Вы здесь
дон-1500. Страница 32 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
так заход скока должен быть?
Специально ничего не регулируется, просто деку опускаешь на всю.
Специальной педалькой .
18 на входе, 2 на выходе. Дальше выставляешь рычагом и педалькой.
Добрый день . У нас раньше было 320 оборотов барабана , сейчас когда поменяли звёздочки стало 260 . При каких оборотах лучше работать ? А то мои комбайнёры сомневаются , говорят что 260 маловато будет .
Подскажите какой лучше взять ремень на барабан (2600) : белоцерковский или индийский ( PIX ) гладкий .
У меня вообще 210об/мир. И нормально.
Оптибэл
Вот повезло, у меня 240 .
Я кукурузу молочу на 240, а семечку так вообще на 180 бы поставить - чистая бы шла.
Спасибо успокоили , а то комбайнёры панику развели .
260 будет нормально. Кукуруза вымалачивается при 250.
Самопроизвольно пошла молотилка Гидравлика на месте , ремень висит ... На верхнем шкиве ничего не трогал,промазал пару мест ...?!
А щиток на большом шкиву с правильными зазорами? И есть ли он вообще? походу не отводится ремень от шкива мотора.
Всё там дома ... ничего не трогал , брякало на верхнем шкиве ( рамка) ремень отведён Включается и выкл. нормально ... перегонял с поля - запахло резиной , сегодня постоял мин. 10 на холостом и поехала ... большой шкив холодный, ремень горячий - что-то у движка .
Гудвин, не должен ремень касаться верхнего шкива при выкл. молотилке. Если касается значит нужно искать причину , где то ремень провисает и не отводится от шкива ( двигателя) . Если б фотку посмотреть.
Визуально ... ремень отведён от верхнего шкива , скорее - перекос вот тут . Надо откинуть сидение и пошарить там
Мы тоже долго мучались, греется, воняет, а визуально зазор есть. Заменили ремень и два года уже всё ОК.
Натяжник должен опускаться так, чтобы ремень прилип к наружным щиткам. Может ремень новый - чуть коротковат. На самом натяжнике есть возможность (внутри механизма) его регулировать длинной винта. Кстати, щитки тоже регулируются - в букваре прописано какие зазоры. Ну и под сиденье заглянуть - чё там, мож чё-нить открутилось.
Посмотрим что там ,наверху, творится ... было всё нормально , только эта железка брякала . Как её там крепить ? Хрен чем и как подлезешь .И букварь какой-то мутный .
Зазор на главном контрприводе - минимальный, главное чтобы не тёрло.
Насколько помню- там тяга идёт к механизму подъёма ремня- откиньте сиденье и гляньте - мож палец какой-нить выскочил, или открутилось или перекосило чё-нить.
Посмотрим . А как система контроля потерь должна работать ? Не переключается в "Работа", только при включённых габаритах и показывает х/з что ... Бортовая сеть на 24 а по схеме там 12 ,похоже спалили мозги .
Она работает не всегда корректно, постоянно нужно настраивать. Короче - отключена она у всех.
В этом году восстановил, полезная штука. Как и ко всему комбайну нужно найти подход. На пшенице зашкалили потери за соломотрясом, думал накрылась система. Оказалось забились клавиши.
Штука то полезная, но коряво сделано. У меня то пищит когда вся молотилка пустая, то молчит как рыба об лёд. И инструкции на неё нет вменяемой. Хочу вот такую поставить - http://www.teejet.com/english/home/products/machine-monitoring-products/...
Я был совсем молодой тогда, комбайн годовалый - мне было интересно что-бы всё работало. Я настраивал и по букварю, и подстройку делал.... И лизал и гавкал )))) Всё бы ничего- да пищит пиктограмма зараза. В итоге она меня победила - народ бункера бьёт, а я с настройками ковыряюсь. Отсоединил нахрен.
я тоже в этом году восстановил потери, но нормальной работы пока добиться не удалось, то нету потерь то резко зашкалят, на гречиху как настраиваете молотилку? может что не так я сделал
мужики подскажите,-на дону не работает проводка,т е все датчики. Хочу все заменить ,может есть у кого адрес поближе,что бы проводку и сигнализацию всю поменять? И скока ща ето стоит?
http://bizonagro.ru/ru/contacts/voroneg/
А восстановить имеющуюся не проще?
Было мышки за зиму кабине такого "дрозда дали" - весной меняли проводку, восстанавливать было не вариант.