Вы здесь
дон-1500. Страница 181 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
большой или маленький барабанав я маленький перебирал
Дк кажется диск покрутитить надо относительно ступици, там ток в 1м положении ставиться правильно
Я крутил в прошлом , райбером доводил , болты поменял (было что попало ) сейчас болты 8.8 гайка шатуна мтз
Кто-то спрашивал про предохранители, верней про амперы на них.
С верхней панели.
С приборной панели.
На счёт покрутить это само собой, на счёт разворачивания тоже согласен, но это когда в трёх отверстиях разв6ернуть по месту,под специальные болты которые забиваются внатяг. А что делать когда межцентровые расстояния отверстий отличаются на 1,5 мм и ступица в посадочном месте диска болтается как х.. в п...е, тоесть соосно соединить проблематично. Кто такие хреновые ступицы делает я пока не знаю.
Наверное тяжелей найти тех, кто хорошие делает. Дермо сейчас сплошь и рядом.
Сам вот встрял, купил транспортер, привез, поставил.
А потом присмотрелся, а на "ушах" на которые планки крепятся, следы от болгарки, видно, что заклепки срезали, наверное какой то косяк устраняли. И одно ухо так сточили, что оно толщиной с лезвию, и это на 4 планках подряд, наверное задом на перед прилепили, уроды одним словом, хоть бы замазали черной краской, может быть, и не заметил. Снял, буду ехать менять, то ли деньги забирать.
А где можно купить планки и "ухи" к планкам??? Лежит хороший транспортер, но три планки погнутые ( расстегнулся).
я вставлял кусок с ск 5 цепь и плашки брал тоже сниво тока нужна отверстие расверливать мой траспартер собран на болтах хоть ветам придумали нормально открутил два болта заменил плашку и дальше поехал
У меня на "новом" толщина планок 4 мм, на старом 3 мм.
новое? на возврат. Старое? а как тогда стояло?? )) А/Б может разница есть в размерах?
Цепи раньше видел продавались транспортерные с "ухами" , планок не видел.
Да, на возврат, только качественно изготовленные в этом году найти проблематично, и это в Ростове! Возврат а выбрать не из х...
Двс, вообщем ужас, недоглядел в том году ,комбайнер согнул горизонтальный шнек бункера, в том месте где кардан подключается , посмотрел а кончик вала яйцом.Но хуже всего что витками он цепляется за метал внутри ..
Что делать? Сложно его вытащить? Его правят или новый сразу покупать....
Ага) Полесье токо. Взяли оригинал, там все как-бы норм, но из 6-ти болтов три идут с завода утолщенные (17 мм вроде). В ступице все отверстия на 16. Райбер нам помог
здорова мужики кто нибудь менял полуось на дон 1500б с класовским мостом ????????
У кого стоит прицепное (фаркоп) под тележку для жатки, сделайте фото пожалуйста.
А трактором тягать не нравиться?
Не, надо попробовать комбайном.
Да не надо оно тебе, давай киргистаном подыму нуууу или сосед вилами ))). тьфу, думал под ПТС солому собирать собрался. Есть фаркоп дай бог памяти сделаю
Кто то писал, что проблема с конденсатом в двигателе- после зимы масло с водой стоит в потдоне, при слитой воде с двигателя!!! Нашли причину такой бяки? У соседа таже беда
я себе тоже делал прицепное от роднова фаркопа для птса отрезал лишнее и поставил кочающий фаркоп чтоб нервала нечево и нормально тягает телегу
Што можно придумать за место соеденительных шлицевых муфт на привод бортовых. Уже надоели каждый год меняем ?? Тоже разбирали , устраняли вибрации с правой стороны , а аказалось подшибники набили дорожку в опоре привода гидранасоса гст. Разобрали шкив на моторе привода насоса гст, подшибники тоже гудят сальник стерся. Вообщем занимаемся .
Вопрос кдосужему есть ли какие ньюансы при подсоеденении рычага гст акроса на дон по электрике?
поидеи недолжно тока нужна смотреть на скока выходов провадов у них
Вот добрался до комбайна
Благодарю!
На ДОН какой? Если Б то на нём клавиши со спаренными контактами, одни контакты включают электромагнит распределителя а вторые РПУ. Клавиши акроса параллельных контактов не имеют поэтому для включения РПУ надо дополнительно использовать блок диодов.
Можно собрать самому
А как бы клавишу оборотов барабана /вентилятора сделать, чтобы по чуть чуть добавлял(уменьшал) , как бы за одно нажатие один короткий импульс давал.