Вы здесь
дон-1500. Страница 258 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
выполняет, просто его нужно чистить переодически во время уборки но под наклонную с жаткой не всем хочется лазить
Это жатка хорошо камни собирает.На какой культуре впоймали камешек.
судя по остаткам в бункере и зерновом на пшенице))
Значит лыжи на жатке не работают.Было такое на векторе переделал сейчас не нарадуюсь жатку пальцами в землю воткнуть практически не возможно.
а что сделали?
Переделал крепление лыж они были спереди жестко закреплены а сзади регулировались.Я сделал подвижные чтоб точку опоры перенести вперед.фото были в векторовской теме прошлой зимой выкладывал.
спасибо, гляну.
Болт должен быть внатяг с отверстием не по диаметру резьбы а по диаметру гладкой части у головки которая должна быть чуть большего диаметра чем резьба. Болтов что ли таких никогда не видел?
Заклёпка она же увеличивается в диаметре при расклепывпнии и распирает внатяг в отверстиях а болт при затягивании гайкой не распирает поэтому он должен быть внатяг по размеру.
ну я в принципе так и понял, буду подбирать болты, а скорее всего закажу у токаря, я не думаю что там нужны каленые. процес засниму что да как, потом скину ссылку если кому интересно.
Диаметр померить и на просто хороший болт и 2 гайки и быстрей комбайн сгниет
Смотря как и что молотить. Когда на кукурузу использовали щитки ещё те херсонские советские то частенько подбичники начинали болтаться на заклёпках расшатывали. На болты я не знаю что бы ставили а на сварку подбичники крепили было дело.
В идеале тогда барабан надо искать. Ашные часто попадаются на авито
Да че за проблема поставить заклепку? Горелкой нагреть и молотком осадить? Ну не с одного удара , ну с пяти . Барабан правда вытягивать придется.
Я тоже весной 19го менял, Досужий консультировал по балансировке, спасибо ему отдельное. Ни чего страшного . отбалансировал в ноль. статически. динамически не балансировал - и так нормально получилось.
Максим нужно к тополе цепкой зацепить и статикой газку! лишний бугор застукаете молотком, только на вилео снимайте
Или х.. пополам или п...а вдрызг.
Там работы на 3 часа,фото 1 сними бич разрежь болгаркой прогревай
резаком и рихтуй обе стороны отдельно сведи в центр став бич
и провари с двух сторон. Фото 2 разрезал до бича и на горячую
рихтуй и сваривай. Подбичник прикрути плотными болтами прочности 10 и
выше с мелкой резьбой. Балансировка в граммах заканчивается через
2 часа работы проверено. удачи
всем привет есть знатоки по электрике ,а именно по работе системы контроля АСК
Там если ток дорожки просмотреть. А так наверно и не делает их ни кто сейчас, или кулибин местный. Урвал по случаю новый клип себе в запас.
меня интересует датчики прп-1м колас и зерновой ихнию работу как они работают
http://www.radianzavod.ru/ru/product/prieobrazovatieli_piervichnyie.html
они помимо заклепок еще и на сварке сидят, причем один подбичник в 3 местах, другой аж в 5 и так все по кругу, некоторые в 7 местах приварены, я так понял их с завода так делают, заклепки и сам барабан где краску не вытерло зеленого цвета, а значит заводской. я так думаю. в итоге рихтовкой с прогревом резаком я думаю уничтожу барабан. короче я заказал 2 подбичника, тк один у меня уже есть, срезал старые, теперь подбираю болты. а заодно коплю деньги на барабан методом продажи чего нибудь не нужного))) в реале их погнуло гораздо сильнее чем выглядит это на фотках.
но самое интересное, после того как я спилил старый подбичник, я наживил новый на 4 болтах, и таки он оказался самой тяжелой точкой. то есть в каком бы я положении не оставлял барабан он начинал медленно двигаться и останавливался новым подбичником вниз. старые бичи все сняты. я думал вал барабана погнуло от удара, но нет, проверил все подбичники кроме оставшихся двух разнятся по биению 0,5-1 мм, у тех что гнутые на ровной плоскости разница от 5 до10 мм соответственно ударом повело "ноги крепления" их как бы сдвинуло. в связи с чем я и начал их спиливать нах, тк рихтовкой убью барабан.проще купить 3 подбичника по 3 тыр чем брать барабан б\у за примерно 40 и плюсом подшипники по 10. это моя математика на сегодняшний день. хотя рано или поздно один фиг менять его придется вместе с подбарабаньем.
спасибо за ссылку но мне хотелось знать как они работают на комбайне включаеш зажигание горят символы колос зерновой и не гаснут это нормально или нет .
Тёзка, привет! А в чертеже штуцера, где грань на 41, её длина обозначена 14 мм., там ошибки нет? Просто выточил всё это дело, как на чертежах, сегодня привёз фильтр, накрутил, а он, закрутившись до конца, упёрся в эту грань на 41, а от плоскости фланца до резинки фильтра мм. 6 ещё. Или может мне фильтр не тот привезли.
Наверно фильтр не такой. У меня вроде нормально все. Отнесите токарю штуцер, пусть подторцует его
Токарь, это я. Т.е. если всё правильно, грань на 41 возвышается над привалочной плоскостью "блина" на 9 мм. и фильтр нормально прижимается?
Померяйте на сколько утоплена резьба относительно резинки и торцаните штуцер миллиметра на 3 с запасом. Делов на 20мин.