Вы здесь
дон-1500. Страница 11 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
мужики кто решал проблему со ступицей шкива отбойного дон 1500, хватает на сезон и срывает болты , разбивает шпонку. в чем причина? если решение?
знакомый мучялся пока новую не поставил
так новая тоже на сезон
В своё время постоянно срывало резьбу на гидроцилиндре (валу отбойного битера) и заламывало ремень барабана. Проблема оказалась в несоосности вариаторов (шкивов) барабана и отбойного битера. Пришлось расконусовывать подшипники и двигать отбойный битер.
Ходят слухи,что некоторые умельцы перетачивают шкивы контрпривода и добиваються таким образом экономию топлива на ямз-238
увеличюют чтоли?тогда и кабину нужно поднимать или ямз ниже сидит?
а 6-ти ручьёвый ремень? удлинняют?
114 доминатор.китайские шпильки невыдержали.
Всем здравствовать! Мужики, может кто сталкивался, подходят ли на ДОН-Б решёта от акроса? Хочу в этом году заменить, но регулировка доновских вызывает отвращение.
А В Акроса шо моторчики стоят?
Нет, всё гораздо проще: на сколько повернул ручку, на столько и решето открылось.
мужики ща слышал новые решота на дон пошли.Мол снижает потери и все такое.Хочу позвонить.Может кто что слышал? УВР Евросибагро
хуже небудет а вот лутше сомнительно.площядь то не увеличица
http://nplus.org/
Хочу нашивки на бункер сделать , но чтобы закрываться мог бункер, есть у кого нибудь решение?
у лексиона 5 серии неплохо открывается лейкой
У меня такая же проблема на двух комбайнах , грешу на то что каждый комбайн кроме 150-200 га пшеницы и плюс соя и плюс семечками, это еще по 100 на каждый, работает с цепным приводом на кукурузе. На каждый комбайн по 150га. Кукуруза для дона тяжеловата. Подача на початков на барабан не равномерная, соответственно в цепном приводе нет нормального натяжителя который компенсировал бы эти удары.
Подскажите угол опережения впрыска топлива на двигателях ямз238 ак и 236 бк
Обычно выставляем 17 градусов.
Кто подскажет что это такое, для чего и как его отсутствие влияет , у меня такой штуки нет.
Это отсекатель вороха, но на последних донах даже креплений для него нет, и на акросе его нет.
Кто нибудь косит на лыжах, или все навесу жатку держат? У своих поспрашивал - все навесу, говорят это не реально настроить пружины , чтобы косить на лыжах, блин на НИВЕ 5-метровка всегда косили на лыжах, а тут чего то не догоняю.
В том году пшеница была низкая , косили на лыжах . Всё нормально .
собираемся поменять бичи на доне если верить каталогу бывает двух видов что за разница? и что лучше
хотя я каталог не смотрел,там они должны быть левой и правой насечкой.может так,или все таки есть другой вид?
Ну так да, бывают правые и левые. Кстати болты тоже нужно менять. Они есть простые - со сферической головкой и с плоской с гребнем (продолжением насечки бича)
Дело в том что в каталоге написано правый бич каталожный номер 0.000.0..0000. и еще один каталожный номер 1.111.1.1.11111 так же левый бич 0.000.0..0001. и еще 1.111.1.1.11112
Почему один и тот же каталожный элемент имеет два номера вот я подумал бывает двух типов. То что левый и правый оно то понятно!
У своих, смысле рабочих? Я на своем полесье настроил пружины так что лыжи скользят по стерне при любой влажности, а прошлый год ячмень был очень низкий и дожди через день, до этого комбайнер работал и постоянно греб как бульдозер, тоже говорил нельзя ни чего сделать, а жатка 7 метров и весит побольше доновской. Так что можно настроить, а если кто то говорит что нельзя то это не комбайнер.
Подскажите какой установочный зазор должен быть на входе между барабаном и подбарабаньем
вход18мм выход 2мм