Вы здесь
дон-1500. Страница 165 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Выровнять и загнуть вниз.
Подскажите где взять схему электрооборудования акроса торума
Не публиковал их нигде никто потому как опасаются проблем за несанкционированное распространение интеллектуальной собственности РСМ. Да их ещё и вариантов много. Если очень хочется пойдите к дилерам в сервис поработайте.
Добрый день . Подскажите есть ли какие экономически обоснованные сроки уборки зерновых ? И какая оптимальная нагрузка в га на дон , при средней урожайности зерновых 35-40 цн .
дай номер свой телефона хочу поговарить есть парачку вапросав
смотря какая масса и какое поле может и больше убрать за день
А с потерями как? Я на 1218 16 га при 50ц с 11 до 7 еле убрал, но потерь можно сказать 0. А тут 20га и при 60
А если уборка своим растянется на дольше , стоит ли нанимать комбайн ?
На днях феникс куплю и сразу скину .
.
В прошлом году 240 га зерновых убирали 20 дней . Поля кусками от 5 га до 50 га , разбросаны .
В этом году зерновых будет 300 га ,
Проблема была в мелких поломках .
Вообще не вариант , и не зашо и перемирие как бы не перемирие
а зачем ему второй ему и однаво хватит если все норме будит то и один вмажет без проблем главнае мотор чтоб надёжный был а остальное чипуха
втом году карифан на акрасе убрал тока зерновые культуры 2000 гектар и без всякава гимароя как он мене сказал главнае надёжный движок а астальное мелачи
Сколько дней он убирал 2000 га.и сколько га за день.
месяц
Это невозможно.
Все возможно,двойные валки ,Вектор,в две смены.На прямую посложнее,может и в 22.00 отойти,а в сухую ночь,можно без остановки молотить.
И урожайность центнеров 10. У нас даже самые крутые нью холланды роторные до 50 га не дотягивают под шумахерами, молотят с 8 утра до 10 вечера. А тут акрос 70.
У нас только яровые,урожайность в 17 году была 20Ц/га и нужно было успеть до снега.В прошлых годах иногда приходилось до убирать весной.
При урожайности 40 джон дир w 650 ели ели 50г, а тут акрос 70г чудеса.
а кто сказал что 70 г день вмазует я неговарил этова я сказал общую площядь уборки а как он уберал я неговарил вам и ненада придумывать здеся
а теперь мене скажи какими можна жатками валить на с вал уних есть одна жатка каторая валит на свал захватам 10 метрав вот круг он делает скока получаетса и пощитай скока можна вдень убрать стаким захватам я погляжу ты от новай техники далековат
Ну так 2000га делим на месяц 66 га в сутки. Это надо круглые сутки молотить без простоев поломок обслуживания с идеальной погодой круглосуточно в течении месяца. Мож 200 ГА?
Ну так посчитайте сами 2000г за месяц.
нет не 200 я сам унево ищё переспрасил думал обманывает я смотрел компьютаре да показала площять убранова зерна 2000 г за прошлый сезан щяс он стоит на ремонте и полнастью ставит новые запчасти даже двигатель на замену будит ити
Ну тогда ладно Если мотор под замену через месяц работы и 2000 га, тогда можно поверить. Акрос все таки сила.
покупали они новый движок обошолся им двигатель 800 штук как сказал цену двигателя я офигел цены