ребят, про Кампус кто то чего то слышал? 55 тысяч рублей стоит. http://campusagro.com/ ссылка вот
здесь на форуме его уже обсуждали - смотрите историю (лето-осень 2015)
Лично я работал с этим аппаратом - отказался от него, мне не понравился из-за большой задержки обновления GPS (картинка затормаживает)
предлагают какой то универсальный кронштейн на трёх присосках за 6500
у кого такая штука есть,как держится? не отваливается от стекла ?брать такой или....
ребят, про Кампус кто то чего то слышал? 55 тысяч рублей стоит. http://campusagro.com/ ссылка вот
здесь на форуме его уже обсуждали - смотрите историю (лето-осень 2015)
Лично я работал с этим аппаратом - отказался от него, мне не понравился из-за большой задержки обновления GPS (картинка затормаживает)
у кого такая штука есть,как держится? не отваливается от стекла ?брать такой или....
Присоска - это "временный" вариант крепления, даже в инструкции к навигатору написано в разделе "Уход и тех.обслуживание". Со временем она перестанет работать если за ней не ухаживать. Я рекомендую закрепиться на приборную панель саморезами - самый надёжный способ, никогда не отвалиться и не придётся ремонтировать разбитые экраны (20 000 - 35 000 руб)
Присоска - это "временный" вариант крепления, даже в инструкции к навигатору написано в разделе "Уход и тех.обслуживание". Со временем она перестанет работать если за ней не ухаживать. Я рекомендую закрепиться на приборную панель саморезами - самый надёжный способ, никогда не отвалиться и не придётся ремонтировать разбитые экраны (20 000 - 35 000 руб)
Я рекомендую закрепиться на приборную панель саморезами - самый надёжный способ, никогда не отвалиться и не придётся ремонтировать разбитые экраны (20 000 - 35 000 руб)
Вот я подсмотрел у форумчан самый отличный вариант.
Вот я подсмотрел у форумчан самый отличный вариант
А теперь попробуй до предохранителей доберись.
здесь на форуме кто-то писал что у него каждый день горят предохранители (МТЗ-82). вместо того чтобы устранить причину, он стал спонсором "предохранительного" завода.
Lasvegas
Подскажыте пожалуйста. что идёт в базовой комплектации Cruizer II
1)Система параллельного вождения Raven Cruizer II
с усиленной антенной Helix (MBA-3), GPS/GLONASS
2)Система параллельного вождения Raven Cruizer II
с антенной Patch, GPS/GLONASS
3)Система параллельного вождения Raven Cruizer II без GPS
поставляется без GPS-платы и антенны. Дополнительно необходимо комплектовать
внешним ресивером 600S - для работы на платном сигнале 3,8 см.
4)Система параллельного вождения Raven Cruizer II RTK
с усиленной антенной MBA-6 (L1/L2), точность 2,5 см.(от базовой станции)
Для опрыскивания, внесения удобрений, сева зерновых - первый вариант (либо второй с патч более бюджетный)
Для сева пропашных и междурядной обработке - варианты 3 или 4.
А какая разница между антеной Helix (MBA-3), GPS/GLONASS и MBA-6 (L1/L2)?
4)Система параллельного вождения Raven Cruizer II RTK
с усиленной антенной MBA-6 (L1/L2), точность 2,5 см.(от базовой станции)
А у нас вообще хотя бы в Липецкой области есть RTK станции? Слышал есть проблемы с получением лицензий.
Проблемы с лицензией были у триблоловской стации слышал несколько раз от клиентов,. на равеновскую лицензии никакие не нужны, т.к. она работает не по радиоканалу, а через сотового оператора.
В Липецкой области знаю точно в "Речном" Хлевенский р-он стоит. в этом хозяйстве и тримбл и равен и топкон на рогаторах все работают от равеновской баз.станции.
Приехал сегодня мой Равен.
Поставили на МТЗ,закрепили, проверили....Как бонус - флешка от дилера Равен.
Притянули с собой стенд управления ( на последнем фото), два часа учили как програмировать и ездить.Приятно, такого сервиса неожидал.
Притянули с собой стенд управления ( на последнем фото), два часа учили как програмировать и ездить.Приятно, такого сервиса неожидал.
на чем стоял?, у нас МТЗ
на МТЗ.
спасибо за информацию.я в принципе так и думал
Я лето поигрался,точность писец лутше тримбал 250 купи. Для себя сделал вывод, что навигатор без подрульки нах не нужен
Подешевел чтоль? Это равен II, а антенна какая?
Проходите мимо, Тримбл ваше всё, а этот Равен мой
Подешевел чтоль? Это равен II, а антенна какая?[/quote]
усиленная Helix.
Вот я подсмотрел у форумчан самый отличный вариант.
А теперь попробуй до предохранителей доберись.
Я за семь лет открыл 1 раз и то когда ставил вот
Вы туда каждый день лазите ?
Это как пример. сделайте выше профиль и все, Ноу проблем!
здесь на форуме кто-то писал что у него каждый день горят предохранители (МТЗ-82). вместо того чтобы устранить причину, он стал спонсором "предохранительного" завода.
Сделать выше - наверное обзора меньше будет. может наоборот пониже?
А какая разница между антеной Helix (MBA-3), GPS/GLONASS и MBA-6 (L1/L2)?
Привет , вот и я хочу так сделать и разместить на кронштейне курсоуказатель, систему контроля высева и монитор камеры заднего вида
Привет Андрей . у тебя то хоть не горят предохранители. ?
Совершенно верно.
Тогда уже и монитор ПЕРЕДНЕГО вида - а то всё лобовое будет заставлено.
та не , если не сделать короткое, было пару раз когда с проводкой возился, только торкнул на массу и сгорел предохранитель
почему лобовое?, все разместится в зоне капота, обзору не мешает ни как
.[/quote]
А какая разница между антеной Helix (MBA-3), GPS/GLONASS и MBA-6 (L1/L2)?[/quote]
Helix (MBA-3) - бесплатные поправки
MBA-6 - платные поправки и баз.станц.
А какая разница между антеной Helix (MBA-3), GPS/GLONASS и MBA-6 (L1/L2)?[/quote]
Helix (MBA-3) - бесплатные поправки
MBA-6 - платные поправки и баз.станц.[/quote]
Спасибо
Равен мне ночами снится
А у нас вообще хотя бы в Липецкой области есть RTK станции? Слышал есть проблемы с получением лицензий.
Проблемы с лицензией были у триблоловской стации слышал несколько раз от клиентов,. на равеновскую лицензии никакие не нужны, т.к. она работает не по радиоканалу, а через сотового оператора.
В Липецкой области знаю точно в "Речном" Хлевенский р-он стоит. в этом хозяйстве и тримбл и равен и топкон на рогаторах все работают от равеновской баз.станции.
А мануал под какую версию ПО в комплекте пришёл?
Поздравляю с покупкой . Теперь учиться .