Вы здесь
дон-1500. Страница 81 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Ян еще может в моторчике одна из щеток зависнуть, тоже приводит к снижению оборотов
скажите что это ??? и эта должно быть обязательно, у меня то кого нет
У меня тоже нет
парни,подскажите литраж топливного бака дон 1500А
С НИВЫ бак на нём стоит, а сколько в ниве я не помню, 300 литров или 340 кажись, у юзеров СК 5 Нива нужно узнавать.
280
Бак на дон 1500а 320л
Значит похож на нивоский чёт думал что нивовский.
280 кг . а литров 320
и бак там нивовский
Дядьки ану зацените.
[quote=2595712]Дядьки ану зацените.
Как в кабине не громко?Можно фоток кон привода,ремня,крепления двиготеля.
Фото низя ничего больше не знаю. Проезжал мимо увидел пофоткал. Могу дать координаты где видел
Прошу прощения. Вот еще одно фото.
Еси нада более качественные фото то скину. Просто загружал все разом. Нужно по отдельности.
Не нравится мне в этой компановке очень плохой доступ к мотору. Да и гидронасосу тоже. На куче все
труда вложено много. выгрузки нехватает
ето зделано с целью разгрузить раму? ато еначе я не вижу смысла етой переделке возли двигателя все плотно негде не подлезиш
че возле него лазить. он должен работать
Сиена имеджа
А у тебя реально Ашка?
Реально))
Антоха а чё ЖонДировский цвет изменил?
где изменил?
Добрый день!
Не давали мне покоя новаторские решета и вентилятор, впереди уборка подсолнечника СПК,хочется семечку почище.
Позвонил в новатор, перевел деньги, нашли перевозчика, привезли.
Кто ставил самостоятельно, какие есть нюансы ???Инструкцию прочитал быстрым взглядом, времени нехватает вчитываться :)))
Пишут какие то приспособы, как понял нужно правильно сделать подвес для верхнего стана... как правильно сделать ??И не сбиться в миллиметрах...
должен но не обязан например стартер поменять потом помпа а гст оно не лехкое чтобы заменить его так быстро а елементарные вещи как клапана выставить как. и в коце концов он не плохо стоит на старом месте а радиатор гст где он наверно его поставили туда где водяной так етого охлаждения мало чють радиатор забется сразу охлаждения будет мало на гст и радиатор масла слабый
та в штатном месте тоже поддон не снимеш
Кто подскажет, какой средний вес бункера на подсолнечнике?
Тож интересно.
сёдня в раёне 2300
если без нагородок и не разгребать по углам,-то 2200-2300
Еще вопрос- какие параметры регулировок проводим на уборку подсолнечника, сколько делаем зазор верхнего нижнего решета обороты вентилятора, как определить рабочую скорость при средней урожайности 25 + - ц/га .