.Я живу в сельской местности уже семнадцать лет-так сложилось.Держали всякой твари по чуть чуть, были и коровы и дети от них,и поросята и козы и кролики и куры и безработица и работа в Москве, но времена изменились.Кто не хочет скотину держать тот в Москве трудится, а кто держит тот по многу если конечно хочет заработать.После долгих умозаключений для себя я понял что скотину нужно держать в одном напровлении, хоть КРС хоть свиней, коз или птицу.Конечно самое главное найти реализацию.А когда ты работаешь и с коровами и со свинами и с козами и с курами и с ........,то чекануться можно от (заработанных) денег и от загруженности.Я вот смотрю со стороны на местных фермеров и не как не могу догнать куда они девают (свой доход)-пашут как проклятые, и сеют и веют и скотину держут а я бы не сказал что они миллиордеры.Хочу похвастаться про себя-последние два года перешёл на одних свиней-есть сбыт.Но это не суть,главное то что занимаясь одой отраслю и заработок есть и развиваю её не отвликаясь на другую-свободного времени полно и головной боли не много.А в принципе любая хоздеятельность прибыльна.Вроде всё.
Полностью согласен,сеел зерновые,разводил свиней,занимались птицеводством,был свой магазин,теперь только теплички(скотину не держим даже для себя).Считаю что делать нужно одно дело,но учиться и делать его хорошо,тогда и прибыль будет.Всегда нужно считать затраты,что бы знать рентабельность вашего производства.Работать, что бы наработаться это глупо.
Взять "всего по немножку" средства не позволяют. Оставим свинок, возьмём кур и гусей. Выяснили, что на коз тоже спрос есть в ближайшем городке, но оставим коз на потом...
Всем спасибо за коментарии , многие оказались действительно полезными. Особенное спасибо тем, кто не плюнул в тему.
ПС. Возможно, через некоторое время отпишусь что из яиц выклюнулось и сколько бабла состригли ;)
Данила ну зачем ты так,(из контекста)она цитировала.Читай внимательно ветку.И вообще зачем дёргать ребятишек.Им и так не легко.(тем более, шутка сказанная дважды, становится глупостью)
Нет у Меня такой нет.Просто написал,что принцип действия понравился.Хотя если тушка хорошо пропарена то и руками легко перо снимается с груди и спины,а мучаешься как раз с крылышками.
В зиму, вывод молодняка?
Зачет и респектуха!С этого и надо-было начинать,а то свиньи какие-то.
Именно в зиму. Да еще подожду, когда градусов 40 стукнет, чтоб не как в сказке.
Я выводила. Беременная была - хотела,чтоб подросли до родов. Ко всему привыкаешь. К запаху и гомону - тоже... Бройлеры сильно пахнут. А обычные - не очень...
Хотя если тушка хорошо пропарена то и руками легко перо снимается с груди и спины,а мучаешься как раз с крылышками. victory
Я вот задумался. Зачем в кипяток совать? Взять кастрюлю литров на 50, посередине сетку, внизу вода, и вот лежит она на сетке парится в сауне. Пропаривается. А потом этой насадкой.
Хотя если тушка хорошо пропарена то и руками легко перо снимается с груди и спины,а мучаешься как раз с крылышками. victory
Я вот задумался. Зачем в кипяток совать? Взять кастрюлю литров на 50, посередине сетку, внизу вода, и вот лежит она на сетке парится в сауне. Пропаривается. А потом этой насадкой.
Игорь, добрый вечер! Я сам было заказал "Ерша", но, пока ждал посылки, прочитал мнение В. Сохорева (Медведь) о подобном. К счастью, ребята из "Спрута" очень долго раскачиваются, отменил, сэкономил около 4000 руб.
Игорь, добрый вечер! Я сам было заказал "Ерша", но, пока ждал посылки, прочитал мнение В. Сохорева (Медведь) о подобном. К счастью, ребята из "Спрута" очень долго раскачиваются, отменил, сэкономил около 4000 руб.
Как же облегчить труд? Кипяток, утюг с паром. Из года в год одно и то же. Чел пришёл. Утку продашь? Продам. Через час заходи. А у меня к щипанию, нервов не хватает. Пришёл чел через час. Я ему во! Утка! Он Перехотел.))))))))))))
Да без обид Данила,ничего личного. Иришка привет!!!!
dread
Пока народ здесь. Кто что про это знает? http://sprut-technology.ru/node/6
Здесь на форуме есть про такое много. С фотками. Я год назад смотрела. Ищи. Сама не вспомню.
Он же поэт!!! У него талант!!!:
Всмысле он того...так не он один.
Чего того?
Где хозяева-то7 А то гости тут уже и заскучали? Давайте перейдем в др тему? У кого есть идеи?
Хорошая штука.
ПС. Возможно, через некоторое время отпишусь
что из яиц выклюнулось и сколько бабла состригли;)Кузен, Вы сами пробовали?
Хозяева после таких баталий,если й будут чем заниматсья так это аквариумными рыбками.Вот и помогли наставили на путь истинный.чего у нас не отнимешь,так зто умения нахомить друг другу.
Полностью согласен,сеел зерновые,разводил свиней,занимались птицеводством,был свой магазин,теперь только теплички(скотину не держим даже для себя).Считаю что делать нужно одно дело,но учиться и делать его хорошо,тогда и прибыль будет.Всегда нужно считать затраты,что бы знать рентабельность вашего производства.Работать, что бы наработаться это глупо.
Ну вот и молодцы..Удачи ...
В зиму, вывод молодняка?
Зачет и респектуха!С этого и надо-было начинать,а то свиньи какие-то.
Данила ну зачем ты так,(из контекста)она цитировала.Читай внимательно ветку.И вообще зачем дёргать ребятишек.Им и так не легко.(тем более, шутка сказанная дважды, становится глупостью)
Нет у Меня такой нет.Просто написал,что принцип действия понравился.Хотя если тушка хорошо пропарена то и руками легко перо снимается с груди и спины,а мучаешься как раз с крылышками.
Именно в зиму. Да еще подожду, когда градусов 40 стукнет, чтоб не как в сказке.
Слава я то же рыл наш форум по этому вопросу. Нашёл бы ответ, не спрашивал бы. Ощип уже поперёк горла.
Я выводила. Беременная была - хотела,чтоб подросли до родов. Ко всему привыкаешь. К запаху и гомону - тоже... Бройлеры сильно пахнут. А обычные - не очень...
Игорь была такая тема. Вроде Вадим открывал или Апликатор. Будем искать.
Спасибо за совет.Попробуем.
Вот она тема, там и фоток много с испытаниями.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-ptitsevodstvu/122476
она на сухую работает.
Спасибо Данила. Буду читать. А то уже уток и гусей видеть не могу.))))
Как же облегчить труд? Кипяток, утюг с паром. Из года в год одно и то же. Чел пришёл. Утку продашь? Продам. Через час заходи. А у меня к щипанию, нервов не хватает. Пришёл чел через час. Я ему во! Утка! Он Перехотел.))))))))))))
А у меня на такой случай любимая жена есть...
А у меня она на работе была.) Я старался. Ну вышла она пеньковатая.)))) Есть то можно. Как будто кто-то утиную кожу ест.)))))
Ну тодысь машину перосъемну покупай. Тридцать сорок рублей все удовольствие.
За эти деньги ВАЗ 2104 взять можно. Поддомкратил и об колесо с зимней резиной.))))))) Перосъёмная машина.)))))))
Вы здесь Игорь Батькович шутковать изволите, а в другой теме Вас уже до рукопашной защищает и утешает женское население портала