А шубы то нет. А машина есть, ездит на Мерсе W140 350TD. Думаю, не я один уже сто пятьдесят тысяч раз слушал упрёк про шубу норковую. Нет шубы нет жизни. Что даёт норковая шуба? Понимаю некий женский релакс.
Настоящая НАТОвская внутри пропитана какой то графитовой гадостью (типа от радиации). Я свою сразу тестю презентовал. А вот наша "песочка" самое то. Только давненько я её не видел. При ежедневной носке на 2-3 года хватает.
Сельпо. У нас так же. И в сельпо самая главная книга- это такая тетрадка прячется под кассой, а там список должников села. Я там то же записываюсь. Хорошая кредитная история до 1700 рублей.
То есть "лицо материально и юридически ответственное". Вобчем в 13 лет тебе эта должность не светит, да и на будущее - ТОЛЬКО к БЛИЗКИМ можно идти на такую работу.
Кто виноват и что делать проходят в 9 классе (в основном мимо). Тебе мил человек советов надавали уйму. Вопрос - что ты сделал ? Провел маркетинговые исследования по теме "что пользуется спросом" или на пятачок сходил ?
:Орловская обл, Малоархангельский район, деревня Легостаево
: 178
Заходил: 8 лет 2 месяца назад
Рыбачок что-то насчет "лицо материально и юридически ответственное". Вобчем в 13 лет тебе эта должность не светит, да и на будущее" да и на будующее я не понял.
Я в 13 лет собирал и сдавал в аптеку подорожник, мать и мачеху (3 руб за кг как сейчас помню), по вечерам мыл городскую баню, да и огород никто не отменял. Мои одноклассники ходили на прополку. В общем было бы желание.
Рыбачок что-то насчет "лицо материально и юридически ответственное". Вобчем в 13 лет тебе эта должность не светит, да и на будущее" да и на будующее я не понял.
Завмаг отвечает за всё в магазине и несет ответственность как перед хозяином, так и перед государством (проверяющими органами). Например - отключили свет = растаяло мороженое = заплати из своего кармана. Или - отключили свет = протухла рыба = платить не захотел и потом её продал = кто то отравился = проверка санэпидстанции = тебя оштрафовали или посадили.
Вариант проще - Игорь П. взял под запись ящик водки и ушёл в загул = приехал хозяин с ревизией = ни водки ни денег = как минимум геморрой как максимум плати сам и бегай потом за должниками.
Так понятно ?
И с женой не шути - шуба для них святое, как для нас машина
Не для всех...как и брюлики с золотом.
"Алекс16" пишет:
Почерк человека далекого от с. х.
Хорошо сказано.
Не копайте вы так глубоко.
Разве можно заглянуть со 100% уверенностью в будущее?
Дима не отчаивайся,что за забота у мальчика в 13 лет?
Тебе нужно грызть гранит наук,развивая мозг...уже много раз говоренно.
Это самое главное.
Глупый не может быть успешным.
Я в в твоем возрасте перечла всю школьную библиотЭку.
Это и для словарного запаса очень ГУД.
Как с людьми общаться будешь?
За пару минут поймут что ты не интересен и усе.КОСЯК,дорогой.
Наташ не юли. Кольцо даришь. Вы млеете. Лично мне приятно. Кстати. Мужики. Дарите кольца. Даже не золото. Сейчас серебро с камнями недорого стоит. А выглядит , как платина.
:Орловская обл, Малоархангельский район, деревня Легостаево
: 178
Заходил: 8 лет 2 месяца назад
Рыбачок пишет:
Кто виноват и что делать проходят в 9 классе (в основном мимо). Тебе мил человек советов надавали уйму. Вопрос - что ты сделал ? Провел маркетинговые исследования по теме "что пользуется спросом" или на пятачок сходил ?
Что самый умный? Думаешь "маркетинговыми иследованиями" меня напугал. Самым лучшим в соотношении прибыль/затраты был молодняк птицы. На городском рынке средняя цена за сезон на индоутёнка(к примеру)была 85-90 руб, но в пик сезона
достигала 130 руб, при условии что от 5 уток осталось 40 лишних яиц ещё 2 уток хватит чтобы заложить 100 яиц в инкубатор. Допустим выводимость 85% 85*90= 7650р.
Рыбачок. нет. Я меценат. Сельхозный.![dri](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dri.gif)
У меня и с женой из-за этого разногласия. Я трачу и жду. А вот шубу норковую рука не подымается купить. Дурдом. В Саратове Алтынка.
А у нас - Бороденки. И с женой не шути - шуба для них святое, как для нас машина.![laugh](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif)
я по вашему не женщина....
А шубы то нет. А машина есть, ездит на Мерсе W140 350TD. Думаю, не я один уже сто пятьдесят тысяч раз слушал упрёк про шубу норковую. Нет шубы нет жизни. Что даёт норковая шуба? Понимаю некий женский релакс.
Нет. Ты друг.
А что о шубе не мечтаешь ?
Мужчинам это не понять. Как не понять женщинам что лучшая расцветка для одежды - камуфляж (грязи не видно).
Я форму солдат NATO беру. Она удобней.
Настоящая НАТОвская внутри пропитана какой то графитовой гадостью (типа от радиации). Я свою сразу тестю презентовал. А вот наша "песочка" самое то. Только давненько я её не видел. При ежедневной носке на 2-3 года хватает.![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)
Хороша в носке и стирается отлично. Не глажу. А наша через год, краска исчезает.
Вы не поверите у нас в деревне работа появилась.
Кем?
Какая работа? Расскажи, не томи!
Завмаг, вобчем самым главным человеком в деревне
Сельпо. У нас так же. И в сельпо самая главная книга- это такая тетрадка прячется под кассой, а там список должников села. Я там то же записываюсь. Хорошая кредитная история до 1700 рублей.
То есть "лицо материально и юридически ответственное". Вобчем в 13 лет тебе эта должность не светит, да и на будущее - ТОЛЬКО к БЛИЗКИМ можно идти на такую работу.
Ну так как жить в разваливающейся деревне? Кто виоват? что делать??????????????????? Хотя кто виноват мы знаем.
В 13 лет
и речи нет.
Ну, вот, на самом интересном месте...
Я в 13 лет собирал и сдавал в аптеку подорожник, мать и мачеху (3 руб за кг как сейчас помню), по вечерам мыл городскую баню, да и огород никто не отменял. Мои одноклассники ходили на прополку. В общем было бы желание.
Завмаг отвечает за всё в магазине и несет ответственность как перед хозяином, так и перед государством (проверяющими органами). Например - отключили свет = растаяло мороженое = заплати из своего кармана. Или - отключили свет = протухла рыба = платить не захотел и потом её продал = кто то отравился = проверка санэпидстанции = тебя оштрафовали или посадили.
Вариант проще - Игорь П. взял под запись ящик водки и ушёл в загул = приехал хозяин с ревизией = ни водки ни денег = как минимум геморрой как максимум плати сам и бегай потом за должниками.
Так понятно ?
Законы бизнеса, маркетинга, управления, да как угодно назовите едины для всех видов хозяйственной деятельности.
Не для всех...как и брюлики с золотом.
Хорошо сказано.
Не копайте вы так глубоко.
Разве можно заглянуть со 100% уверенностью в будущее?
Дима не отчаивайся,что за забота у мальчика в 13 лет?
Тебе нужно грызть гранит наук,развивая мозг...уже много раз говоренно.
Это самое главное.
Глупый не может быть успешным.
Я в в твоем возрасте перечла всю школьную библиотЭку.
Это и для словарного запаса очень ГУД.
Как с людьми общаться будешь?
За пару минут поймут что ты не интересен и усе.КОСЯК,дорогой.
Про джип забыли.
Наташ не юли. Кольцо даришь. Вы млеете. Лично мне приятно. Кстати. Мужики. Дарите кольца. Даже не золото. Сейчас серебро с камнями недорого стоит. А выглядит , как платина.
"Очень не хочу жить и работать в разваливающейся деревне, как подспорье"
Что самый умный? Думаешь "маркетинговыми иследованиями" меня напугал. Самым лучшим в соотношении прибыль/затраты был молодняк птицы. На городском рынке средняя цена за сезон на индоутёнка(к примеру)была 85-90 руб, но в пик сезона
достигала 130 руб, при условии что от 5 уток осталось 40 лишних яиц ещё 2 уток хватит чтобы заложить 100 яиц в инкубатор. Допустим выводимость 85% 85*90= 7650р.