Для решения своего вопроса - поставить на кадастровый учет отмежеванные наследственные паи - обратился к трём депутатам областной думы и первому зам Губернатора, третий месяц молчат.
Значит и не жди от них результата. Либо напоминай. А вдруг забегались и просто забыли проблему? Маловероятно, конечно, но вдруг?
Сегодня целый день летят гуси. Они зазря махать крыльями не будут. Точно знают, впереди их ждет лучшее!
Не ожидая чудес невозможных и всяких там предполагаемых вбросов, посеял редиску.
Какие-то люди начали разбирать строения. От общения уклоняются. Подал заявление в полицию и прокуратуру.
В Прокуратуру Грайворонского района
309370, Белгородская область
г.Грайворон, ул, Интернациональная,3а
Золотарь Иван Данилович
309382 Белгородская обл., Грайворонский р-он
с. Гора-Подол, ул.Парковая 6, кв 2
тел. 89092054593
Заявление
При оформлении наследственных земельных долей сельскохозяйственного назначения (паев) столкнулся с противодействием чиновников районного и областного уровня. Действия чиновников направлены в пользу владельцев Грайворонского кирпичного завода, ООО «Родина». (Руководитель предприятия Дмитриев Андрей Валерьевич).
С июня 2010 года не урегулирован вопрос размежевания земель населенного пункта с.Гора-Подол и с/х назначения на участке расположенном с южной стороны Грайворонского кирпичного завода между кадастровыми точками 564 и 754.
В настоящее время открылись новые обстоятельства, существенно влияющие на факты совершённой сделки по продаже земельного участка с кадастровым номером 31:13:1402002:442
. Вновь вскрывшиеся обстоятельства содержат грубые нарушения законности должностными лицами Грайворонского района, а именно продажа совершена с применением межевого плана выполненного в местной системе координат, что недопустимо для данного рода сделок. А так же участок продан единым лотом земельного участка и строений, находящихся на нём, без оценки строений. Рыночная стоимость строений кратно превышает стоимость участка.
Начались работы по разборке строений.
Предполагаю под этим тайную сделку коррупционного характера.
Предлагаю провести проверку.
Люди! Кто читает этот пост, выскажите своё мнение о тексте ответа полиции на моё заявление. Мне кажется что они что-то курили когда формулировали ответ.
Схожу завтра в прокуратуру, пусть переведут с тилимилитрямского на язык, доступный пониманию Ивану крестьянину.
Иван Золотарь пишет:
Люди! Кто читает этот пост, выскажите своё мнение о тексте ответа полиции на моё заявление. Мне кажется что они что-то курили когда формулировали ответ.
Они написали, что уголовщины не нашли. А потому этим должна занимать прокуратура..и суд.
А вообще странно написано. С граматическими ошибками..
.................в прокуратуре , ну никак без "воды" нельзя .
Я же им всем разжевал, разложил по полочкам. Упростил для понимания даже школьнику начальных классов.
Определить границу населенного пункта с.Гора - Подол с южной стороны Грайворонского кирпичного завода , между кадастровыми точками 564 и 754.
Варианты ответов
1. Точки 564, н21, н22, н23, 754.
2. Точки 564,848, 849, 850, 754.
3. Точки 564, 755, 754.
4. Другой ответ.
Андрей! Моя доброта и осторожный подход к людям системы запредельна. В моём случае нужно бы применять термины саботаж и самодурство, а я из кабинета в кабинет, из года в год, а теперь уже из десятилетия в десятилетие прошу, прошу, прошу.......... Уже не и прошу. Просто предлагаю прекратить издеваться над здравым смыслом.
И ждать Ждать пока либо шах помрет, либо ишак издохнет.
Путин призвал россиян к единству в трудные времена.
Так понимать:
от россиян требуется только единение, трудные времена администрация России гарантирует.
Не , Ванька , уже не сажает . Обильно политая гербицидами и ядами , она встала в ряд культур выращеваемых высокими современными технологиями .
Так же как и сахар , который выращивается с применением пятикратного полива земли под свеклу гербицидами . Но единого порыва на прополку свелы , как в советское время нет .
Вот в медобслуживании населения приветствуются все формы ( не только корпорации ) . Даже по телеку каждый день рассказывают овены , тельцы и т.д. , как нам вести себя в течении дня . Тут тоже единого порыва не увидишь - то деньги отдал в частную - не сфортило , тогда в гос-ю , всё и " размылось " . Даже по телеку или по радио , или на форумах можно скинуться на лечение невинного ребёнка , угораздившему родиться в России .
надо всегда надеяться на лучшее)))
Сегодня целый день летят гуси. Они зазря махать крыльями не будут. Точно знают, впереди их ждет лучшее!
Не ожидая чудес невозможных и всяких там предполагаемых вбросов, посеял редиску.
Вы, вероятно, не охотник. Гусь птица дурная, всю весну туда-сюда метусится. То на север, то на юг откочёвывает.
Иван он хоть и дурак, но хи-и-и-ит-ры-ы-ый, как где что, так сразу шасть туда!
Поле ждет Ивана.
Какие-то люди начали разбирать строения. От общения уклоняются. Подал заявление в полицию и прокуратуру.
В Прокуратуру Грайворонского района
309370, Белгородская область
г.Грайворон, ул, Интернациональная,3а
Золотарь Иван Данилович
309382 Белгородская обл., Грайворонский р-он
с. Гора-Подол, ул.Парковая 6, кв 2
тел. 89092054593
Заявление
При оформлении наследственных земельных долей сельскохозяйственного назначения (паев) столкнулся с противодействием чиновников районного и областного уровня. Действия чиновников направлены в пользу владельцев Грайворонского кирпичного завода, ООО «Родина». (Руководитель предприятия Дмитриев Андрей Валерьевич).
С июня 2010 года не урегулирован вопрос размежевания земель населенного пункта с.Гора-Подол и с/х назначения на участке расположенном с южной стороны Грайворонского кирпичного завода между кадастровыми точками 564 и 754.
В настоящее время открылись новые обстоятельства, существенно влияющие на факты совершённой сделки по продаже земельного участка с кадастровым номером 31:13:1402002:442
. Вновь вскрывшиеся обстоятельства содержат грубые нарушения законности должностными лицами Грайворонского района, а именно продажа совершена с применением межевого плана выполненного в местной системе координат, что недопустимо для данного рода сделок. А так же участок продан единым лотом земельного участка и строений, находящихся на нём, без оценки строений. Рыночная стоимость строений кратно превышает стоимость участка.
Начались работы по разборке строений.
Предполагаю под этим тайную сделку коррупционного характера.
Предлагаю провести проверку.
12.04.2016г. Золотарь И Д.
Посеял подсолнечник.
Обрывки мыслей между частями мозга, видимо разных людей.
Да Андрей! Полная ржака. И это на протяжении всего периода моих тяжб с "опричниками" всех уровней.
.
Писанина прямо как из мультика "Простоквашино"...... "лохматость увеличивается".
Полное соответствие конторе . А , например , в прокуратуре , ну никак без "воды" нельзя .
Схожу завтра в прокуратуру, пусть переведут с тилимилитрямского на язык, доступный пониманию Ивану крестьянину.
Они написали, что уголовщины не нашли. А потому этим должна занимать прокуратура..и суд.
А вообще странно написано. С граматическими ошибками..
И не найдут. Ибо не тот человек заявляет о коррупции. Если бы заявил тот что надо, тогда да-а-а-а!
Я же им всем разжевал, разложил по полочкам. Упростил для понимания даже школьнику начальных классов.
Определить границу населенного пункта с.Гора - Подол с южной стороны Грайворонского кирпичного завода , между кадастровыми точками 564 и 754.
Варианты ответов
1. Точки 564, н21, н22, н23, 754.
2. Точки 564,848, 849, 850, 754.
3. Точки 564, 755, 754.
4. Другой ответ.
Иван, будь снисходительней, ты запросил с них не свойственные им функции - подумать и грамотно изложить их взгляд на вопрос
Они и сами не смогут объяснить , что они написали... просто написали
Андрей! Моя доброта и осторожный подход к людям системы запредельна. В моём случае нужно бы применять термины саботаж и самодурство, а я из кабинета в кабинет, из года в год, а теперь уже из десятилетия в десятилетие прошу, прошу, прошу.......... Уже не и прошу. Просто предлагаю прекратить издеваться над здравым смыслом.
И ждать Ждать пока либо шах помрет, либо ишак издохнет.
Под этим многие сейчас могли бы подписаться , а не смиряемся по тому что не хотим верить, что живем при нараждающемся феодализме(
Рукопожатные, успешные предприниматели активно ведут разборку неучтённых крупногабаритных строений.
Путин призвал россиян к единству в трудные времена.
Так понимать:
от россиян требуется только единение, трудные времена администрация России гарантирует.
Народ и без призывов президента знает что надо. И в едином порыве сажает картошку.
Президент не знает, что это знает народ
Если не сеем, то пашем. Так держать колесо в колесе, и доедем туда куда все.....
Не , Ванька , уже не сажает . Обильно политая гербицидами и ядами , она встала в ряд культур выращеваемых высокими современными технологиями .
Так же как и сахар , который выращивается с применением пятикратного полива земли под свеклу гербицидами . Но единого порыва на прополку свелы , как в советское время нет .
Вот в медобслуживании населения приветствуются все формы ( не только корпорации ) . Даже по телеку каждый день рассказывают овены , тельцы и т.д. , как нам вести себя в течении дня . Тут тоже единого порыва не увидишь - то деньги отдал в частную - не сфортило , тогда в гос-ю , всё и " размылось " . Даже по телеку или по радио , или на форумах можно скинуться на лечение невинного ребёнка , угораздившему родиться в России .
Сделал приспособление для пересадки клубники. Результатом доволен.
Иван, а капельный полив используешь?
Да, применяю.
Фото капельного полива на картофеле.
ишак конечно , если падишах не болен .
Надо менять позиции , согласно территории
У меня позиция выжидательная, пока определиться власть с границей населенного пункта.
У НИХ мошенническая, разрушительная, карьернокопательная.