Вы здесь
дон-1500. Страница 293 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Бортовая класс или родная доновская?
Я думаю , что родная. а как они отличаются?
Тормоза где стоят ? возле бортовой?
Да , на этом валу, как на мтз диски
Разбирать бортовую, для этого снять её, она разбирается с внутренней стороны, там гайка, если это доновская, у знакомых в этом сезоне колонуло сателлит и на водиле зуб один. Снимали куном через ковш.
Вскрытие покажет, возможно подшипники
Во всей бортовой вроде девять подшипников
Три подшипника сателлита
Два конических ступицы
Два планетарки
Два двухрядных вала
Вал на последнем фото - вытягивается не снимая бортовой?
Угу
Попробовать с нее начать?
Так попробуй ,вдруг его сожрало,на сухую ездили и привет
Как успехи Игорь?
Двояко.
Поставили новый вал шестерню - зажимает крышкой , нет осевого люфта, прокладками регулировать? вал левый что ли? блин, завтра будем промерять со старым. и малость бьет шлицевая часть вала. хз. так же не должно быть?
Может вал китайской
Конечно левый! Биения не должно быть. Сейчас настали такие времена, что в лавку нужно идти минимум со штангельциркулем.
На днях брал замки на цепь, так они оказались короче чем должны быть, булавка-фиксатор не садилась в прорези.
Собрали, все норм. ставили 2х бортные сальники 55х80 - заворачивались и клинило, заменили на красные однобортные как в каталоге - все село и хорошо стало.
Разные по ширине?
Я так и не понял почему, психанул и заменил и всё получилось легко
Бортовую не вскрывали?
Нет, зачем. видно же сколы на шестерне. промыли соляркой, куски повытаскивали какие были. это с лета тарахтит . в уборку июльскую заметил, и забыл. а это вспомил.
Дон никого не интересует , или обменяю на акрос
Жатка сколько метров?
6 метров
Как боретесь с набивание массы в правом углу жатки? Набирает бугорок. Попадет осотинка или типа него сорняк под боковину над последним сегментом и начинает собирать кучку(((
Всем больших урожаев и с праздником! Кому-нибудь может быть попадалась илюстрация из букваря по ДОНам, касательно ДОНа-1200К ?
Здравствуйте! Может у кого есть мануал для клаасовской коробки, или знает кто на какие комбайны клаас они устанавливались?
Ребята подскажите какие шины стоять на тележке транспортировки жатки на Доне
Переделывай на ГАЗелевские или Бычковские.
У меня нету тележки , хачу сделать для НИВЫ захват 4м. По одному колесу одноостная выдержит на ГАЗельевских ,как думаете?