Спасибо Азрет и Мария! Поздравление с благодарностью принято. Очень рад, что есть люди которые не очерствели душей, и не разучились сопереживать за случайных прохожих, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Я тоже поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Здоровья Вам, мира, любви и добра!
БОРЬБА КРЕСТЬЯН ЗА СВОИ ПРАВА В НАЧАЛЕ ХХI ВЕКА. БЕЛГОРОДСКАЯ ГУБЕРНИЯ.
Я перед новым годом настрочил заявленице в полицию и прокуратуру по факту подлога документов кадастровым инженером. Ну типа, что бы не расслаблялись. Только что позвонили из полиции, завтра к 10-00. Уважают.
ПОЗДНО! Я уже где-то говорил громко! Отец мой воевал на фронте, имел две боевые награды за отвагу, затем вместе с матерью своим трудом заслужили право на эту землю. Передали мне ее в наследство. И я что, буду прятаться за кустами. Пришло время мне идти в атаку!
Пускай наносит вред врагу не каждый воин,
Но каждый в бой иди! А бой решит судьба…
Я видел красный день: в России нет раба!
Там на входе массивная железна дверь. При закрытии устрашающе срабатывает защелка. Так громко КЛАЦ и все.
Ну вы же будете меня ждать на выходе?
Я однажды в Москве мужа 3 часа ночью на морозе так ждала. Вышел ночью покурить, называется. "А чего это у Вас, гражданин, лицо такой кавказской национальности?" Даже в дежурное отделение меня не пустили. Но ничего, дождалась. Так что и Вас дождёмся :)
Я однажды в Москве мужа 3 часа ночью на морозе ждала.
"Азрет и Мария" пишет:
Муж ждал меня 17 лет.
........................................................................................................................................................
Хорошо выглядишь Иван Данилович! А ёлочку можно было бы и искусственную поставить, не надо природу губить.
Что есть, то есть. Мне и по суду вынесли определение- НЕОСНОВАТЕЛЬНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ.
Пока донашиваю обувь детей. Еще год, два такой волокиты и тяжбы-буду в лаптях ходить.
И тебя Иван Данилович С наступившим Новым Годом!
Я тоже закрыл своё хозяйство, теперь сказали до 15 января придти ещё раз в пенсион и на этом всё. Посмотрим, что дальше будет.
Ой, да ладно, прямо прослезился. Сына я у тебя на фото видел, худенький, получал золотую медаль. Что там донашивать, не знаю, он видимо сам голодает. А вот жёнушка у тебя упитанная, вот она то вас и объедает.
Спасибо Азрет и Мария! Поздравление с благодарностью принято. Очень рад, что есть люди которые не очерствели душей, и не разучились сопереживать за случайных прохожих, попавших в трудную жизненную ситуацию.
Я тоже поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Здоровья Вам, мира, любви и добра!
Иван
Хе , Ванька . И от меня тоже . Главное - это мечта есть . А мечта не угасает . Мы победим ! .
Присоединяюсь!
ВО-О-О-о-о-о!!! Скоко щастя привалило!!! ГЫ!ГЫ!
ДРУЗЬЯ!!! НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
Без врага - побед не бывает
СНГ всех
И я, и я того же мнения!
Сказали , что скоро трубу с другой стороны шарика протянут .
Дороги потом.
Ностальжи
Год змеи пополз по стране.
БОРЬБА КРЕСТЬЯН ЗА СВОИ ПРАВА В НАЧАЛЕ ХХI ВЕКА. БЕЛГОРОДСКАЯ ГУБЕРНИЯ.
Я перед новым годом настрочил заявленице в полицию и прокуратуру по факту подлога документов кадастровым инженером. Ну типа, что бы не расслаблялись. Только что позвонили из полиции, завтра к 10-00. Уважают.
А выпустят?
Там на входе массивная железна дверь. При закрытии устрашающе срабатывает защелка. Так громко КЛАЦ и все.
Ну вы же будете меня ждать на выходе?
Может не стоит рисковать?
ПОЗДНО! Я уже где-то говорил громко! Отец мой воевал на фронте, имел две боевые награды за отвагу, затем вместе с матерью своим трудом заслужили право на эту землю. Передали мне ее в наследство. И я что, буду прятаться за кустами. Пришло время мне идти в атаку!
Пускай наносит вред врагу не каждый воин,
Но каждый в бой иди! А бой решит судьба…
Я видел красный день: в России нет раба!
Во как Н.К.НЕКРАСОВ.
Я однажды в Москве мужа 3 часа ночью на морозе так ждала. Вышел ночью покурить, называется. "А чего это у Вас, гражданин, лицо такой кавказской национальности?" Даже в дежурное отделение меня не пустили. Но ничего, дождалась. Так что и Вас дождёмся :)
Мария, я вернулся. Я сегодня такой же как и в прошлом году.
А, ну да не под тем деревом.
Хорошо выглядишь!
Спасибо за комплемент!
Двойной праздник же. Новый год и внук приехал в гости!
........................................................................................................................................................
Хорошо выглядишь Иван Данилович! А ёлочку можно было бы и искусственную поставить, не надо природу губить.
Бедновато живёшь, ну или прикидываешься, игрушек на ёлке ваще нет, прямо стыдоба какая, да и ёлка кривая.
[quote="КВС"]
Спасибо Валерий Сергеевич! С Новым Годом!
Не, ну это не я рубил. Это они. А жена купила у них.
Что есть, то есть. Мне и по суду вынесли определение- НЕОСНОВАТЕЛЬНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ.
Пока донашиваю обувь детей. Еще год, два такой волокиты и тяжбы-буду в лаптях ходить.
И тебя Иван Данилович С наступившим Новым Годом!
Я тоже закрыл своё хозяйство, теперь сказали до 15 января придти ещё раз в пенсион и на этом всё. Посмотрим, что дальше будет.
Да вот думаю, идти на биржу за пособием или, ну их нафик. У меня по любому 25га в собственности остается. Может хватит на прокорм.
Ой, да ладно, прямо прослезился. Сына я у тебя на фото видел, худенький, получал золотую медаль. Что там донашивать, не знаю, он видимо сам голодает. А вот жёнушка у тебя упитанная, вот она то вас и объедает.
Конечно хватит и ещё останется.
Сын на третьем курсе БЕЛГУ. К новому году получил типа премиальные к стипендии за хорошую успеваемость.
Хоть поест по - человечески или папе купит калоши.
Не, не останется.Приработок разворуют.
Следы автомобиля воров.