Вы здесь
дон-1500. Страница 105 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
фоткал топлайнер
Проехали. Тебе в ДОНа наверно есть смысл такую перегородку поставить. Получится как два вентилятора. Возможно два входа на одном вентиле как-то нехорошо влияют на поток. Нужен стенд
тото и оно нужен стенд
И по середине кожуха дырок насверлить - будет а-ля Клаас.
Мужики, а в чём смысл всех этих затейливых манипуляций? Каких результатов от дона вы хотите добиться?
шоб розогнаца на 15 км
Ну я, в принципе, то так и думал. Другого предназначения просто и быть не может. Но меня вам всё равно не догнать!
может хоть приблизимся
Небольшое кино.Интересно почему на бирке-Беларусь, а не Ростсельмаш?
Евгений вы бы нам видосик сняли! мы б хоть прикинули на сколько мы отстали
у него привод зернового как в последних моделях и зборка белоруская
Блин, такое впечатление,что его только заглушили. Шнек ещё блестит.
оно мне вчера попалось. тоже на шнек обратил внимание
Какая нах. белорусская - мы их собирали. На бирке 89 год - я как раз мастером на участке шасси работал, на нём может и клейма моей бригады. Отправлял их Тракторэкспорт потому и бирка белорусская. На экспортные изменения раньше пошли в том числе элеватор и загрузочный шнек а на рядовые в 90м году и с внедрением изменений "А" присвоено.
Ещё видос.Может знакомых увидите.
А этот Тракторэкспорт в Белорусии был? Или из-за того что минские трактора толкали клеймили Белорусией?
Большие мастера, все кто в этом кино за гос бабки интриговать, итог ГКЧП , вот и до интриговались, бабло быстро иссякло. Так самое смешное такие повторялись в последующем каждые 5-9 лет, то что в кино я не застал молод совсем был. Но зато продолжение этого фильма уже в живую увидел, свидетелем, если бы вот такие фильмы с продолжением были, то была бы часть 2, часть 3
Николаевичь! а как так вышло шо в то время таганрог прибили я щяс на их ск 10 торум изобрели?
Aндрей! и какое было продолжение
Таганрог придушили госадминистративным ресурсом, ну и потом внутри уже самого самого большого в мире завода грызня началась В общем да ну их на.. и тех и других, я уже давно далёк от всего этого, так на форумах только прикалываюсь, когда делать нечего. Вопросов по всем их машинам ещё достаточно, вон в поля пошли, наконец то, пусть вылизывают, через 30 лет давно пора уже.
просто реклама ростельмаша построена на громких словах лутший в мире а площядь молотилки с уникальным подбарабаньем 0.93 с нивы
Был единый могучий Советский Союз, МТЗ был основным экспортёром техники , остальные так, примазывались. Была контора Тракторэкспорт - в основном белорусы и занимались да москвичи. Подробности канули в лету а я просто мастером в сборочном цехе был. молодой зелёный.
Процесс долго продолжался. ГСКБ было в Таганроге а в Ростове филиал. При последнем директоре РСМ который по совместительству был зам министра сельхозмашиностроения Таганрог и задушили. Торум это не изобретение а результат многолетней работы над роторными машинами - начинал Ярмашев со своей командой в Таганроге.
теперь понятно
... самый большой барабан в мире..., или что нить в этом духе.
правильно. нужно говорить то шо хотят услышать люди! а реальность будет потом
Да, ка сейчас про 5D очистку на РСМ-161 втирают.
А чё весёлое кино
Как рас то Шо хавает народ. Одно слово лутший в мире, повышает нашу самооценку в 10 раз. И информацию никто проверять не будет,зачем расстраиваца