Так всё время так, как придавил хорошо так пропали,но не все,штук 5-6 висит, как сбавил так сразу все нашлись))
Официального представителя (тех.поддержки) вашего навигатора в России скорее всего нет - письмо с данным вопросом написать то не куда, поэтому проверьте свои настройки - может там какая-нибудь "галочка" стоит там, где не надо.
тоже смотрюна тримбл 250 и облизываюсь как кот на масло..но дорого блин для меня..
у меня земли маловато сего 237 га..а купить много чего надо..
у нас тут по 1800 доляров просют.. комплект с антенной ag15
а Система параллельного вождения Leica mojoMINI GLONASS по 1600 тугриков..
Что-то дороговато ваш тамбовский продаван лупит за лейку.
Ей красная цена в базарный день 1200 евро.
тоже смотрюна тримбл 250 и облизываюсь как кот на масло..но дорого блин для меня..
у меня земли маловато сего 237 га..а купить много чего надо..
у нас тут по 1800 доляров просют.. комплект с антенной ag15
а Система параллельного вождения Leica mojoMINI GLONASS по 1600 тугриков..
Навигатор (Тримбл 250) у меня подключен напрямую от аккумулятора. При запуске двигателя из за броска напряжения навигатор отключается, потом, естественно, включается,пока всё поймает, и тд,и тп.
Я подключил его через простенькую схемку, теперь без проблем.
Навигатор (Тримбл 250) у меня подключен напрямую от аккумулятора. При запуске двигателя из за броска напряжения навигатор отключается, потом, естественно, включается,пока всё поймает, и тд,и тп.
формат файла не читается. скиньте в другом формате
Эта хрень представляет собой защитный диод, или супрессор. При достижении пикового напряжения 16.7 вольт он закорачивается и палит предохранитель (если он есть, конечно), потом восстанавливается и ждёт следующего импульса. В качестве "стабилизатора напряжения" не годится.
потом восстанавливается и ждёт следующего импульса.
ну это ты погорячился)) Единственное что он гарантирует что он сгорит именно на замыкание. Ну пока контакты не поотгорают конечно. Что при таком монтаже запросто припой распаяется. Восстанавливаются полисвичи, который бы тут не помешал перед супрессором.
По браво 180 брал не новый в первый год полетел клапан управления =5700, а в конце сезона расходометер тоже около 5 шт. А так вещь золотая. Подключения к навигатору нет, даже розйома.
интересно отдельно продаются кронштейны крепления тримбла?
Я хотел отдельно провод питания и антенный, с той же целью. Антенный - 7 тыр, провод питания - 3.5 тыр. (три года назад), желание сразу пропало. Кронштейн (грибок с шариком) выточил знакомый токарь,
только навигатор к нему цепляю через наждачку, а то скользит.
Иногда бывало такое , но чтоб постоянно так , не знаю
Да у меня есть рычажок у руля, лимит можно и им ограничить, но сука есть и кнопка под педалью
Значит такой антен в навике хреновый, он у меня на андроиде, функционал планшета.
Официального представителя (тех.поддержки) вашего навигатора в России скорее всего нет - письмо с данным вопросом написать то не куда, поэтому проверьте свои настройки - может там какая-нибудь "галочка" стоит там, где не надо.
А в поправках галочка на чём стоит? SBAS или gliede, что правильно использовать?
У нас за Leica mojoMINI 2 просят 1200-1300 евро.
Выходит у вас на Украине люди менее жадные
у нас в Украине и тримбл 250 1600 долл.
формат файла не читается. скиньте в другом формате
Так то, обычный формат Майкрософтовского Офиса, презентация.
там диод на плюс и кондёр(если не туплю)
кондер на 2000 мкфд. а диод какой?
Любой диод ампер на 10.
вот прислали с тримблом типа "стабилизатор"напряжения.я с него изоляцию срезал,посмотреть что в нутри
А что за радиоэлементы? На фото плохо видно обозначение.
я не знаю..могу только написать что на них написано.
надпись в две строки:Р 33I
5KPI5CA
Эта хрень представляет собой защитный диод, или супрессор. При достижении пикового напряжения 16.7 вольт он закорачивается и палит предохранитель (если он есть, конечно), потом восстанавливается и ждёт следующего импульса. В качестве "стабилизатора напряжения" не годится.
А у лейки встроенный аккумулятор в экране. И скачки напряжения - никак не влияют.
ну это ты погорячился)) Единственное что он гарантирует что он сгорит именно на замыкание. Ну пока контакты не поотгорают конечно. Что при таком монтаже запросто припой распаяется. Восстанавливаются полисвичи, который бы тут не помешал перед супрессором.
Знакомый на лейку не ту зарядку воткнул экран и сгорел
Сейчас Leica переделала подключения. В mojomini 2 уже ничего, кроме родной зарядки не воткнешь
Если номинал предохранителя гораздо ниже максимального тока супрессора, то он останется жив.
По браво 180 брал не новый в первый год полетел клапан управления =5700, а в конце сезона расходометер тоже около 5 шт. А так вещь золотая. Подключения к навигатору нет, даже розйома.
интересно отдельно продаются кронштейны крепления тримбла?
что бы не снимать с трактора ,когда на другой трактор навигатор ставишь..
Я хотел отдельно провод питания и антенный, с той же целью. Антенный - 7 тыр, провод питания - 3.5 тыр. (три года назад), желание сразу пропало. Кронштейн (грибок с шариком) выточил знакомый токарь,
только навигатор к нему цепляю через наждачку, а то скользит.
и у меня тоже мысль была сделать самопальный..
остались только такие крепления к Raven https://www.avito.ru/lipetsk/zapchasti_i_aksessuary/kronshteyn_krepleniy...
до НГ было кучу разных - все продал.
Кто то дела из наконечника рулевова с жигулей.