Любопытнику, привет! Вы не в курсе, что ЛПХ налогами не облагается? Кроме, как за землю, конечно.
Ага не облагаются, только тебе за твою продукцию такую цену предложат.... Удавился-бы, или плюнуть на всё это... Но не получается, всё равно на dread и ещё dread ... Обидно, понимаешшшшшшш У нас в стране всегда, хочешь(хотят) как лучше, а получается так, ка получается....
Что-то злой тут появился, он крутой, а все остальные сопли пускают? Считаю, что бывает пользительно и позлиться, и сопли попускать, и позубоскалить, и свою точку зрения высказать на то или иное событие-дело. Кстати, Grox0, а где и за что технику надыбали, или оченно честно на огороде репу растили, выдернули, продали и купили технику в гамазине, и ныне честно-причестно работаем, все налоги-поборы положенные платим?
Начинал с лопаты и 40 сотак земли потом конь а сейчас минитрактор и тот своими руками зделан! И ни где ни чего не спер все за родные заработанные!
Здесь, на "Фермере" присутствует достаточное количество весьма успешных фермеров. Они не ноют, не ругают правительство, просто умело делают свое дело. Их читать не просто интереснее, а необходимо.
:Орловская обл, Малоархангельский район, деревня Легостаево
: 178
Заходил: 7 лет 12 месяцев назад
Grox0 пишет:
ВСЕМ!!!! прочитал только первую страницу ,и скажу вам если все так будем ныть то деревня точно умрет! что земли мало или сил нет?????????? паши сей работай и будет все в шоколаде! а плакать ты детям оставь эт им привычней! у меня нет ни работы и у жены и трое детей плюс я уже дед и как то не плачу всего хватает а если не могу купить то делаю благо руки не из Ж ростут!
Если руки золотые то к месту их произростания можно привыкнуть.
ВСЕМ!!!! прочитал только первую страницу ,и скажу вам если все так будем ныть то деревня точно умрет! что земли мало или сил нет?????????? паши сей работай и будет все в шоколаде! а плакать ты детям оставь эт им привычней! у меня нет ни работы и у жены и трое детей плюс я уже дед и как то не плачу всего хватает а если не могу купить то делаю благо руки не из Ж ростут!
Это да. Но он должен быть монополистом в своем деле. Мы же имеем в виду что доход полностью формируется в деревне где живет?
И такой общий вопрос - если все вокруг лентяи и охломоны, как на них заработать - денег-то у них, как правило нет?
К вопросу автора вернитесь - как с минимальным капиталом что-то сделать, начать. Только не надо что информации мало, на своих примерах.
Это да. Но он должен быть монополистом в своем деле. Мы же имеем в виду что доход полностью формируется в деревне где живет?
И такой общий вопрос - если все вокруг лентяи и охломоны, как на них заработать - денег-то у них, как правило нет?
К вопросу автора вернитесь - как с минимальным капиталом что-то сделать, начать. Только не надо что информации мало, на своих примерах.
Поче6му доход только от места проживания????!!! я мясо и картошку даж в москву когда сам вожу когда приезжают забирают! а лентяи эт те кто не хотят сами делать а платят чтоб за них сделали , деньги ша есть у всех не над прибеднятс!
Он может быть не монополистом, а просто лучшим в своем деле. И почему следует ограничиваться своей деревней?
А вопрос автора темы не о том, что мало капитала, между прочим.
мягкая пшеница SRW в Чикаго на $2,76 до 238,17 $/тонна
твердая пшеница HRW в Канзас-Сити на $4,69 до 273,35 $/тонна
твердая пшеница HRS в Миннеаполисе на $6,98 до 319,64 $/тонна.
У меня подписка. По времени в США торги идут. Смотрите.
Пользователь Чарская Светлана забанена до 1,05,2012.
Ага не облагаются, только тебе за твою продукцию такую цену предложат.... Удавился-бы, или плюнуть на всё это... Но не получается, всё равно на dread и ещё dread ... Обидно, понимаешшшшшшш У нас в стране всегда, хочешь(хотят) как лучше, а получается так, ка получается....
Так. И много ли напахал,любитель шоколада? Чудной ты однако,а еще дедушкой назвался..
А почему до мая? требую список грехов! чтобы до мая хватило.
Я так в том году в кабачки влез, надеялся на 5-6р./кг.. Еле-еле сдал по 2р./кг.
Света у меня дров в бане только до мая.)))))
Начинал с лопаты и 40 сотак земли потом конь а сейчас минитрактор и тот своими руками зделан! И ни где ни чего не спер все за родные заработанные!
А в чем чудеса что работаю или что не все хотят работать а хотят все сразу и дофига!
Ну не то ша время что выростил и нате вам привез на консервный и те бабло отслюнявили! надо сначало узнать кому ,что и по чем а уж потом сеять!
То же коня хочу купить. Или лошадь. Обожаю верховую езду.
Простите а вы в селе живете и чем занимаетись?
Здесь, на "Фермере" присутствует достаточное количество весьма успешных фермеров. Они не ноют, не ругают правительство, просто умело делают свое дело. Их читать не просто интереснее, а необходимо.
Да можно на ты. Сею, пашу, собираю. В этом году подсолнечник и кукуруза. Ещё бизнесом занимаюсь.
Согласен и так можно
Руки золотые, а растут из Ж. Можно и не привыкнуть...
Ну вот вы подсолнух и кукуруза а я воснавном мясом и картошка! А остальное по мере появления заказов!
Чуть не превратил форум в барахолку.
Игорь я тебе в личку вопрос кинул.
Как я вас давно не видел, вы либо тоже по окрестностям путешествовали.
Это легко. Крольчатина, гусятина, утятина, индюшатина. Яиц предложить не могу. Их разбирают каждый день.
Ну я по крупней свиньи быки !
Типа Вы тоже? Или кто тоже?
Поче6му доход только от места проживания????!!! я мясо и картошку даж в москву когда сам вожу когда приезжают забирают! а лентяи эт те кто не хотят сами делать а платят чтоб за них сделали , деньги ша есть у всех не над прибеднятс!
Вы так пишите, что мозги свернешь. Что, и правда быков держите? Племстанция что ли? Или все же бычков?
Филипп не выиграешь. Спрос хороший на неё. Перекупы в Китай её гонят по полной. Почему в Китай? Ума не приложу.
Он может быть не монополистом, а просто лучшим в своем деле. И почему следует ограничиваться своей деревней?
А вопрос автора темы не о том, что мало капитала, между прочим.
Метрах в трёхстах от дома есть водоем(фотку не могу опера ошибку сценария выдает) на глаз скажу >10 м куб.
Файлы:
foto2_0.jpg
foto2.jpg
Игорь П.
мягкая пшеница SRW в Чикаго на $2,76 до 238,17 $/тонна
твердая пшеница HRW в Канзас-Сити на $4,69 до 273,35 $/тонна
твердая пшеница HRS в Миннеаполисе на $6,98 до 319,64 $/тонна.
У меня подписка. По времени в США торги идут. Смотрите.