подстанцией пользуемся, 2-3000 кв в месяц в пик инкубации, подстанция в 50 метрах на 150 КВт. С прокурором консультировался,
Евгений, поддержка в прокуратуре, то что надо, хороший рычаг . Энергосбыт урезониться должен.
У нас энергосбыт отступил бы . Женя, узнай на будущее, кто в энергосбыте затеял эту канитель, можно очень в интересной плоскости разговор провести, но надо знать на сколько прочно чел. тот стоит на ногах. И сможет выдержать.
Есть еще предложения: организовать лично ему несколько звонков с Москвы из редакции, действительно он хочет подрывать политику гос-ва по развитию в стране с/х или это не правильная инфа , думаю мозг взорвать ему таким флешмопом сможем.
Удачи!!
2-3 ква в месяц это не много, тем более это пиковая нагрузка. У нас в деревне по ТУ 3ква, себе я пробил 15ква, но и то превышаю.
По кооперативам и садовым домикам ТУ дается на весь кооператив или садовое товарищество , для дома символически считают общее ТУ делят на кол-во домов. Возможно у вас есть глава хутора и ТУ выдано на весь хутор.
Евгений, поддержка в прокуратуре, то что надо, хороший рычаг . Энергосбыт урезониться должен.
У нас энергосбыт отступил бы . Женя, узнай на будущее, кто в энергосбыте затеял эту канитель, можно очень в интересной плоскости разговор провести, но надо знать на сколько прочно чел. тот стоит на ногах. И сможет выдержать.
Есть еще предложения: организовать лично ему несколько звонков с Москвы из редакции, действительно он хочет подрывать политику гос-ва по развитию в стране с/х или это не правильная инфа , думаю мозг взорвать ему таким флешмопом сможем.
Удачи!!
2-3 ква в месяц это не много, тем более это пиковая нагрузка. У нас в деревне по ТУ 3ква, себе я пробил 15ква, но и то превышаю.
По кооперативам и садовым домикам ТУ дается на весь кооператив или садовое товарищество , для дома символически считают общее ТУ делят на кол-во домов. Возможно у вас есть глава хутора и ТУ выдано на весь хутор.
Андрей, спасибо за поддержку! Съезжу в прокуратуру и пообщаюсь с написавшим это письмо, позже отпишусь!
Разбор полетов вроде закончен! Один звонок из газеты "Сельская жизнь" с намеком на написание статьи и больше никто ни чего не хочет!
Всем спасибо за помощь и солидарность!
Разбор полетов вроде закончен! Один звонок из газеты "Сельская жизнь" с намеком на написание статьи и больше никто ни чего не хочет!
Отлично, Женя!Рад за тебя!
Становление начинается с трудностей.
Если пожелаете, жду в гости, на шашлык! Мяско начинаем коптить, тренируемся, Вам всегда рады, в любое время! Спасибо за поддержку
Женя,огромное спасибо за приглашение,но далековато однако.
а мы вчера тоже закололи Машку(220кг),так что есть и шашлык и всё остальное.Завтра буду тушёнку закрывать,да колбаски немного заделаю. А вообще я люблю рыбу,мясо меня не интересует как то,ну если только курочка. Жень,вашу супругу не Ксюша случаем зховут?
Уже раза 3 или 4 всю ветку Евгения об ЛПХ перечитал, фото просмотрел... Нравится. Как начинается собственная головная боль на ту же тему, смотрю на фото и крылья расправляются.
Желаю удачи Евгению и семье! Пусть у вас все получится, что планируете!
Рад, что "разрулили" тему с электриками! ИМХО, либо статьи, либо слухи, либо завистники/желающие "погреться"; ментальность русская.... Пусть все лесом идут!
Прочитала ваш топик "от корки до корки", все интересно и познавательно, жалль что экскурсии по своему хозояйству с мастер-классом не проводите. а то мы бы с мужем обязательно бы приехали, а то фото фотами, а все в живую посмотреть, потрогать было бы намного полезнее и понятнее.....
Почитайте тему сначала.всё подробно показано и написано Евгением.за что ему огромное спасибо.
Извените начал читать с последней странички.
Сколько раз в месяц опустошаете(сливаете) ванны.??
Спасибо Евген, будем ждать
Есть чему поучиться
Евгений Вы молодец!
Таких бы ЛПХ и побольше в нашей стране!
Жень, банально пытаются развести на бабосы, поведешься они в плюсе, заартачишься с них взятки гладки-"...типа хотели как лучше для государства..."
5
0
Удачи!!
Андрей, спасибо за поддержку! Съезжу в прокуратуру и пообщаюсь с написавшим это письмо, позже отпишусь!
Отлично, Женя!Рад за тебя!
Становление начинается с трудностей.
Тоже очень рада,что всё стало на свои места.
Птички живут в комфорте,повезло им,что попали в ваши инкубаторы и т.д.
4
Женя,огромное спасибо за приглашение,но далековато однако.
а мы вчера тоже закололи Машку(220кг),так что есть и шашлык и всё остальное.Завтра буду тушёнку закрывать,да колбаски немного заделаю. А вообще я люблю рыбу,мясо меня не интересует как то,ну если только курочка. Жень,вашу супругу не Ксюша случаем зховут?
Евген
"Если пожелаете, жду в гости, на шашлык! Мяско начинаем коптить, тренируемся, Вам всегда рады, в любое время! Спасибо за поддержку"
Женя, спасибо за приглашение, время сейчас весеннее -для нас крестьян полная загруженность, хоть и работа в удовольствие, так что как нибудь позже...
5
Жень, а какая порода перепелов у Вас? Вес тушки в 2 месяца какой?
Точный Ваш адрес можно :)
Птичку или яйца инкубационные продаете?
Цены?
Сори, что о птице и не в нужной теме :)
Ответ можно в личку.
Уже раза 3 или 4 всю ветку Евгения об ЛПХ перечитал, фото просмотрел... Нравится. Как начинается собственная головная боль на ту же тему, смотрю на фото и крылья расправляются.
Желаю удачи Евгению и семье! Пусть у вас все получится, что планируете!
Рад, что "разрулили" тему с электриками! ИМХО, либо статьи, либо слухи, либо завистники/желающие "погреться"; ментальность русская.... Пусть все лесом идут!
3
Прочитала ваш топик "от корки до корки", все интересно и познавательно, жалль что экскурсии по своему хозояйству с мастер-классом не проводите. а то мы бы с мужем обязательно бы приехали, а то фото фотами, а все в живую посмотреть, потрогать было бы намного полезнее и понятнее.....
3
это точно!
понимаем.... здоровье хрюшек важнее...
ну чтож будем изучать внимательнее фото, и по ним ориентироваться при строительстве dread
а как вы поросят продаете?у покупателя нет выбора или в другом помещении показываете маленьких для продажи?
3
7
Спасибо за таблицы. А где берёте не секрет?
Конечно не секрет! Про что разговор?
Живу не далеко от Вас. Интересует что, где, почём?