За это фуфло просят 40 000 т.р.
"Здравствуйте. Наша система параллельного вождения в данный момент стоит
40 000,00 рублей. Вам мы можем отправить систему почтой или имеющейся у
Вас и у наст транспортной компанией.
Система изготовлена на базе Планшетного компьютера ASUS Memo pad 572 c.
В комплект входит сам прибор, программа параллельного вождения "Маша"
(разработанная на нашем предприятии), инструкция по использованию
программы, АЗУ, держатель."
1100 зеленых рублей гривен - как бы серьезная цена , нужно перед покупкой тестировать обязательно, антена там хорошая.
Антена на первый взгляд нормальная, по крайней мере не патч антена. А вот посмотреть в работе нигде не могу. Может кто с Николаева есть? Можно было бы посмотреть в живую, как говориться.
Антена на первый взгляд нормальная, по крайней мере не патч антена. А вот посмотреть в работе нигде не могу. Может кто с Николаева есть? Можно было бы посмотреть в живую, как говориться.
А если надумаешь покупать то как это будет? Пришлют бандерольку и играйся как хочешь? Не так дела не делают, мне за мой навигатор 1 350 баксов привезли домой, показали, рассказали, установили.
Не я уже покупал телефон через инет не денег не телефона .
странно, обычно деньги ворачивают, столько всего брал, в том числе свою ЖПС приемник антену для навигатора, долго правда едет, но пришла
Так вот отослал в Питер на аб ящик до востребования уже месяц и не гугу . телефон отключен с которого звонили . И страничку с инета не сохранил на которой заказывал .
странно, обычно деньги ворачивают, столько всего брал, в том числе свою ЖПС приемник антену для навигатора, долго правда едет, но пришла
Так вот отослал в Питер на аб ящик до востребования уже месяц и не гугу . телефон отключен с которого звонили . И страничку с инета не сохранил на которой заказывал .
А если надумаешь покупать то как это будет? Пришлют бандерольку и играйся как хочешь? Не так дела не делают, мне за мой навигатор 1 350 баксов привезли домой, показали, рассказали, установили.
Вот и я о том же... Ближайший конкурент Trimble EZ 250 стоит 1650$ а этот предлагают за 890$, разница ощутимая
сё таки сколько для Андроида программ появилось............
А я купил в машину новый навик на Андроиде Prestigio GeoVision 7790, надо попробовать качнуть с гугл плея и протестировать, можно и купить, не дорого стоит.
В общем долго думал, решил себе взять Курсоуказатель Agroline AG-15 с Smart антенной Novatel. Судя по отзывам на сайте, то не плохой аппарат. Кто-то что-то знает про него?
По характеристикам вроде неплохой аппарат.
Непонятно только цена/комплектация.
21 500 гр. - это с патч антенной, а сколько с Нователовской стоит? да и ключ Глонасс тоже цена?
21 500 гр. - это с патч антенной, а сколько с Нователовской стоит? да и ключ Глонасс тоже цена?
Актуальная цена 33 тыс. грн. это со смарт антенной, с патч антенной цену озвучили в 23 тыс. грн. Поправки все бесплатные. Продавец говорит, что в сочетании с поддержкой технологии NovAtel GLIDE даже через время координаты будет точно показывать.
почему 23 тыс - на сайте опубликовано за 21500 - публичную оферту ни кто не отменял
Насчёт GLIDE - "даже через время координаты будет точно показывать" это они загнули. не сильное, но расхождение всё-таки будет. На Raven Cruzer2 и Лейке тоже Глайд.
почему 23 тыс - на сайте опубликовано за 21500 - публичную оферту ни кто не отменял
Насчёт GLIDE - "даже через время координаты будет точно показывать" это они загнули. не сильное, но расхождение всё-таки будет. На Raven Cruzer2 и Лейке тоже Глайд.
На сайте указано по старому курсу, не обновили. Кстати узнал с Глонасс цена +50$ Как считаете есть ли смысл заказывать с Глонасс-ом?
В общем долго думал, решил себе взять Курсоуказатель Agroline AG-15 с Smart антенной Novatel. Судя по отзывам на сайте, то не плохой аппарат. Кто-то что-то знает про него?
За это фуфло просят 40 000 т.р.
"Здравствуйте. Наша система параллельного вождения в данный момент стоит
40 000,00 рублей. Вам мы можем отправить систему почтой или имеющейся у
Вас и у наст транспортной компанией.
Система изготовлена на базе Планшетного компьютера ASUS Memo pad 572 c.
В комплект входит сам прибор, программа параллельного вождения "Маша"
(разработанная на нашем предприятии), инструкция по использованию
программы, АЗУ, держатель."
А почему бы и нет, когда-то здесь на форуме была ссылка на китайский интернет -магазин, тримбл там стоил 700 или 800 долларов.
Ребят, кто, что слышал про систему параллельного вождения FarmGPS7? Может у кого-то уже есть такая штука, как она в работе?
Ссылку давай, а то назвать красиво и сажень можно.
Вот http://agroxp.com/catalog/sistema_parallelnogo_vozhdeniya_farmgps7-1/
Украина делает
Вот вот, именно об этом навигаторе я и говорю
я на другой фирме его нашёл. Мало того в указанной фирмы и телефоны не отвечают....
Так я просто в поисковике нашел , что б показать примерно , что за зверь такой . Ссылка не была для рекламы . а как наглядность .
1100 зеленых
рублейгривен - как бы серьезная цена , нужно перед покупкой тестировать обязательно, антена там хорошая.Антена на первый взгляд нормальная, по крайней мере не патч антена. А вот посмотреть в работе нигде не могу. Может кто с Николаева есть? Можно было бы посмотреть в живую, как говориться.
Купи лучше здесь http://www.ebay.com/itm/AvMap-G7-Farmnavigator-7-high-definition-Intelli...
Так тож Питер, а то Ебей.
я 2,5 месяца ждал
Вот и я о том же... Ближайший конкурент Trimble EZ 250 стоит 1650$ а этот предлагают за 890$, разница ощутимая
А лейка дороже разве?
Мое МНЕНИЕ лучьще купить проверенный продукт чем рисковать и Пусть продаваны Сами приедут и на учат! Это МОЕ МНЕНИЕ
всё таки сколько для Андроида программ появилось...............
ССЫЛЬ
Как и собственно говоря и любые другие приёмники
А я купил в машину новый навик на Андроиде Prestigio GeoVision 7790, надо попробовать качнуть с гугл плея и протестировать, можно и купить, не дорого стоит.
Актуальная цена 33 тыс. грн. это со смарт антенной, с патч антенной цену озвучили в 23 тыс. грн. Поправки все бесплатные. Продавец говорит, что в сочетании с поддержкой технологии NovAtel GLIDE даже через время координаты будет точно показывать.
На сайте указано по старому курсу, не обновили. Кстати узнал с Глонасс цена +50$ Как считаете есть ли смысл заказывать с Глонасс-ом?
А это смотрел?
eFarmer Navi
Нет это не смотрел. Но смотрю цена тоже не плохая...