Вы здесь
дон-1500. Страница 198 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Там носик короткий и плохо попадать
Так ничего и не помогло, как забивался грохот соломой через 100м, так и забивается. Уже всё перепробовали. Измучились блин. Я заметил, что солома крутится на грохоте. Создаётся завихрение. Может в этом дело? И, как справиться с данной проблемой?
А чё там за фартук над соломотрясом у тебя стоит, не из 12 мм транспортёрной ленты сделанный??
У меня стоит из 4мм ленты от ПСП и ничего не звихряет, А фартук над грохотом есть?
А отсекатель есть?
А чего это такое?
Фартука нет. Сейчас лазил туда и увидел, что нет двух иголок и между иглами есть большие зазоры. Может быть в этом причина?
А можно при возможности фото отсекателя и фартуков
Над клавишами повесь фартук, а то барабан и отбойный битер зерно до задней стенки измельчителя швыряют.
Дека не кукурузная стоит?
А как ее определить?
На глаз - "дырки" у кукурузной гораздо больше.
А можно самому смастерить фартук соломотряса?
Ок. Спасибо. Завтра посмотрю и буду мастерить
Только не от того транспортёра что в угольных шахтах используется.
Подскажите по гидравлике. Масло горячее но не кипит. Гидравлика то работает то медленно и рывками. Промыл клапан что регулирует давление ни каких улучшений. Заменил на бу и та же песня
а уровень масла норме по твоим расказам масла нету вбаке там ево очень мала
нАРОД.Сегодня узнал что можно проставку самому сделать на псп 10.Делается легко и быстро.Ставится между жаткой и наклоной. И жатка опускается паралельно,и можно не боятся что в землю уткнешь. Поеду смотреть скоро как делается. А может у кого есть такая?
С уровнем масла в баке всё хорошо
А какая роль электромагнитного клапана? Если он откажет то гидравлика совсем молчит?
Да, он перекрывает слив и в системе появляется давление, на любую кнопку нажал и перкрылось давление, отпустил давление пропало.
севодня поломался вентилятар разлителся лопасть отвалилась оказываетса она была наломаная поехал хотел новый купить негде продаже нету была решено переклипать лепестки от кразовскова вентилятара широким лепестком заклёпки прикупил буду щяс клипать ево и опять вбой блага радиатару нечиво непопала
Так я сам не видел,в соседней деревни так сделали и не нарадуются.Вот поеду смотреть.Думал у кого еще такая есть.
Здравствуйте, прошу помощи, очень срочно, пожалуйста, полностью отказала гидравлика Дон-1500а с мускульным распределителем. Перемыли ППК не помогло, проверили давления НШ-32, показало слабый результат. Заменили НШ на новый, все равно нечего не работает, с муфты что на ППК спустили воздух, но его там почти нету. Но после запуска заметили что буквально через три минуты две шланги горячие, одна что идет с давлением входит ППК и одна что выходит на слив ... То есть как бы дроселирует где-то ... Но где и в чем проблема??? заранее буду благодарен
Как проверяли давление? И в каком месте? Надо вместо электромагнитного клапана поставить краник.Кран открыт--давление на ППК около 10. Кран закрыт--давление 180.
Клапан копнителя на комбайне есть?
И на холодную ни чего не работает?
отсоиденили шлангу которая выходит из НШ-32 подсоединили туда монометр, а на монометре есть кран на слив, и его подключили опять в шлангу нагнетания, которая дальше идет к тройнику и оттуда на ППК и мускульный распределитель, то когда кран перекрывали полностью НШ-32 кратковременно выдавал 125 и потом опускал к 50, а если открытый кран был на монометре, то максимум было 25
Ничего вообще, не мускульный, не кнопки.
Клапан копнителя на комбайне есть?[/quote]
Клапана копнителя на комбайне нету.
Почему так? Он должен давить постоянно 125. Подача от г/бака к насосу исправна? Может что всосал? Попробуй свой манометр подсоеденить только на выход насоса, а слив с манометра пустить или в г/бак или в канистру. Надо понять какое давление развивает насос и как он его держит.