Белок карт-2гр, белок -зерновых 10гр. При недостаточности в рационе белков отставание в физическом развитии ребенка проявляется даже внешне . Например четко доказана зависимость в длине ног , они становятся не пропорционально короче длине туловища
Длина ног не от растительных белков зависит, а от роста костей. А рост костей в свою очередь от 2 очень важных элементов: фосфора и кальция. Белок это источник аминокислот и не более того, а крахмал это энергия, которая если сидеть за компом и трескать булки быстро перекочует в область живота в виде сами знаете чего. А содержание белока в картофеле очень сильно зависит даже от сорта. МЯСО и ЯЙЦА надо трескать и будет белковое счастье.
Никому не в обиду (а то многие ели, едят и будут есть). Последние исследования (примерно 2-3 года назад опубликовали, где читал не помню) показали что от картофеля тупеют))))) и именно не просто слова, приводились конкретные факты по рационам питания, IQ, жизненному уровню еще чему-то (не помню). И что самое интересное, стал обращать внимание на тех людей у которых основной рацион питания картофель (они его и жарят и парят и варят и прочее) и действительно так оно и есть отупение на лицо)))))) конечно смешного мало но это факт. Одному такому человеку в прикол сказал про это (родственник и притом уже пенсионер), а он мне ответил что всю жизнь ел картошку и ничуть не отупел)))))))))))
Поэтому пусть дорожает картоха, пусть покупают его деньги имущие и тупеют, а простой люд должен просветляться.
В Белоруссии вам бы батька за такие слова пожизненно с расстрелом дал.
Ни грамму не сомневаюсь! А почему белорусы до сих пор памятник Колумбу не поставили? Ели бы все брюкву по 50 кг и не спорили почему картоха такая дорогая)))))))
А почему белорусы до сих пор памятник Колумбу не поставили? Ели бы все брюкву по 50 кг
А что до Колумба все брюкву ели? Или это прикол какой-то?
Я думал до картошки был рацион типа "щи да каша", да еще репа паренная
А как на самом деле - кто знает?
Я раньше думал, что брюква = буряк = свекла
Оказалось нет, брюква ближе к репе. Но тем ни менее я ее так ни разу и не попробовал, а выглядит симпатично:
Попробую этим летом посадить для интереса. Файлы: --74.png
А у нас распродажа апельсинов как раз в местном суперларьке по 34р за кг . Размеры с картошкой схожие , да еще и варить не надо .Как марокканцы на такую цену соглашаются ?? Может апельсины у них на деревьях растут , а собирают их мартышки . Вот бы картошка на деревьях росла . И главно ведь как они их чисто отмывают от земли и не повериш что они их вилами выкапывают . Эх .
Длина ног не от растительных белков зависит, а от роста костей. А рост костей в свою очередь от 2 очень важных элементов: фосфора и кальция. Белок это источник аминокислот и не более того, а крахмал это энергия, которая если сидеть за компом и трескать булки быстро перекочует в область живота в виде сами знаете чего. А содержание белока в картофеле очень сильно зависит даже от сорта. МЯСО и ЯЙЦА надо трескать и будет белковое счастье.
Может сравните сколько калорий уходит на производство продукта и сколько эта калория стоит в разных странах?
У кого что болит тот о том и говорит.
Ни грамму не сомневаюсь! А почему белорусы до сих пор памятник Колумбу не поставили? Ели бы все брюкву по 50 кг и не спорили почему картоха такая дорогая)))))))
Неуродится может и брюква, а если не посадить то вообще не нарастёт. Интересно, а как часто вы едите брюкву?
А что до Колумба все брюкву ели? Или это прикол какой-то?
Я думал до картошки был рацион типа "щи да каша", да еще репа паренная
А как на самом деле - кто знает?
Брюква - это Германия ее ела , однако вкуснее репы.
Вот оказывается почему там Мерседесы, а у нас ТАЗы.
Свекла с майонезом для мозгов хорошо.)))
Я раньше думал, что брюква = буряк = свекла
Оказалось нет, брюква ближе к репе. Но тем ни менее я ее так ни разу и не попробовал, а выглядит симпатично:
Попробую этим летом посадить для интереса.
Файлы:
--74.png
А хочется?))))
Надо! Может это как-то с наличием мерса связано. А то я все на буханке разъезжаю
Как начнеш нормальную еду потреблять , поймешь что пешком лучше а мерс в гараже приятнее чем в ремонте после ямы .
Вот умеет-же человек СКАЗАТЬ!!!
Ага. Как в воду ул. Лучше б рыбу не пугал.
опять заговор ?
из детсада .Разговаривают три девочки " вчера люску проучили , будет знать как задаватся . против кого сегодня дружить будем ?
А у нас распродажа апельсинов как раз в местном суперларьке по 34р за кг . Размеры с картошкой схожие , да еще и варить не надо .Как марокканцы на такую цену соглашаются ?? Может апельсины у них на деревьях растут , а собирают их мартышки . Вот бы картошка на деревьях росла . И главно ведь как они их чисто отмывают от земли и не повериш что они их вилами выкапывают . Эх .
В дурдоме день открытых дверей однако, а?
Юра ,а вы апельсины чем выкапываете ? у нас дак они ваще не ростут .
Теперь понятно откуда "МЕГАЛАВКИ" берутся. Ну а так , радует что у людей с юмором всё в порядке.