Тут приезжают к соседке 3 девчонки с Питера каждый год. Так вот они всю коноплю вдоль заборов срывают. Яростные борцы. Всё складывают в пакеты и увозят в Питер на утилизацию.))))
На украине безнаркотическую коноплю уже лет 10 назад вывели,попытались развести, наркоманы быстро выяснили, что для них "облом", а антинаркотический комитет запретил, судились. Короче дурдом в том, что НИИ вывевший данный продукт чуть не сгорел на нём. Хотм как лучше, получаем как всегда. Так что это разговоры, да ещё куда её, красавицу потом девать? Возле нас был пенько-лён завод, так за год только ровное место осталось, плиты б/у и битый кирпич сране нужнее.
Можно 50/50 посадить ту и ту. Та опылит ту. Какая вырастет? Да из ста мульядов моментом можно триллионы получить. Как комиссия определять будет? Приехали, пыхнули, вставило или не вставило?)))))))
Льноводство тоже возрождали, и мощности еще кой-какие оставались. Большая часть денег ушла на оплату ручного труда, а субсидирование закончилось - и техники нет, и люди не идут, и продать еще тоже наука.
А коноплю только наркотическую сеять будут. Сорта в принципе утеряны.
А чё мак нельзя? И красиво, и дороже.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 4 часа 4 минуты назад
"Игорь П." пишет:
ПЛАН ПУТИНА- ПОБЕДА РОССИИ! Ну, наконец-то, теперь вздохнуть можно глубоко грудью, когда поля гореть будут.)))))))))))))))) На хрен кукурузу- царицу полей.)))))))))))) Извините форумчане. Я не наркоман, но эта новость самая лучшая за последнее время.))))) Пацтулом.
По плану ярового сева 1936 года посев северной конопли утвержден в размере 622,5 тыс.гектар Курская обл .128,6 тыс га................................ И что все наркоманы были.
Ёлки Палки!Не был здесь два дня,а тут такое.Сначало злой Grox0 прилетел,-всех застроил,-молодец парень расшебуршил тему. Потом косячок забили,-Игорь морит. :good:Не соскучишся.
Борисыч, зажал с утра косяк по факсу, раскумарился, балдеет один....
Света прикинь где сеять будут? Подмосковье? Воронежская? Рязанская? У нас и будут. Саратовская и Краснодарье. Сегодня со своим разговаривал на эту. Мы как никто лучше подходим. Шуйская долина.)))))))
Сейчас упадёте. Сидим сегодня общаемся. Новость слышали. Да. Я говорю: Парни где купить комбайн, который в спичечные коробки урожай укладывает. ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Света факса нету...Как конопляное поле перейдешь, будет говорящая река, вот за ней и моя деревня:)
Тут приезжают к соседке 3 девчонки с Питера каждый год. Так вот они всю коноплю вдоль заборов срывают. Яростные борцы. Всё складывают в пакеты и увозят в Питер на утилизацию.))))
На украине безнаркотическую коноплю уже лет 10 назад вывели,попытались развести, наркоманы быстро выяснили, что для них "облом", а антинаркотический комитет запретил, судились. Короче дурдом в том, что НИИ вывевший данный продукт чуть не сгорел на нём. Хотм как лучше, получаем как всегда. Так что это разговоры, да ещё куда её, красавицу потом девать? Возле нас был пенько-лён завод, так за год только ровное место осталось, плиты б/у и битый кирпич сране нужнее.
Можно 50/50 посадить ту и ту. Та опылит ту. Какая вырастет? Да из ста мульядов моментом можно триллионы получить. Как комиссия определять будет? Приехали, пыхнули, вставило или не вставило?)))))))
Льноводство тоже возрождали, и мощности еще кой-какие оставались. Большая часть денег ушла на оплату ручного труда, а субсидирование закончилось - и техники нет, и люди не идут, и продать еще тоже наука.
А коноплю только наркотическую сеять будут. Сорта в принципе утеряны.
А чё мак нельзя? И красиво, и дороже.
По плану ярового сева 1936 года посев северной конопли утвержден в размере 622,5 тыс.гектар Курская обл .128,6 тыс га................................ И что все наркоманы были.
Я за 2 руками, если у вас в Волгоградской посеют.
Если у нас посеют, дымок и до вас дойдет))))
В Вилла-Баджо трагедия - горят поля конопли, а в Вилла-Риба опять праздник - ветер дует в их сторону (из рекламы про FAIRY)
Ямайка, Я майка, Я маааааааайка..... И так от ваших дымков штырит.))))))))))))
Ёлки Палки!Не был здесь два дня,а тут такое.Сначало злой Grox0 прилетел,-всех застроил,-молодец парень расшебуршил тему. Потом косячок забили,-Игорь морит. :good:Не соскучишся.
Продать то не проблема. Вот только почем? Иногда приходится очень дешево. А государству проблемы колхозника по барабану. Я так понял
Отсыпать?))))) Уже раздают на рассаду.))))) Ача. Ача, А тында тында тын.)))) Шучу. Просто убила эта новость.))))
Привет всем. Вот информация об "океане": глубина от 0,5 до 1,3 м, питают его 2 источника 1-вода текущая из колодца, 2-ключ в сумме где-то 3 л/мин
Верхние воды. Карпов можно разводить. Платная рыбалка.
Борисыч, зажал с утра косяк по факсу, раскумарился, балдеет один....
В таком водоеме только лохов разводить. Триста сорок девятый способ от"ема денег у населения. Придумать легенду подурнее и народ попрет.
Света прикинь где сеять будут? Подмосковье? Воронежская? Рязанская? У нас и будут. Саратовская и Краснодарье. Сегодня со своим разговаривал на эту. Мы как никто лучше подходим. Шуйская долина.)))))))
Наша деревня насчет травки в газету попадала.
Петрушки что ли?
А че ее сеять, она сама растет, задралась полоть.
конопля
Сейчас упадёте. Сидим сегодня общаемся. Новость слышали. Да. Я говорю: Парни где купить комбайн, который в спичечные коробки урожай укладывает. ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Борисыч! А где мои 2 га, в приданое? В свете новых обстоятельств - забираю!
Света на твои 2 Га не мильон, а тысяч сто прибежит.))))) Безработных.)))))))))))))))
Вот сижу и думаю, какую гадость нам наши любимые правители под этот шумок конопляный подсунут? С какой стороны ждать? очередную подлость.
Думаю пенсионный возраст увеличат.
Понятно всё с ними, и мало ещё и травки надо.
Конопля - валим Европу, потом мак - нафея за трафик из Афгана платить.
Вот пример 13 лет.