Поздравляем с Новым Годом наших посетителей из следующих стран: Беларусь, Казахстан, Молдавия, Латвия, Германия, Литва, США, Узбекистан, Армения, Грузия, Азербайджан, Эстония, Киргизия, Болгария, Израиль, Италия, Греция, Чехия, Великобритания, Испания, Венгрия, Франция, Турция, Таджикистан, Польша, Канада, Словакия, Китай, Нидерланды, Португалия, Туркмения, Дания, Финляндия, Ирландия, Бельгия, Норвегия, Швеция, Австрия, Румыния, ОАЭ, Кипр, Швейцария, Япония, Египет, Австралия, Южная Корея, Вьетнам, Таиланд, Индия, Малайзия, Бразилия, Аргентина, Иран, Новая Зеландия, Мексика, Марокко, Ливан, Тайвань, Индонезия, Гонконг
Эти страны перечислены в порядке численного количества тех, кто заходил к нам за последние три месяца
Если у Вас уже наступил новый год - сердечно поздравляем, если ещё нет, то тоже поздравляем!
Всем удачи, благополучия в делах, хлебосольного стола, хорошего настроения, и радостных впечатлений!
Ваш ФЕРМЕР.RU
Мы будем с вами и в праздники и в будни! И СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
Редактор - большой труженник и замечательный человек! Спасибо за работу в онлайне!
С новыми заботами для новых и старых форумцев,
дорогой редактор! Процветания вам и вашему окружению! Да здравствует ФЕРМЕР.РУ в 2011 году!
Ой-ё-ёй...сколько нас!!!Много...и мы сила...хотя бы хлопушку дюгнуть))Ребят всех Вас и всего!Алексей и тебе спасибо "Что все мы здесь сегодня собрались"))
Год Тигра уходит от нас на покой:
То холодом мучил, то жуткой жарой.
А кризис всемирный сдержать он не смог,
Хоть Тигр и силён, но каков Осьминог!
Конечно, не всё было плохо в году,
Но многим принёс он шальную беду.
Теракты в метро, нефть покрыла залив,
Пираты бесчинствуют из Сомали.
Сгоревшие сёла, пожары в лесах –
Так огненный Тигр нагонял на всех страх. По осени рыкнул на мэра Москвы,
Кому-то пришлось не снести головы.
Навстречу нам Кролик и Заяц идут.
Все ждём: ну чего же они принесут ? Затишье ли будет? Продолжим стонать?
Иль побежим – только пяткам сверкать?
А Кролика знаем: он – символ – «Плейбой».
И, значит, детишки пойдут чередой.
А с ними заботы – любви, доброты.
Не стоит нам прятаться, люди, в кусты.
Пусть год будет тёплым пушистым для всех.
Пусть радостью встретит, звучит только смех! В семье без раздоров, достаток во всём. И счастьем наполнится, каждый наш дом! Файлы: 111111_4.jpg
После развешивания лапши на уши в Новогоднюю ночь, наш Гарант всеобщего счастья, поздравил нас, так сказать, с ощущением этого счастья
А транспортный налог, сцуки, оставили без изменений, притом ,что он и так один из самых высоких в России.
Наверное опять по нашей просьбе.
Вы уже тоже допросились? Файлы: 05012011005.jpg
Дорогие роиссяне! Щястья нам от перзидента.
Совсем скоро новый, 2011 год войдет в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома — тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже.
Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы и уезжают. Техническое перевооружение страны идет полным ходом — уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвертые.
Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в "Сколкове", несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники.
Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завел твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил несогласных ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооруженных арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием. Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звезд.
Олимпиада в Сочи еще не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить еще и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться.
В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать.
Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы "Приобретение предметов роскоши за счет госбюджета" будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес.
Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года. Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие.
В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями. Будьте счастливы, голосуйте за "Единую Россию". С новым, 2011 годом!
--------------------------------------------------
С наступающим новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимому порталу долгих лет!!!!
Друзьям - здоровья ,счастья ,успехов.
С уважением Резниковы.
С Новым годом!!!! В Саратове и Энгельсе как будто взорвались склады с боеприпасами.!
Итак, новый год вступил в самую западную часть нашей страны - Калининградскую область!
Поздравляем жителей следующих городов и посёлков:
Калининград, Пионерский, Советск, Гурьевск, Черняховск, Светлогорск, Балтийск, Полесск, Гусев, Мамоново, Светлый, Багратионовск, Гвардейск, Янтарный, Неман, Озёрск, Зеленоградск, Славск!
Вся страна празднует новый 2011 год! Ура, Ура! Ура!
Поздравляем с Новым Годом наших посетителей из следующих стран:
Беларусь, Казахстан, Молдавия, Латвия, Германия, Литва, США, Узбекистан, Армения, Грузия, Азербайджан, Эстония, Киргизия, Болгария, Израиль, Италия, Греция, Чехия, Великобритания, Испания, Венгрия, Франция, Турция, Таджикистан, Польша, Канада, Словакия, Китай, Нидерланды, Португалия, Туркмения, Дания, Финляндия, Ирландия, Бельгия, Норвегия, Швеция, Австрия, Румыния, ОАЭ, Кипр, Швейцария, Япония, Египет, Австралия, Южная Корея, Вьетнам, Таиланд, Индия, Малайзия, Бразилия, Аргентина, Иран, Новая Зеландия, Мексика, Марокко, Ливан, Тайвань, Индонезия, Гонконг
Эти страны перечислены в порядке численного количества тех, кто заходил к нам за последние три месяца
Если у Вас уже наступил новый год - сердечно поздравляем, если ещё нет, то тоже поздравляем!
Всем удачи, благополучия в делах, хлебосольного стола, хорошего настроения, и радостных впечатлений!
Ваш ФЕРМЕР.RU
Мы будем с вами и в праздники и в будни! И СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
В этом году вас поздравляли Снегурочка и Дед Мороз. С новым годом!
Редактор - большой труженник и замечательный человек! Спасибо за работу в онлайне!
С новыми заботами для новых и старых форумцев,
дорогой редактор! Процветания вам и вашему окружению! Да здравствует ФЕРМЕР.РУ в 2011 году!
Ой-ё-ёй...сколько нас!!!Много...и мы сила...хотя бы хлопушку дюгнуть))Ребят всех Вас и всего!Алексей и тебе спасибо "Что все мы здесь сегодня собрались"))
Ну и ещё раз всех с праздником!
За сбычу мечт!
ой,я думала спят все.но нет...на нашем форуме-особенные люди!!!!с наступившим!!!
Всех,всех, всех!!!!!!!! С наступившим!!!Всего самого наилучшего и всех благ!
Год Тигра уходит от нас на покой:
То холодом мучил, то жуткой жарой.
А кризис всемирный сдержать он не смог,
Хоть Тигр и силён, но каков Осьминог!
Конечно, не всё было плохо в году,
Но многим принёс он шальную беду.
Теракты в метро, нефть покрыла залив,
Пираты бесчинствуют из Сомали.
Сгоревшие сёла, пожары в лесах –
Так огненный Тигр нагонял на всех страх. По осени рыкнул на мэра Москвы,
Кому-то пришлось не снести головы.
Навстречу нам Кролик и Заяц идут.
Все ждём: ну чего же они принесут ? Затишье ли будет? Продолжим стонать?
Иль побежим – только пяткам сверкать?
А Кролика знаем: он – символ – «Плейбой».
И, значит, детишки пойдут чередой.
А с ними заботы – любви, доброты.
Не стоит нам прятаться, люди, в кусты.
Пусть год будет тёплым пушистым для всех.
Пусть радостью встретит, звучит только смех! В семье без раздоров, достаток во всём. И счастьем наполнится, каждый наш дом!
Файлы:
111111_4.jpg
хочу присоединиться к поздравлениям и пожелать всем удачи в новом году!!!!!!
После развешивания лапши на уши в Новогоднюю ночь, наш Гарант всеобщего счастья, поздравил нас, так сказать, с ощущением этого счастья
А транспортный налог, сцуки, оставили без изменений, притом ,что он и так один из самых высоких в России.
Наверное опять по нашей просьбе.
Вы уже тоже допросились?
Файлы:
05012011005.jpg
ДТ-30.
Может вы по шоссе на гусеничных тракторах ездиите.
Да нет!У Нас в Челябинске тоже ДТ подпрыгнуло вот уже как дней пять.К Тридцатке стремится.Ужас.
Дорогие роиссяне! Щястья нам от перзидента.
Совсем скоро новый, 2011 год войдет в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома — тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже.
Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы и уезжают. Техническое перевооружение страны идет полным ходом — уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвертые.
Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в "Сколкове", несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники.
Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завел твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил несогласных ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооруженных арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием. Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звезд.
Олимпиада в Сочи еще не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить еще и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться.
В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать.
Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы "Приобретение предметов роскоши за счет госбюджета" будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес.
Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года. Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие.
В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями. Будьте счастливы, голосуйте за "Единую Россию". С новым, 2011 годом!
Написал: @KermlinRussia
Как то мы пару годков то ...того...
--------------------------------------------------
С наступающим новым годом !!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимому порталу долгих лет!!!!
Друзьям - здоровья ,счастья ,успехов.
С уважением Резниковы.
Вот тема этого года Встречаем Новый Год