Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает прошедшие выборы в Госдуму нечестными и призывает власти организовать новые. Такое заявление экс-президент сделал в интервью "Новой газете".
"Не надо доводить до крайностей! Результаты этих выборов должны быть отменены и проведены новые выборы. Инициатива должна исходить от руководства страны", - заявил М.Горбачев.
По мнению экс-президента СССР, противостояние в обществе нельзя обострять.
Сегодня также стало известно о том, что партия "Яблоко" намерена оспорить в судебном порядке результаты выборов. По словам лидера партии Григория Явлинского, сейчас ведется обработка жалоб, поступивших от наблюдателей в ходе дня голосования.
"Мы будем проходить все от начала до конца, открывать уголовные дела по отдельным участкам, а потом и в целом будем добиваться отмены всех результатов выборов", - сказал Г.Явлинский.
Накануне аналогичное заявление сделал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. По его словам, партия требует признать нелегитимными прошедшие выборы, поскольку, результаты были сфальсифицированы. "Я считаю выборы абсолютно нелегитимными ни с правовой, ни с нравственно-этической точки зрения", - сказал Г.Зюганов Файлы: file433934.jpg
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендовал россиянам воздержаться от участия в акциях протеста, сообщает РИА Новости. Чиновник опасается, что на митингах и демонстрациях граждане могут простудиться.
По словам Онищенко, особенно от посещения митингов следует воздержаться людям с хроническими заболеваниями, в том числе эндокринными. "Массовые скопления людей на улицах могут способствовать быстрейшему заражению ОРВИ с вытекающими последствиями", - предупредил главный санитарный врач.
Онищенко отметил, что "все-таки сейчас холодное время и ожидается ухудшение погоды".
Главный терапевт Минздравсоцразвития РФ Александр Чучалин, в свою очередь, рекомендовал участникам митингов потеплее одеваться. "Это должна быть хорошая теплая обувь, теплые носки. Желательно, чтобы был шерстяной свитер, обязательно - шапка на голове", - сказал он РИА Новости. По возвращении с митинга Чучалин рекомендовал "промыть нос, глотку, постараться механически очистить дыхательные пути и принять горячий душ".
В.Чуров: Видео нарушений на выборах снимали в фальшивых избиркомах
Видеоролики с фиксацией нарушений в ходе парламентских выборов снимали в фальшивых "избиркомах", заявил председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Владимир Чуров в интервью журналу "Итоги".
"Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых "избиркомах" на квартирах, где снимали "кино". Думаю, мы его еще увидим", - сказал он.
Председатель Центризбиркома указал, что осуществить значительный вброс подписных листов невозможно Файлы: file434331.jpg
Файлы:
1322815192_demotivators_63.jpg
Интернет повесили, не могу ВАС толком поблагодарить, спасибо!!!
Безобразие .
Но Вы не ошибитесь с выбором . Такое разнообразие .
Файлы:
1320261459_002.jpg
Наташка !!!
Сильвио Берлускони
Файлы:
silvio-berlusconi-pervert.gif
нормальный живой человек
Это Вы минЕ? Ну, ладно, пожалуйста, т.е. спасибо! .
Ещё добавить? МОгем!
Ооооочень живой!
Да не в этом все проблемы....не в демократии .
О живых...
Все проблемы в России от того, что Ленин в мавзолее лежит не по Фэн-Шую.
Наташа, муж, заревновал?
Так это ко мне? Или не ко мне? А то этих Наташ....
наверно правда, надо с ИЛЛАР о тебе поговорить, наверно, что бы не соскочила.
Вы претендуете на истину? Вы - Бог?
А будете мне ТЫкать - вообще истины не узнаете .
И вообще не отвлекайтесь, тут о выборах речь сейчас идёт!
Могу! Но оставляю здесь Вас с Иллар. (без бульбырабызов)
Файлы:
1322808736_034.jpg
охринеть, Наташка! (сатана не ребёнок), пока я с поросятками разбирался, - мне тут ультиматум подогнала, не ну нормально.... , ВЗЯТКА!!!
УжОсы темы:
Настает ночь. Избирательные участки закрыты. Мирные жители засыпают, просыпается мафия...
За выборы в ЦИК поступило 117 жалоб на нарушения, 8 наблюдателей было удалено с УИКов.
ИГРА!!!!!! Я знала, мафия бессмертна!!
Вот так! Анчутка и сказала, что бы ВСЕ знали!!!
Файлы:
file433463.jpg
Как скажете, уже укрылись!!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0CL1LbR8ApU
Мы можем без мы можем! - Тавтология какя-то.
Ага, а в остальном - зашибись как всё совпадает. И могут! И сделали! И будут!
Что русскому хорошо, то потом ему и плохо...
Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает прошедшие выборы в Госдуму нечестными и призывает власти организовать новые. Такое заявление экс-президент сделал в интервью "Новой газете".
"Не надо доводить до крайностей! Результаты этих выборов должны быть отменены и проведены новые выборы. Инициатива должна исходить от руководства страны", - заявил М.Горбачев.
По мнению экс-президента СССР, противостояние в обществе нельзя обострять.
Сегодня также стало известно о том, что партия "Яблоко" намерена оспорить в судебном порядке результаты выборов. По словам лидера партии Григория Явлинского, сейчас ведется обработка жалоб, поступивших от наблюдателей в ходе дня голосования.
"Мы будем проходить все от начала до конца, открывать уголовные дела по отдельным участкам, а потом и в целом будем добиваться отмены всех результатов выборов", - сказал Г.Явлинский.
Накануне аналогичное заявление сделал лидер КПРФ Геннадий Зюганов. По его словам, партия требует признать нелегитимными прошедшие выборы, поскольку, результаты были сфальсифицированы. "Я считаю выборы абсолютно нелегитимными ни с правовой, ни с нравственно-этической точки зрения", - сказал Г.Зюганов
Файлы:
file433934.jpg
Одна бабушка другой:
- А говорят, Медведев завел блох в свитере!
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендовал россиянам воздержаться от участия в акциях протеста, сообщает РИА Новости. Чиновник опасается, что на митингах и демонстрациях граждане могут простудиться.
По словам Онищенко, особенно от посещения митингов следует воздержаться людям с хроническими заболеваниями, в том числе эндокринными. "Массовые скопления людей на улицах могут способствовать быстрейшему заражению ОРВИ с вытекающими последствиями", - предупредил главный санитарный врач.
Онищенко отметил, что "все-таки сейчас холодное время и ожидается ухудшение погоды".
Главный терапевт Минздравсоцразвития РФ Александр Чучалин, в свою очередь, рекомендовал участникам митингов потеплее одеваться. "Это должна быть хорошая теплая обувь, теплые носки. Желательно, чтобы был шерстяной свитер, обязательно - шапка на голове", - сказал он РИА Новости. По возвращении с митинга Чучалин рекомендовал "промыть нос, глотку, постараться механически очистить дыхательные пути и принять горячий душ".
Файлы:
file434114.jpg
http://t-radya.livejournal.com/62369.html
Файлы:
file434144.jpg
file434143.jpg
всем спасибо, все свободны
Корреспондент:
- За кого вы будете голосовать на выборах?
Mужик:
- Да зае...
Корреспондент, перебивая:
- Правильно! За "Единую Россию"!
Файлы:
45009d3f7a8c.jpg
http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628738.shtml
В.Чуров: Видео нарушений на выборах снимали в фальшивых избиркомах
Видеоролики с фиксацией нарушений в ходе парламентских выборов снимали в фальшивых "избиркомах", заявил председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Владимир Чуров в интервью журналу "Итоги".
"Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых "избиркомах" на квартирах, где снимали "кино". Думаю, мы его еще увидим", - сказал он.
Председатель Центризбиркома указал, что осуществить значительный вброс подписных листов невозможно
Файлы:
file434331.jpg