Вы здесь
дон-1500. Страница 254 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Не. Какой то подшипник воет
Диффузор на радиатору гст, рядом не устоишь, такое ощущение что кишки вывернет
Подшипник на двигателе, тот что на шкиву передней части двигателя. Моё мнение.
У меня тихо работает.
тихо вроде, воет при включеной молотилке или нет? при движении или на месте? подшипник опоры може к концу идет. методом исключений ищите ,
воют при полных не зависимо от работы молотилка или в транспорте и главное у нас их два комбайна 2007 года и оба так работают с новья
такое ощющение что выхлоп воет
вот такие
У меня два тихо, один воет, на двух нет сетки на диффузоре, значит через сетку так тянет и вой отсюда
вон оно че
а у вас по два радиатора стоит на гст
У меня да, на всех трёх донах
Стоит 2 радиатора и сетка. Может крыльчатки как загнуты
Х.з, но из-за этих сеток вой стоит шо аж рядом не устоишь
Все ищется методом исключений. Отсоединили то , отсоединили сё. Так и найдете.
Так нашли в этом году, что подшипник барабана обозвался. Сепаратор разлетелся.
бодрого времени суток! листал листал форум, толи где то упустил толи нет, кто какие ремни ставит, ростсельмаш или иной фирмы, имеется в виду на привод молотилки, ходовой, на ветра ?
из тех что брал митсубоши ходят хорошо, но уже давно их не видел в продаже, старожилово стали китайщину продавать. Брал в этом году оригинальный ростсельмаш на привод ножа, хорошо отходил. В прошлом году польский китай сезон еле допиликал. Оригинал будут ходить, но и ценник у них самый дорогой.
Доброго дня Также воет на оборотах (дон1500б),в районе
привода гидростатики сразу было стремно особенно когда
обходил вокруг комбайна пока не нашол место воя,
просто облил ремни водой свист на время исчез я и успокоился
сейчас не обращаю внимания.
Хочу на доне поменять решета на УВР или Евро что лучше в
отношени цена-качество.
вопрос к РФ какая толщина метала решет УВР оригинал;
в Украине могут быть под******делки .
Фотку можете сделать ? Вроде борта целые , попробовал плотно лежат , как оно сыпет хз , верх вентилятора в полове , мож не туда гляжу . Напряжно как то стрясную снимать
Вот такую сушилку мои друзья соорудили. Может кому пригодится.
Хорошо когда есть с чего сделать. У нас 2 новые сушилки крутейшие в металл порезали. Работали на соляре, дорого. Сушили зерно и траву могли. Целая установка была травяные гранулы делать.
У нас не дефицит. Стоимость куба дров равна стоимости полтора сушки полторы тонны зерна. Тюки плохо горят, нужен измельчитель, это одно, а второе дрова дешевле купить, чем прессовать солому.
В какой то из тем было видео с ютуба где комбайн убирает что то что очень сильно пылит в подборщике, может кто поможет найти это видео.
Да я ищу убоку арахиса и по русски и по английски но не нахожу. Кто это видео тут вешал Аууу! На горохе мало пыли мне надо больше.
Где в теме искать хоть примерно когда было?
Ну помогииите пожалуйста найти то видео с очень пылящим комбайном!!!
Николаевич, на кой оно вам нужно?
Да молодежи преподаю они в поле ни разу не были. Хотел показать насколько разными бывают условия уборки.
Так загони их в склад под зерномет.