Форум » Общие вопросы » Господа фермеры!Читаю,стараюсь не задавать глупых вопросов,но поняла одно,ничего конкретно желающим перебраться в сельскую мест. Страница 4 из 12
Господа фермеры!Читаю,стараюсь не задавать глупых вопросов,но поняла одно,ничего конкретно желающим перебраться в сельскую мест. Страница 4 из 12
предлагаю ничего не растить, а перекупкой заниматься.У соседей или еще кого, купить живым весом животное ,зарезать , и нести на базар продавать по цене ниже чем на базаре, но большей ваших расходов.
Евдокия, если Вы вложите свои полтора ляма в коров, то думаю, что и через 3 года у вас не будет постоянно растущего дохода. Квартиру не продавайте пока, приедьте у кого-нибудь поработайте, освоитесь, дом подыщите, структуру освойте, а потом через годик в путь- хату продать и реализовывать. а то ведь вложитесь и не пойдёт (если бы мне кто-нибудь такие слова в своё время говорил, я бы не наделала столько ошибок).
Да я тоже примерно такого же мнения,что уеду я и буду в полной извините з---це
предлагаю ничего не растить, а перекупкой заниматься.У соседей или еще кого, купить живым весом животное ,зарезать , и нести на базар продавать по цене ниже чем на базаре, но большей ваших расходов.
по-моему,единственное что я не умею-это зарезать,а мужиков у нас нет
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Евдокия50" пишет:
Я держала коров для семьи.Чтобы детей вырастить
Ну с 2 коров минимум 6 литров молока в день конечно любители могут похвастаться что за раз это выпивают но судя по фото у вас таких нет значит реализовывали излишки думаю в Белгороде тоже люди так поступают.
Если у одного человека есть что продать то к нему подходит тот кому нужно это что то купить у кого нет возможности совершать сделку проходит мимо проклиная всё что может.
Ну с 2 коров минимум 6 литров молока в день конечно любители могут похвастаться что за раз это выпивают но судя по фото у вас таких нет значит реализовывали излишки думаю в Белгороде тоже люди так поступают.
Если у одного человека есть что продать то к нему подходит тот кому нужно это что то купить у кого нет возможности совершать сделку проходит мимо проклиная всё может.
Да ,наверно так.Будем думатьМожет просто на работу устроиться.Правда кто меня в 50 лет-то возьмет?Если только коровам хвосты крутить.Старшая скорее всего найдет.Спасибо всем,особое КВС
Неправильно мыслите уважаемый. У нас просто много молодёжи не тем местом думают сейчас. Было мне сейчас 20 и я деревенский. Да я бы на двоих женился за 1,5 миллиона. Дом с газом и подворьем в 100 км от Саратова 150тр., 2 хороших коровы 50тр, 3 козы дойных уже 10тр, куры да тыщ 30 за глаза, семью гусей 6,5тр. и т.д. Машину бы взял УАЗ буханку в идеале за 90 тр.. И жил бы с двумя женами, как у Христа за пазухой. Только мне не 20 лет к сожалению.
и тут не прав, забывать стал. Щас в словаре глянул Шер пишется через "С", язык такое дело, требует тренировки. Так что не стыдно признать, что я ошибся.
[quote=по-моему,единственное что я не умею-это зарезать,а мужиков у нас нет[/quote]
у нас в деревне есть человек ,который забивает животных ,самой не обязательно это делать только деньги платить за выполненную работу.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"КВС" пишет:
Шер, это судя по всему "уважаемая", так как в переводе с французского "Дорогая"
Но только я не француз. Суждение не верное
"Игорь П." пишет:
Неправильно мыслите уважаемый. У нас просто много молодёжи не тем местом думают сейчас. Было мне сейчас 20 и я деревенский. Да я бы на двоих женился за 1,5 миллиона. Дом с газом и подворьем в 100 км от Саратова 150тр., 2 хороших коровы 50тр, 3 козы дойных уже 10тр, куры да тыщ 30 за глаза, семью гусей 6,5тр. и т.д. Машину бы взял УАЗ буханку в идеале за 90 тр.. И жил бы с двумя женами, как у Христа за пазухой. Только мне не 20 лет к сожалению.
Игорь подоплека имела место вы же сами пошутили неккоректно.
40 лет не помеха брать жен в гарем были бы жёны на это согласны.
КВС ты вообще от жизни отстал. Я просто нажал на ник и там всё есть. Пол мужской и телефон даже есть. А ты по словарям.)))))) КВС я с тебя валяюсь под столом.))))))
Евдокия, если Вы вложите свои полтора ляма в коров, то думаю, что и через 3 года у вас не будет постоянно растущего дохода. Квартиру не продавайте пока, приедьте у кого-нибудь поработайте, освоитесь, дом подыщите, структуру освойте, а потом через годик в путь- хату продать и реализовывать. а то ведь вложитесь и не пойдёт (если бы мне кто-нибудь такие слова в своё время говорил, я бы не наделала столько ошибок).
Да я тоже примерно такого же мнения,что уеду я и буду в полной извините з---це
Симпатичные дочки у Вас.
Давайте(имею ввиду телефон)Только чей?
Может клич кинуть?неженатые фермеры Белгородщины кому нужны жены умницы ,красавицы,из достоинств вроде все.Недостатки опустим.
Это уж, извините, замечания редактора заслуживает и программы "давай поженимся"
по-моему,единственное что я не умею-это зарезать,а мужиков у нас нет
Если у одного человека есть что продать то к нему подходит тот кому нужно это что то купить у кого нет возможности совершать сделку проходит мимо проклиная всё что может.
Ну ё-моё приданное 1,5 миллиона, правда на двоих.) Да в деревне, да на эти деньги, да.... Нахрен коровы.))))
Я как раз и Розу Сабитову знаю.
Если у одного человека есть что продать то к нему подходит тот кому нужно это что то купить у кого нет возможности совершать сделку проходит мимо проклиная всё может.
Да ,наверно так.Будем думатьМожет просто на работу устроиться.Правда кто меня в 50 лет-то возьмет?Если только коровам хвосты крутить.Старшая скорее всего найдет.Спасибо всем,особое КВС
Ооо процесс пошел...
Значит один уже есть!Будем ждать еще предложений или ты сразу обеих заберешь?
Евдокия я написал вам личное сообщение.
Это в какую область на свадьбу? На свадебный кортеж есть бизнес-седан и джип.
Ну вы даёте зоофилия не в почёте
Коровы на хрен, это круто!
Кстати инфа для Евдокии50, ссылку на эту тему, племяннику кинул. Пусть заочно ознакомится.
Слушайте, Евдокия50, а что свою 28 летнюю то прячете? Как - то странно!
Здоровая деваха, а мама за неё судьбу решает.
Не Шери - Дорогая, сорри
и тут не прав, забывать стал. Щас в словаре глянул Шер пишется через "С", язык такое дело, требует тренировки. Так что не стыдно признать, что я ошибся.
[quote=по-моему,единственное что я не умею-это зарезать,а мужиков у нас нет[/quote]
у нас в деревне есть человек ,который забивает животных ,самой не обязательно это делать только деньги платить за выполненную работу.
КВС,извините я не правильно процитировала.
Я этого не писал
Но только я не француз. Суждение не верное
Игорь подоплека имела место вы же сами пошутили неккоректно.
40 лет не помеха брать жен в гарем были бы жёны на это согласны.
КВС ты вообще от жизни отстал. Я просто нажал на ник и там всё есть. Пол мужской и телефон даже есть. А ты по словарям.)))))) КВС я с тебя валяюсь под столом.))))))
Шер я 25 лет уже только одну люблю.) Ничего уже не изменить.)
И не нужно может быть хуже или стать. Не забывайте о сказаном "две жены - тёщи тоже две"
Слушайте, Евдокия50, а что свою 28 летнюю то прячете? Как - то странно!
Здоровая деваха, а мама за неё судьбу
Она только развелась,так что пока я ее берегу