На мыло уродца......частные леса?
Ну-ну....ага...да пофигу,верите ли ???
Что ж у вас так все запутано?
Ну куды не ткни КАРАУЛ!!!!!
Хорошо фсе!!
Отличненько.
У нас симбиоз,верхи вроде как наелись,низы приспособились.
Зафтра все будет как вчера.
А на долго загадывать глупое и не благодарное дело.
Пошла и я,а то разошлась как самовар.
Вас надо учить как брать ,что бы вам за это ни чё не было?
Ну вот скромничать не к чему.
Это народ умел испокон веку.
Виражи ярунда.
Чичас 300 капель валерьянки и здравствуй новый день!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо фсе!!
Отличненько.
Кудаааааааа! Сидеть! Бояться!! Наталья, а ты попробуй высморкаться - может давление и снизиться? Полегчат.
Ну а по поводу караул это откуда и как смотреть, у любого + есть свои - и наоборот! Главное быть уверенным в себе, а остальное. Да всё ,равно не дождётесь...!!!
Вы посмотрите на чём городские ездят и на каких дровах колхозники...
Глупости однако. У нас колхозники все на иномарках,редко у кого можно ещё ниву увидеть.Очень много люди техники имеют всякой,не говоря уже про дома,антенны,заборы и пр.
Этого?
Так я ж про то же самое...(СЕМЕН СЕМЕНЫЧ!!!!)
Сидеть бояться не мОгУ....Болик хочет писать.....нужно прошвырнуться ....а там и в люлю. Файлы: smeshnie_kartinki_1310583779.jpg
Вы посмотрите на чём городские ездят и на каких дровах колхозники...
Глупости однако. У нас колхозники все на иномарках,редко у кого можно ещё ниву увидеть.Очень много люди техники имеют всякой,не говоря уже про дома,антенны,заборы и пр.
Вы меня простите, но Одесса это далеко не вся Украина, а в полесье копейка под 1000 баксов? Колхозов практически не осталос, кто успел хапнуть технику - живёт, а осталные как Д.Караулов пишет - пьянь рвань и лентяюги.
Вы меня простите, но Одесса это далеко не вся Украина, а в полесье копейка под 1000 баксов? Колхозов практически не осталос, кто успел хапнуть технику - живёт, а осталные как Д.Караулов пишет - пьянь рвань и лентяюги.
Прощаю на первый раз. Я не из Одессы,мне до неё км 600-650.
В полесье копейка 1000S?-быть такого не может! года три назад ещё поверю,шо такое могло бы быть,счас положение другое.
Слишком разные у нас деревни и слишком разные у нас о них понятия. Кто живет в богатых селах - не может представить, что есть реально еле живые деревушки и наоборот. Для примера за последние 20 лет у нас реально перестало существовать 4 деревни. Сейчас там только пчеловоды летом арендуют. А когда-то в них вся инфраструктура была. Райцентры, да, живут, а периферия...есть конечно отдельные домохозяйства, но абсолютное большинство навевают думы о нашем бытие.
Слишком разные у нас деревни и слишком разные у нас о них понятия
Это точно. Наша деревня раньше была отделением колхоза. Кузня была ,магазин. А сейчас ничего нет. Земли пустуют.Хозяин у них конечно есть- паи то скуплены . Едешь вдоль полей- каналы для полива бетонные стоят, все зарастает травой. Обидно и грустно. Никому сельское хозяйство не нужно!
Пусть попробуют ко мне во двор зайти и заставить отдать......
Ни когда этого не будет.
Были и налоги не подъемные (нутрии) и всяко разно другие провокации
На каждую хитрую Ж ,найдется хитрый .........
Народ пока не совсем обленился и отупел.
Это нужно вырастить поколение чизбургеров ,если получится....
У меня дети в Краснояске учатся,звонит прошлой зимой доча-Папа внизу на снегу человек лежит ,а все мимо проходят Женя(это сын )в млицию позвонил приехали забрали а то бы замёрз.Так вот дети то мои помогли спасли человека,а вот поступят также мои внуки -я сильно сомневаюсь -вот это то и гнетет.Образование реформируют и начнут чизбургеров штамповать.А деревня, она как лакмусовая бумага-какое государство- такая и деревня,а она за последние 20 лет сильно изменилась и изменилась в худшую сторону, особенно в нравственном плане.Вы не подумайте что я плачусь,у меня тьфу.тьфу.тьфу все нормально(ПОКА ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ)и работа в одном из лучших хозяйств россии и лпх крепкое.Но когда начинаеш сравнивать, задумываться, переосмысливать-мрачно как то.
Шо такое "максим" знаю,а вот рокамболь не слышала.Может карамболь?
У меня 350
Написано Лабинск.....
Хорошо фсе!!
Отличненько.
За валежник штрафы выписывают! А потом удивляются, почему так много пожаров?! Скоты!!!!!
Рокамболь - лук причесночный.не то лук, не то чеснок А я Максим забраковал - марганцовка даёт почти тот-же эффект, при этом дешевле и в любой аптеке.
Повнимательней на виражах))))))
Вас надо учить как брать ,что бы вам за это ни чё не было?
Ну вот скромничать не к чему.
Это народ умел испокон веку.
Виражи ярунда.
Чичас 300 капель валерьянки и здравствуй новый день!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за компанию.
Кудаааааааа! Сидеть! Бояться!! Наталья, а ты попробуй высморкаться - может давление и снизиться? Полегчат.
Ну а по поводу караул это откуда и как смотреть, у любого + есть свои - и наоборот! Главное быть уверенным в себе, а остальное. Да всё ,равно не дождётесь...!!!
Рокамболь это сорт чеснока, только ооочеень крупный, с добрый мужской кулак. Зубцы очень крупные, никак не найду. Чеснок как чеснок.
И вам не хворать....)))
А я , с Вашего позволения, домашнего винца....
Львовна, так у вас и нива иномарка!
Через вашу трассу от нас автобусы не проходят? Чей-то мне твое снотворное не ндравится!
Мужчина у нас на теме завелся, деликатный такой. Вы из какой подворотни, сэр?
Нет, ну у нас тоже такие деревни есть. Голый участок как двушка в городе. Но в основной массе деревни загибаются.
очень даже интересненько....а чего это я жду???
Этого?
Так я ж про то же самое...(СЕМЕН СЕМЕНЫЧ!!!!)
Сидеть бояться не мОгУ....Болик хочет писать.....нужно прошвырнуться ....а там и в люлю.
Файлы:
smeshnie_kartinki_1310583779.jpg
Ходют...ой куды только не ходют...
Шутю я...как Коровьев(М.М)
Фсе Светик...я спать...
песня вам от нас...
Понятно,не знала.
Ну в какойто степени могу согласиться.
Не позновато ли ? можно и чаем пребиться.
Прощаю на первый раз. Я не из Одессы,мне до неё км 600-650.
В полесье копейка 1000S?-быть такого не может! года три назад ещё поверю,шо такое могло бы быть,счас положение другое.
Про это более подробную информацию нать, снотворное через месяц готово будет.
Можно и чаем
...и луковичные.
И рассаду даже.
Целиком или только корни?
Корни только. Я капусту и помидоры замачивала на 4-6 часов.
Слишком разные у нас деревни и слишком разные у нас о них понятия. Кто живет в богатых селах - не может представить, что есть реально еле живые деревушки и наоборот. Для примера за последние 20 лет у нас реально перестало существовать 4 деревни. Сейчас там только пчеловоды летом арендуют. А когда-то в них вся инфраструктура была. Райцентры, да, живут, а периферия...есть конечно отдельные домохозяйства, но абсолютное большинство навевают думы о нашем бытие.
Это точно. Наша деревня раньше была отделением колхоза. Кузня была ,магазин. А сейчас ничего нет. Земли пустуют.Хозяин у них конечно есть- паи то скуплены . Едешь вдоль полей- каналы для полива бетонные стоят, все зарастает травой. Обидно и грустно. Никому сельское хозяйство не нужно!
У меня дети в Краснояске учатся,звонит прошлой зимой доча-Папа внизу на снегу человек лежит ,а все мимо проходят Женя(это сын )в млицию позвонил приехали забрали а то бы замёрз.Так вот дети то мои помогли спасли человека,а вот поступят также мои внуки -я сильно сомневаюсь -вот это то и гнетет.Образование реформируют и начнут чизбургеров штамповать.А деревня, она как лакмусовая бумага-какое государство- такая и деревня,а она за последние 20 лет сильно изменилась и изменилась в худшую сторону, особенно в нравственном плане.Вы не подумайте что я плачусь,у меня тьфу.тьфу.тьфу все нормально(ПОКА ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ)и работа в одном из лучших хозяйств россии и лпх крепкое.Но когда начинаеш сравнивать, задумываться, переосмысливать-мрачно как то.