В России три возможных причины повышения цен на топливо:
- растут цены на мировых рынках: цена внутри страны тоже растет, т.к. приводится к общемировой;
- снижаются цены на мировых рынках : цена внутри страны растет, т.к. нефтяники стремятся компенсировать потери на внешних рынках за счет внутреннего;
- сезонное повышение цен: зимой в связи с холодами, весной в связи с началом посевной, летом в связи с массовым потреблением транспортом, осенью в связи с началом уборочной.
Я думаю причина одна-АЛЧНОСТЬ.
А если подумать, нам нужно гордиться. Это же наше народное достояние и очень душу греет, что оно такое дорогое!
А у нас ПОДЕШЕВЕЛ НА ЦЕЛЫХ 6 РУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФАС постаралась.Спасибо им .Правда тема не подходящая для данного прецедента.Вы уж извиняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
У нас с конца лета взяли и "привязали" стоимость 92-го к одному баксу(по курсу) и все дела. Кстати, наши ребята неплохо сейчас в Белокаменной иномарки 3-5 -летние срубают. Навар где то 3-4 штуки против наших цен на рынке, из-за такого скачка валютного курса у вас.. Ценники то пока не все переписаны. А мы то уже отучены в деревянных хранить.
Бензин подешевел на 30коп. ДТ стало дороже на 2руб., теперь 34,40.
А что в магазинах творится!!!
С каждым днем чувствуешь, как легче становится импорт замещать.
ППЦ, ехал вчера по трассе М5, остановился на заправке Газпромнефть (92ой там 32 с копейками), отстоял очередину, а они, с..ки, 92го нет, 95ый не отпускаем (никаких табличек не было), покупай 95GD за 35с копейкой...
а движку это не вредно? Если постоянно так лить?
много вредно видать отзывы все пишут не ахти хотя не чем не доказаны. перешел на зиму .
Д-т 38-38,50 92-34,50 95-36,50
Я думаю причина одна-АЛЧНОСТЬ.
А если подумать, нам нужно гордиться. Это же наше народное достояние и очень душу греет, что оно такое дорогое!
народ отдельно, достояние - отдельно
нагревает нас , ибо
уже 34-42
Это было наверное в выходные , когда минус 50 копеек. У нас 34-92
Волгоград при -27"С экто-дизель 33-90руб на Лукойле /заправляла машину 31января/.
Дешевый у вас бензин, да и соляра тоже.
А у нас ПОДЕШЕВЕЛ НА ЦЕЛЫХ 6 РУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФАС постаралась.Спасибо им .Правда тема не подходящая для данного прецедента.Вы уж извиняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
сегодня в красноярске 92й подняли на 50 копеек, а по радио говорили еще на руб поднимут! У нас ФАС наверно спит!!!
А сколько стоил?
пост №261.Специально сфотографировал,после того ,как одна"карелка" сомневаться стала в моей адекватности .После фото уже не вякает. dread
95-39 руб,92-38 руб.,д/т-41 руб.
"Круто"!
У нас пока стабильно АИ-92 29 руб.50 коп.
У нас с конца лета взяли и "привязали" стоимость 92-го к одному баксу(по курсу) и все дела. Кстати, наши ребята неплохо сейчас в Белокаменной иномарки 3-5 -летние срубают. Навар где то 3-4 штуки против наших цен на рынке, из-за такого скачка валютного курса у вас.. Ценники то пока не все переписаны. А мы то уже отучены в деревянных хранить.
газпром: 92- 30.50
роснефть 92- 30.70
КНП 92- 32.50 , д.т 36.50
д.т можно найти и по 30, но это только по федеральной трассе
Дизель 35.22
Дизель 44
АИ-92 в одной паре, 29 рублей 50 копеек.
у нас скинули с 33.50 до 32.90 за 92 . соляру правда не скидывают 28.50 и 34 р за литр .
31.8 за 92
Бензин подешевел на 30коп. ДТ стало дороже на 2руб., теперь 34,40.
А что в магазинах творится!!!
С каждым днем чувствуешь, как легче становится импорт замещать.
У нас такой ценник уж год как!!!
Летом ДТ было ~31-32, сейчас 33-34. Но я особо не слежу, я оптом покупаю на весь сезон.
ППЦ, ехал вчера по трассе М5, остановился на заправке Газпромнефть (92ой там 32 с копейками), отстоял очередину, а они, с..ки, 92го нет, 95ый не отпускаем (никаких табличек не было), покупай 95GD за 35с копейкой...
Сейчас 92 заливал 31.50 Московская обл.Дмитровский район...Заправка частная и бензин больше нравится чем у газпрома,лукойла и роснефти.
на КНП 92й за месяц упал до 30.40., хорошая тенденция, будем надеяться что понижение не последнее!
У нас 92-й 36руб.д/т-37руб.
а дт как с первыми морозами подняли до 36.50, так наверно и не спадет уже.на частных заправках по федералке можно еще по 27 найти, но оч редко.