cherstov! от нас не отстали, пришла повестка в суд. Сходим посмотрим, чего они там напридумывали! ответов на жалобы пока нет.
А кто исцом выступает в суде? Администрация? Караул какой то и полный беспредел.А копию искового заявления присылали? Чего хотят то они?Вот еще как вариант вам в помощь.В местной прессе есть кто то ?Статейку неплохо было б организовать в поддержку.Общественный резонанс тоже имеет некое значение.
, что при закупке кормов и т.д. , что порой при продаже, дабы обеспечить объёмы, необходимые сетевикам, требует кооперации!
Мы и сейчас при закупке зерна, овцеводы района ( больше 300 голов )кооперируемся, получается на много дешевле и транспорт и продукция, быстрее находим более интересную инфу, пользуемся общей скидкой на продукцию, технику, дизель. Объемы- это не баран чихнул)))- овцеводческий сленг))
Объёмы хоть у меня такие как у вас, но скидки для меня вполне пока устраивают. А вот оборотка да.... мягко говоря проблема. Вот подумываю о кредите а что делать. Перехватить не у кого. У знакомых все свои проблемы и денег свободных нет, а у тех кого есть давно уже за кордон на счета вывели и пальцем у виска крутят дескать в нашей стране и в сельское хозяйство??
Потом решили что в магазине покупать семена дорого,поехали в ДМ.Горы (Владимирская обл.) производитель и селекционер( колхоз )
Natascha.Reznikova здравстуйте! Не могли бы вы дать координаты колхоза, с кем разговаривали тел.; адрес? Ищу скороспелые сорта картошки, в основном для себя, но можно скооперироваться с соседями.(в личку) Заранее спасибо. Николай.
У знакомых все свои проблемы и денег свободных нет, а у тех кого есть давно уже за кордон на счета вывели и пальцем у виска крутят дескать в нашей стране и в сельское хозяйство??
Аналогично, Наталья!
Разговор начинается со слов" Как ,ты еще не уехал?"
Тут же останутся только чиновники и быдло,
есть же на планете уйма Голубых зон,
зоны с лучшей экологией, улыбающимися людьми, с правительством для людей...
Да в каждом откате 45% средств на борьбу с корупцией)
Видимо за с/х берутся люди не равнодушные, отрасль всегда была гибельная, а сейчас самая "откатная" тема для банков и агрохолдингов...
... чувствуйте себя солью земли Русской, а там посмотрим...
Вот подумываю о кредите а что делать. Перехватить не у кого. У знакомых все свои проблемы и денег свободных нет, а у тех кого есть давно уже за кордон на счета вывели и пальцем у виска крутят дескать в нашей стране и в сельское хозяйство??
Тогда без вариантов только кредит или с кем то под договор денег брать,но это черевато цену скорее всего зафиксируют,а подорожание кормов не учтут.
Тема задохнулась в словоблудии?
В субботу ездили на рынок.
Торговать поросятами.
Итак результаты.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Поросята "крысята"-5-7 кг живого веса =от 2000 до 2500 рублей за рыло.
Поросята от 10 кг - 2500-3500.
Продали двоих 12кг- 2700.
Очень уламывали всех по 2000 отдать,не отдали................
Уехали домой с одной свинкой..........моей любимицей "Чубчиком"-(вся белая, на лбу рыжий чуб от деда )
Спрос: на моих глазах было продано порядка 40 поросят.
Частники прямо на рынке продают перекупам по 2000 и они тут же продают "крысят" по 2500.
ПАРАДОКС.
Частники прямо на рынке продают перекупам по 2000 и они тут же продают "крысят" по 2500.
ПАРАДОКС.
17 числа привезли с Липецкой обл 14 поросят 8-10 кг , на месте в селе без рынка 8 продали,6 себе оставили,сегодня еще поедем забирать, по сайтам начали доставку в Москву делать раз в 2 недели,12 адресов за раз объехать придеться,но доставку отдельно оплачивают.
Наталья а у Вас же помесные Дюрки?
Ага.... дюрчата + то что лучшее народилось от местных кровей.
Папка дюрок,мамки дворняжки.
Я перекупам не отдам.
У меня 10 рыл(9 кг) сидят до следующих выходных- заказ.
К тому же мы продаем все больше постоянным клиентам.
Повторюсь в сотый раз хрюн хрюну рознь.
В апреле покроем красавицу крупную белую( Т,Т,Т,) нашим дюрком.
Всех хрюнов только себе.
Ремонт стада нужен основательный.
У нас тоже поместные с Ландрасом.Красавец свин с фото, мы пока часть себе часть на продажу,у нас по газете поместные дюрки по 3500-4000,а белая 2500-3000,В Липецкой обл.вроде нашли продавцов,пока помотаемься.
А у нас на рынке ни кому ничего не докажешь.
Будешь стоять и по крови чище и привитые,и крупнее по фиг.
Если цену установят по весу, ни куда не денешься.
Мясо дюрков на порядок дороже,но наверное чистых...
Иришке - у его деток, всё равно какой пигментации кожа и волосы, глаза его - серые, как человеческие.
4000 за хрюна уже перебор.
Совсем крупных не имеет смысла продавать,а за мелких это не честная цена.
Породных покупают в возрасте 5 месяцев,цена уже идет за голову, не за вес.
Хряк дюрок, чистопородный , племенной у нас на племрепродукторе в Рязанской обл - 90 000.
Возраст не знаю, по понятным причинам я туда даже звонить не буду.
Я конечно помешанная на свиньях, но не настолько.
А кто исцом выступает в суде? Администрация? Караул какой то и полный беспредел.А копию искового заявления присылали? Чего хотят то они?Вот еще как вариант вам в помощь.В местной прессе есть кто то ?Статейку неплохо было б организовать в поддержку.Общественный резонанс тоже имеет некое значение.
Юра, здравствуй! Это именно то, о чём мы говорили с тобой при встрече. Всякий
опт
, что при закупке кормов и т.д. , что порой при продаже, дабы обеспечить объёмы, необходимые сетевикам, требует кооперации!
Мы и сейчас при закупке зерна, овцеводы района ( больше 300 голов )кооперируемся, получается на много дешевле и транспорт и продукция, быстрее находим более интересную инфу, пользуемся общей скидкой на продукцию, технику, дизель. Объемы- это не баран чихнул)))- овцеводческий сленг))
Объёмы хоть у меня такие как у вас, но скидки для меня вполне пока устраивают. А вот оборотка да.... мягко говоря проблема. Вот подумываю о кредите а что делать. Перехватить не у кого. У знакомых все свои проблемы и денег свободных нет, а у тех кого есть давно уже за кордон на счета вывели и пальцем у виска крутят дескать в нашей стране и в сельское хозяйство??
Natascha.Reznikova здравстуйте! Не могли бы вы дать координаты колхоза, с кем разговаривали тел.; адрес? Ищу скороспелые сорта картошки, в основном для себя, но можно скооперироваться с соседями.(в личку) Заранее спасибо. Николай.
Аналогично, Наталья!
Разговор начинается со слов" Как ,ты еще не уехал?"
Тут же останутся только чиновники и быдло,
есть же на планете уйма Голубых зон,
зоны с лучшей экологией, улыбающимися людьми, с правительством для людей...
Да в каждом откате 45% средств на борьбу с корупцией)
Видимо за с/х берутся люди не равнодушные, отрасль всегда была гибельная, а сейчас самая "откатная" тема для банков и агрохолдингов...
... чувствуйте себя солью земли Русской, а там посмотрим...
Может кому пригодится.
Статья из Приусадебного Хозяйства , март 2005 года.
Спасибо Наташа! Завтра буду звонить.
Что думаете про такую технологию выращивания раннего картофеля? https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/73806
Файлы:
12-2.jpg
Алекс16, на Вас хандра ,какая напала поделитесь....
Что не пост ,так с/х гавно.
Зашореность довела...
Не догадывается, что можно сократить трудозатраты от 70% и получать от с/х одно удовольствие
Проблемы наверное, весна...
Спасибо за выход на интересный топик, надо будет у них навесное подзаказать
Тогда без вариантов только кредит или с кем то под договор денег брать,но это черевато цену скорее всего зафиксируют,а подорожание кормов не учтут.
Может этто не ко мне??!
Ну тады бадаться не бум.
Нее, это не ко мне. Я думал Алекс16 просматривает соседние темы: https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/111638?page=2#comment-366373 Так что в самом деле ничего личного
Hahaha)))
зачет с перышками)
я про это
я про это
Тема задохнулась в словоблудии?
В субботу ездили на рынок.
Торговать поросятами.
Итак результаты.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Поросята "крысята"-5-7 кг живого веса =от 2000 до 2500 рублей за рыло.
Поросята от 10 кг - 2500-3500.
Продали двоих 12кг- 2700.
Очень уламывали всех по 2000 отдать,не отдали................
Уехали домой с одной свинкой..........моей любимицей "Чубчиком"-(вся белая, на лбу рыжий чуб от деда )
ПАРАДОКС.
не работает
Спасибо Наташа. Вот это действительно парадокс - кричат кормить нечем, а набирают.
С ценами у нас значительно ниже и не здорово берут.
17 числа привезли с Липецкой обл 14 поросят 8-10 кг , на месте в селе без рынка 8 продали,6 себе оставили,сегодня еще поедем забирать, по сайтам начали доставку в Москву делать раз в 2 недели,12 адресов за раз объехать придеться,но доставку отдельно оплачивают.
Наталья а у Вас же помесные Дюрки?
Естественно. Потому что правильно:
http://lph-zinaida.tiu.ru
Ага.... дюрчата + то что лучшее народилось от местных кровей.
Папка дюрок,мамки дворняжки.
Я перекупам не отдам.
У меня 10 рыл(9 кг) сидят до следующих выходных- заказ.
К тому же мы продаем все больше постоянным клиентам.
Повторюсь в сотый раз хрюн хрюну рознь.
В апреле покроем красавицу крупную белую( Т,Т,Т,) нашим дюрком.
Всех хрюнов только себе.
Ремонт стада нужен основательный.
Файлы:
hryushki_071.jpg
Блин,глаза прям человеческие,а ресницы-завидки берут!
У нас тоже поместные с Ландрасом.Красавец свин с фото, мы пока часть себе часть на продажу,у нас по газете поместные дюрки по 3500-4000,а белая 2500-3000,В Липецкой обл.вроде нашли продавцов,пока помотаемься.
А у нас на рынке ни кому ничего не докажешь.
Будешь стоять и по крови чище и привитые,и крупнее по фиг.
Если цену установят по весу, ни куда не денешься.
Мясо дюрков на порядок дороже,но наверное чистых...
Иришке - у его деток, всё равно какой пигментации кожа и волосы, глаза его - серые, как человеческие.
4000 за хрюна уже перебор.
Совсем крупных не имеет смысла продавать,а за мелких это не честная цена.
Породных покупают в возрасте 5 месяцев,цена уже идет за голову, не за вес.
Хряк дюрок, чистопородный , племенной у нас на племрепродукторе в Рязанской обл - 90 000.
Возраст не знаю, по понятным причинам я туда даже звонить не буду.
Я конечно помешанная на свиньях, но не настолько.
Мы по 2500 отдаем соседям,а цену вообще можно любую устанавливать.На рынок поедем если привезут с Рязанской обл белых.Дюрки по соседям разлитаються.