Какие еще блин ромашишки?
Я вас умоляю.
На рынке купила 40 утят башкирок...половина исдохла через 2 месяца.
Гусят (не дешевых) такая же песня.
Поросят на рынке покупать играть в рулетку.
О чём вы Владимир?
Я торгую не первый год через Фермера....из -за копеек так подставляться?
Для меня это 10 поросят..пшик.
Там че то натурное,что то стервозное.
Типа нашла коса на камень.
А обрати внимание что не у всех все ведется, у кого-то свиньи, у кого-то птица, у многих не то и не другое.
Бабка моя говорила, выращивайте то что идет в руку, а выше головы не пригнешь...
А обрати внимание что не у всех все ведется, у кого-то свиньи, у кого-то птица, у многих не то и не другое.
Доброго времени дня!!!
Честно...думаю это не так.
Сила воли+характер все "поведется" другое дело -ОСИЛИШЬ ли?
Надорваться не долго...и мужика угробить.
Нам хватает.
Амбиции не высоки.
Куры живут и множатся(инкубаторные наседки-4штуки,5 не дала сесть)...а гуси супруг строго так сказал -НЕТ!!!
Утки не полюбились....прудов рядом нет...рыть для них глупость не сусветная...вонючки и оралки.
Думаю Н.М., попыталась взять высокую планку ...а инвестор на подлете крылья отрубил.
НЕ охота мелочи копать ..но судя по устным договоренностям, и по условиям ,и по расписке истина где то рядом.
А я вот читаю и думаю: талантливый режиссер только по комментам отличный фильм мог бы снять, типа Серафима-2. А если еще углУбить, да фантазию проявить. Но это я так, "разговор поддержать".
Кое кто лезет со своим уставом в чужой монастырь.
Не сказать что это типа неприятно...это подло.
Что сама сделала для решения СВОЕЙ проблемы?
Звонила.........а потом ,- ах так....получай фашист гранату.
Очень умно.
Не поехала не глянула..как мои денюжки работаю....а может и человека то нет уже..
Жизнь такая, сегодня есть - завтра нет.
Подайте шляпу и пальто имел я ваши именины.
Глянь человеку в глаза,езжай и лично поговори.
Куда?
Не смешите.
Адрес на том же сайте где и индюшки.
До администрации язык доведет,и дальше тож.
Нет мы будем методично пить кровь у людей и смотреть на свою эффектность.
Тошно.
Не поехала не глянула..как мои денюжки работаю....
а с какого вы переклалифицировали предоплату за товар в инвестиции то
"Natascha.Reznikova" пишет:
Тошно.
Вот именно что тошно читать.
Вы рьяно защищаете НМ. молодца. Адвокат? тогда давайте ответы :
Тогда дайте ответы на вопросы
1. почему не была совершена отгрузка товара летом.
2. почему был нарушен график отдачи денег (в расписке указано что первая отдача октябрь, если вы забыли)
По факту получается, что дали по доброте душевной немного денег взаймы. Или умалчиваете чего? Деньги свои вы в итоге вернёте. Интересно другое. Ну не встречал я по жизни таких доверчивых. Увы.
Это Вам просто не повезло. Я серьезно. Мы, например, с мужем в свое время оставили предоплату за молодняк кур, даже расписки никакой не взяв. и паспорт не спросив.
Не знаю почему. уж больно люди были приятные. и располагающие.
И что Вы думаете? все в договоренное время привезли и даже доставили за свой счет.
А с другой стороны, нам двух "кавказцев" из отличного питомника дали под "честное слово".
На первого мы какой-то еще договор составляли, как говорится "на коленке". а на второго (суку) вообще никаких бумаг мы не подписывали. А девчонка у нас Юный Чемпион России. Это побольше 30 т будет.
Но вот поверили нам и все. А мы рассчитались и остались в отличных приятельских отношениях с заводчиками. Так что доверчивых людей в России немало. К счастью, и честных тоже.
там это где? по приведеном выше электороному документо обороту видно что был заказа на продуцию.
"Natascha.Reznikova" пишет:
к адвокатуре ни каким боком...это моя гражданская позиция.
заграмождать тему флудом переворачивать факты и терпилу выставлять обвиняемым? Так это это по другому называется. Если есть что сказать за НМ, говорите.
Так что доверчивых людей в России немало. К счастью, и честных тоже.
По схеме предоплата-поставка работают тысячи людей. Мне самой в течение нескольких лет люди присылали деньги под готовую продукцию почтовым переводом без письменного договора, а я им отправляла продукцию транспортной компанией. Назвать кого-либо из заказчиков наивным простофилей не поворачивается язык. Это были нормальные достойные взаимоотношения. Поэтому совершенно не понимаю позиции "ответчика" и его сторонников. Взял деньги под продукцию- отдай продукцией вовремя. Нет продукции- верни деньги с извинениями и желательно с бонусами. Нет денег- извиняйся, объясняйся, проси об отсрочке и ищи деньги. А не так- вот я голый-босый, что с меня взять, сами козлы.
Так что доверчивых людей в России немало. К счастью, и честных тоже.
По схеме предоплата-поставка работают тысячи людей. Мне самой в течение нескольких лет люди присылали деньги под готовую продукцию почтовым переводом без письменного договора, а я им отправляла продукцию транспортной компанией. Назвать кого-либо из заказчиков наивным простофилей не поворачивается язык. Это были нормальные достойные взаимоотношения. Поэтому совершенно не понимаю позиции "ответчика" и его сторонников. Взял деньги под продукцию- отдай продукцией вовремя. Нет продукции- верни деньги с извинениями и желательно с бонусами. Нет денег- извиняйся, объясняйся, проси об отсрочке и ищи деньги. А не так- вот я голый-босый, что с меня взять, сами козлы.
энна. золотые слова. на этом даже и обсуждать нечего!
воспользовались отсутствием?
у меня инет не ходит..дурдом ....
я уже про себя писала...нет нужды повторяться...поприкалываться всегда пожалуйста.
хотите съесть меня с потрохами?
Не вкусная.
Я малость приврал. Скорее сам не брал. Зачем мне аванс если я уверен в реализации. Если доставляю животное сам(недалеко) то задаток желателен, чтобы не прокататься зазря.
В нашем случае мы аванс сами "навязали". Чтобы быть уверенными, что птички будут именно нашими.
так же недавно кролей покупали. Хозяйка говорит: "Подождите, пусть подрастут".
А мы: "А вы у нас тогда денежку заранее возьмите..." )
Нормальные.Умный не обидится,дураков не приглашаем.
Итак ,ближе к телу.
"747" пишет:
адвокатов ( и иже с ними жизнеными позициями) тоже призвать к ответу
Придётся в очередной раз для особо одарённых поднять весь расклад.
В мае две дамы имеют разговор по поставкам продукции.
Заказчик передаёт деньги под расписку без составления договора количества и графика поставки.
Представлена переписка,где заказчик выражает свои желания,а производитель соглашается или нет с той или иной позицией.Когда у вас спрашивают :продашь павлина? Вы отвечаете :да.Ваши дальнейшие действия:
А.Вы хватаете павлина и везёте
Б.Дождетесь подтверждения,что у Вас его купят и в какое время привезти.
Если вариант А,то дальше можете не читать.
Именно такая ситуация получается из того,что написала Н8.Дальнейшая переписка отсутствует,она не подтверждает необходимость поставки и контакта нет до августа.По словам Натальи 8 она ждала,когда же проявится НМ с предложениями продукции и на сколько у неё хватит совести так относится к клиенту.Простите: Она деньги давала,чтобы совесть Муромской проверить,или продукцию получить? если продукцию,то почему сама молчала,почему в июне не подняла вопрос.
Но : всё лето молчат обе стороны.Более того,когда НМ обратилась с просьбой,вопрос обсуждался и Н8 даже хотела помочь,реализовав молодок.То есть нет ни какого напряга,нет претензий.Почему? Да потому,что сроки начала поставок были де факто определены распиской,т.е. октябрь-январь.А всё остальное ,это разговор о намерениях.
Тем не менее наконуне начала плановых поставок Н8 в телефонном разговоре 30 сентября предъявляет претензии в неисполнении обязательств и выдвигает требование возврата 15 т.р. в течении недели.Муромская отвечает,что предлагала овощи и другую продукцию ещё с июня.Её обвиняют во лжи.Но ведь в приведённой переписке чётко указаны позиции,которые могут быть выполнены в июне.То есть Муромская действительно предлагала,но ОТВЕТА КОГДА ПРИВЕЗТИ ПАВЛИНА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.Далее следует:Я психанула и потребовала всю сумму,а затем угрозы судом,ОБЭПом и публикация обвинений на форуме.А теперь вопрос :Кто спровоцировал ситуацию и отказался от выполнения своих обязательств.Во всяком случае Муромская произвела продукцию,которую обязалась поставить именно в указанных временных рамках.Но Требование возврата денег поставили её перед необходимостью:сначала реализовать,а затем вернуть деньги.
Так что на мой взгляд,действия Натальи Муромской верны и оправдываться ей не в чем.А второй Наташе придётся смириться и подождать возврата денег(что их вернут - нет сомнений,тока не надо ни кого стращать).
Остаётся надеяться,что ситуация эта развивалась спонтанно,а не была заранее спланирована с целью создания скандала,дискридитации крестьянского производства и фермерства в целом.Первые голоса уже раздаются :Сначала - позор Муромской,теперь - Позор Владимирской области,далее - догадайся с трёх раз.
Так что,наезжая на Наташу ,в первую очередь вы наезжаете на себя.
greenwoman смотрите на смайлы ,Вы что шуток не понимаете?И не надо мне указывать,что делать,я сдесь никого не обидела,а просто написала как есть.И причем тут люди, которых Вы, о достойнейшая зеленая женщина,перечислили?
Бабка моя говорила, выращивайте то что идет в руку, а выше головы не пригнешь...
Ой я не поздоровалась))) Приветик!!
косяк с твоей стороны наиконкретнейший. с тебя баранья ляха
Доброго времени дня!!!
Честно...думаю это не так.
Сила воли+характер все "поведется" другое дело -ОСИЛИШЬ ли?
Надорваться не долго...и мужика угробить.
Нам хватает.
Амбиции не высоки.
Куры живут и множатся(инкубаторные наседки-4штуки,5 не дала сесть)...а гуси супруг строго так сказал -НЕТ!!!
Утки не полюбились....прудов рядом нет...рыть для них глупость не сусветная...вонючки и оралки.
Думаю Н.М., попыталась взять высокую планку ...а инвестор на подлете крылья отрубил.
НЕ охота мелочи копать ..но судя по устным договоренностям, и по условиям ,и по расписке истина где то рядом.
А я вот читаю и думаю: талантливый режиссер только по комментам отличный фильм мог бы снять, типа Серафима-2. А если еще углУбить, да фантазию проявить. Но это я так, "разговор поддержать".
"Весь мир театр, а люди в нем актеры!" (Шекспир)
Файлы:
6402514_cf9f5195.jpg
Только кто-то выносит свою жизнь на театральные подмостки, а кто-то нет. Имею в виду основных действующих лиц этой трагикомедии.
лучше сор из избы не выносить....
то-же по опыту убедилось...
Кое кто лезет со своим уставом в чужой монастырь.
Не сказать что это типа неприятно...это подло.
Что сама сделала для решения СВОЕЙ проблемы?
Звонила.........а потом ,- ах так....получай фашист гранату.
Очень умно.
Не поехала не глянула..как мои денюжки работаю....а может и человека то нет уже..
Жизнь такая, сегодня есть - завтра нет.
Подайте шляпу и пальто имел я ваши именины.
Глянь человеку в глаза,езжай и лично поговори.
Куда?
Не смешите.
Адрес на том же сайте где и индюшки.
До администрации язык доведет,и дальше тож.
Нет мы будем методично пить кровь у людей и смотреть на свою эффектность.
Тошно.
а с какого вы переклалифицировали предоплату за товар в инвестиции то
Вот именно что тошно читать.
Вы рьяно защищаете НМ. молодца. Адвокат? тогда давайте ответы :
Тогда дайте ответы на вопросы
1. почему не была совершена отгрузка товара летом.
2. почему был нарушен график отдачи денег (в расписке указано что первая отдача октябрь, если вы забыли)
Это Вам просто не повезло. Я серьезно. Мы, например, с мужем в свое время оставили предоплату за молодняк кур, даже расписки никакой не взяв. и паспорт не спросив.
Не знаю почему. уж больно люди были приятные. и располагающие.
И что Вы думаете? все в договоренное время привезли и даже доставили за свой счет.
А с другой стороны, нам двух "кавказцев" из отличного питомника дали под "честное слово".
На первого мы какой-то еще договор составляли, как говорится "на коленке". а на второго (суку) вообще никаких бумаг мы не подписывали. А девчонка у нас Юный Чемпион России. Это побольше 30 т будет.
Но вот поверили нам и все. А мы рассчитались и остались в отличных приятельских отношениях с заводчиками. Так что доверчивых людей в России немало. К счастью, и честных тоже.
Снова?
Или опять?
здесь рожа.....
http://www.youtube.com/watch?v=3OLunyDBXq4&feature=related
А ааа караул...хулЮганы зрения лишают.
Вообще то там обсуждалось именно инвестирование.
Я к адвокатуре ни каким боком...это моя гражданская позиция.
точка.
там это где? по приведеном выше электороному документо обороту видно что был заказа на продуцию.
заграмождать тему флудом переворачивать факты и терпилу выставлять обвиняемым? Так это это по другому называется. Если есть что сказать за НМ, говорите.
энна. золотые слова. на этом даже и обсуждать нечего!
Самое верное решение из пяти последних прочитанных страниц.
Правильно правильно. Гы, и адвокатов ( и иже с ними жизнеными позициями) тоже призвать к ответу пусть идут соответчиками.
Резникова в доле, и её доля по моему больше
воспользовались отсутствием?
у меня инет не ходит..дурдом ....
я уже про себя писала...нет нужды повторяться...поприкалываться всегда пожалуйста.
хотите съесть меня с потрохами?
Не вкусная.
расшифруйте ,господин гусар.
пошла не сильно склоняйте,о;кей?
Ща,приду,за базар ответишь.Пока некогда.Скотина ждёт(козы,птица,гости).
В нашем случае мы аванс сами "навязали". Чтобы быть уверенными, что птички будут именно нашими.
так же недавно кролей покупали. Хозяйка говорит: "Подождите, пусть подрастут".
А мы: "А вы у нас тогда денежку заранее возьмите..." )
Ого какие вы гостеприимные Да ужжжжжжжж
"cherstov" пишет: Во Владимирской обл люди разные,зря Вы так всех под одну гребенку.мы тоже во Владимирской обл.
Если Вы из Владимирской обл.,то почему же под аватаркой пишите Откуда-Московская обл.?или уже открестились от своих земляков?
с влад.обл.здесь много кого. не равняйте всех. и варуна и гюзель, и другие. много достойных. извинитесь!
Нормальные.Умный не обидится,дураков не приглашаем.
Итак ,ближе к телу.
Придётся в очередной раз для особо одарённых поднять весь расклад.
В мае две дамы имеют разговор по поставкам продукции.
Заказчик передаёт деньги под расписку без составления договора количества и графика поставки.
Представлена переписка,где заказчик выражает свои желания,а производитель соглашается или нет с той или иной позицией.Когда у вас спрашивают :продашь павлина? Вы отвечаете :да.Ваши дальнейшие действия:
А.Вы хватаете павлина и везёте
Б.Дождетесь подтверждения,что у Вас его купят и в какое время привезти.
Если вариант А,то дальше можете не читать.
Именно такая ситуация получается из того,что написала Н8.Дальнейшая переписка отсутствует,она не подтверждает необходимость поставки и контакта нет до августа.По словам Натальи 8 она ждала,когда же проявится НМ с предложениями продукции и на сколько у неё хватит совести так относится к клиенту.Простите: Она деньги давала,чтобы совесть Муромской проверить,или продукцию получить? если продукцию,то почему сама молчала,почему в июне не подняла вопрос.
Но : всё лето молчат обе стороны.Более того,когда НМ обратилась с просьбой,вопрос обсуждался и Н8 даже хотела помочь,реализовав молодок.То есть нет ни какого напряга,нет претензий.Почему? Да потому,что сроки начала поставок были де факто определены распиской,т.е. октябрь-январь.А всё остальное ,это разговор о намерениях.
Тем не менее наконуне начала плановых поставок Н8 в телефонном разговоре 30 сентября предъявляет претензии в неисполнении обязательств и выдвигает требование возврата 15 т.р. в течении недели.Муромская отвечает,что предлагала овощи и другую продукцию ещё с июня.Её обвиняют во лжи.Но ведь в приведённой переписке чётко указаны позиции,которые могут быть выполнены в июне.То есть Муромская действительно предлагала,но ОТВЕТА КОГДА ПРИВЕЗТИ ПАВЛИНА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.Далее следует:Я психанула и потребовала всю сумму,а затем угрозы судом,ОБЭПом и публикация обвинений на форуме.А теперь вопрос :Кто спровоцировал ситуацию и отказался от выполнения своих обязательств.Во всяком случае Муромская произвела продукцию,которую обязалась поставить именно в указанных временных рамках.Но Требование возврата денег поставили её перед необходимостью:сначала реализовать,а затем вернуть деньги.
Так что на мой взгляд,действия Натальи Муромской верны и оправдываться ей не в чем.А второй Наташе придётся смириться и подождать возврата денег(что их вернут - нет сомнений,тока не надо ни кого стращать).
Остаётся надеяться,что ситуация эта развивалась спонтанно,а не была заранее спланирована с целью создания скандала,дискридитации крестьянского производства и фермерства в целом.Первые голоса уже раздаются :Сначала - позор Муромской,теперь - Позор Владимирской области,далее - догадайся с трёх раз.
Так что,наезжая на Наташу ,в первую очередь вы наезжаете на себя.
greenwoman смотрите на смайлы ,Вы что шуток не понимаете?И не надо мне указывать,что делать,я сдесь никого не обидела,а просто написала как есть.И причем тут люди, которых Вы, о достойнейшая зеленая женщина,перечислили?
Снова открыта