Вы здесь
дон-1500. Страница 13 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Отдать его в новатор+ на модернизацию.
На счет Новатора и кучи ему подобных контор я в курсе дела,хочется более бюджетно.
там решето длинее с удлинителем нет черпалок.немного больше электро гидравлики кое где цепи перешли на 25 шаг и немного зубами отличаются.ручька гст ну это неактуально.в каталоге можно посравнивать
да и краски немного нада
Двигатель (ямз 238) со всеми вытекающими, решетный стан полностью, коленвалы соломотряса, электрогидравлика, вариатор вентилятора от гидравлики
Вот вентилятор от гидравлики - ну совсем мне не нравится - нужно добавить 30 оборотов - целая эпопея пока поймаешь.
а шо с валами соломотрясов?а на вариатор штуцерок нужен ну с очень маленькой дирочькой
На смд-31 давление падает в двигателе,заводиш 7кгс/см ,двадцать минут работы 1.5 неделю назад было 2.2 ,масло недавно поменяли и фильтра. Нашли причину Центрифугу розорвало поставили с а-41 теперь агонь,!
мош клапан тот шо в насосе а мож и насос.хочю свой проверить зимой
они толще, соответственно подшипники другие. На сколько помню - с ведущего 1500А переставили на ведомый 1500Б, а на ведущий 1500Б поставили бОльшие. Я уже не помню номера.
Коленвал в расточку. Хотя насос и маслозаборник посмотреть для начала - не лишним будет.
Да и 7 атмосфер дохрена - видимо до Вас уже крутили предохранительный клапан.
тож самое при заводке на холодную давление 4.5 20 минут работы 1.2 а при нагреве 60 гр то вообще до 1 доходит что может быть и главное быстро буквально за неделю и при нагреве как будто троить наченает проверяю все фарсунки работают но звук нетот
мужики подскажите почему на бешке семечки грязные идут не могу на строить решота наватор плюс помогут?
пробуй верхнии чуть приоткрыть а нижнее почти закрытое и скорость уменьшить и ветром регулируй
какие стоят установки?
и какой сор?
больше 10 точно
Мужики подскажите пожалуйста номер зеленой краски бешки !!!!!!
отмечусь
Сомнительная затея,
доны красились разной краской и цветовой гаммой от ядовито зеленой до темно зеленой, на свой не смог подобрать на ростовском авторыноке купил в хозяйственном на глаз
Кто переваривал днище наклонной камеры на доне, дно нужно вырезать или не нужно?
я не вырезал, сверху наложил
я вырезал полностью подварил усилител поровнял и новую двойку приварил
Игорь магарычевое дело к Вам !!!!!! Сделать подробные фото крепления ящика , и размеры его и толщина железа !!! И еще у Вас комбаин с башенной разгрузкой??
Номер краски ПФ-188 ярко-зеленая ( для комбаинов ) в каталоге бизона написано!!!!
Да с башенной.
Завтра вечером выложу, а краску я брал зеленую "3 в 1" по ржавчине , и белую той же фирмы и тоже " 3 в1" потом подливал до нужного оттенка, в этом году карсили после уборки шнек и днище жатки вообще не отличишь.
Игорь, купил я себе бешку 2004г!! Теперь руки свои буду прикладывать !!!! Батареи веревкой снимал ( бред какой-то) ! Почему про башенную разгрузку спросил , у меня бункер увеличили ,сделаны надставки 50см .Хозяин комбаина говорит что семечкой можно набивать полный бункер , а зерном типа нет согнёт шнек загрузной или забьётся зерновой. У Вас в бункере загрузной шнек удлененный вверх? Или как на простой бешке? какой фирмы краска?
У меня хоть и башенная выгрузка, но бункер обыкновенный, наставки тоже есть, полный 5400 кг пшеницы, загрузочный обыкновенный, да фигня это, у всех наших наставки стоят, до 6 тонн влазит. Я просто сигнализаторы переставил под 5400 и всё , мне больше не нужно, вожу газоном и птс-4, зачем их рвать.
на иномарках когда открываеш бункер загрузной шнек тоже на тяге и газлифте подымается.когда закрываеш опускается.на лексе работает и закрытый и открытый
Игорь наверное подзабыл !!!!! Наверное надо приехать и самому сфотать и замерять!!!!!!!!!