Срочно! В связи с изменением алгоритмов работы GPS спутников! Только до 31 октября 2014 года у Вас есть возможность сменить программное обеспечение со скидкой 30%
Новая прошивка 2014 года- улучшает качество сигнала, улучшает точность + дополнительная гарантия 1 год на оборудование…………………… от 10 000 руб. до 15 000 руб. В зависимости от прибора
Срочно! В связи с изменением алгоритмов работы GPS спутников! Только до 31 октября 2014 года у Вас есть возможность сменить программное обеспечение со скидкой 30%
Новая прошивка 2014 года- улучшает качество сигнала, улучшает точность + дополнительная гарантия 1 год на оборудование…………………… от 10 000 руб. до 15 000 руб. В зависимости от прибора
Похоже на развод я ничего подобного не слышал, может на форуме есть люди которые вкурсе .......
Нет конечно, на комбаин поставишь будет гектары считать.
Каким образом? Он будет считать столько сколько прошёл, а не сколько скосил, откуда ему (навигатору) знать косит у наго жатка или нет? А каждый раз включать и выключать заливку, так не до уборки будет.
Не понял? Чего кнопки пауза нет что ли? А если по обработанному едешь еще раз он же не должен считать гектары?
Кнопка пауза есть, но каждый раз её тыкать - не до уборки будет, А по обработанному он кажется считает всё равно, такую функцию, чтоб не считал обработанное я видел в ФермерЖПС.
У меня фармнавигатор, он не считает га если по обработаннному еще раз едешь, даже если половиной захвата идешь, то считает только половину, заливать повторно заливает, но считать нет, на краях если они обработаные тоже не считает, поэтому и предложил на комбаин поставить. Сам бы второй купил, но с таким курсом ... подождем .
Чтоб тупо считать убранную площадь достаточно установить на обычный автонавигатор AgroPilot всего 50 ойро цена вопроса, да и навик можно без труда найти за пару тысячь, а то и меньше. Я себе для такого дела уже заказал вот такой девайс .
Приветствую! а мне опять звонил чел, опять предлагает OUTBACK Sts за 40 руб, вот думаю купить или не купить, кто юзал сей аппарат?
я начинал как раз с Аутбеков. если речь идёт о STS, то что хочется сказать:
- аппарат кстати более-менее нормальный, ну то что 40 тыщ он явно не стоит - минимум раза в 2 больше.
- точность норм. см.20-30 будет.
- удобный интерфейс (покрайней мере для меня)
- антенна за эту сумму будет скорее всего патч
- подсветка слабенькая. в солнечный день надо приглядываться. ночью норм.
короче если только на опрыскивание/удобрения без перспективы на автовождение - я бы взял за эти денги
Сорри на Trimble 250. прошивку. Цитирую буклет
Но в просторах интернета не нашел что вышло обновления.
Похоже на развод я ничего подобного не слышал, может на форуме есть люди которые вкурсе .......
Пол цены от нового и уйдет влет. Дороже я бы не взял. Дешевле не продал бы .
58 / 2 = 29 т.руб маловато выходит. Есть возможность купить отдельно антену, хотел её себе оставить, а Лейку продать, получается, что нет смысла.
Жаль на авито нет услуги "Аукцион" можно было бы попробовать.
Да, неплохо бы было, кстати в Усть Лабинске аукционы устраивают по продаже ненужной техники. Интересно кто нибудь этим пользовался?
Да, с чего бы им отказываться разрабатывать под андроид?
Программы под Андроид очень легко взламываются.
Нашёл видео на Ютюбе в нём очень хорошо показана комплектация и интерфейс ЛейкиМоджоМини
А что это Вы уважаемый решили продать лейку, которую до этого так бурно нахваливали?
Получается, так, что одна скоро будет лишняя, вот и думаю продавать иль нет .......
Нет конечно, на комбаин поставишь будет гектары считать.
Каким образом? Он будет считать столько сколько прошёл, а не сколько скосил, откуда ему (навигатору) знать косит у наго жатка или нет? А каждый раз включать и выключать заливку, так не до уборки будет.
Не понял? Чего кнопки пауза нет что ли? А если по обработанному едешь еще раз он же не должен считать гектары?
Кнопка пауза есть, но каждый раз её тыкать - не до уборки будет, А по обработанному он кажется считает всё равно, такую функцию, чтоб не считал обработанное я видел в ФермерЖПС.
У меня фармнавигатор, он не считает га если по обработаннному еще раз едешь, даже если половиной захвата идешь, то считает только половину, заливать повторно заливает, но считать нет, на краях если они обработаные тоже не считает, поэтому и предложил на комбаин поставить. Сам бы второй купил, но с таким курсом ... подождем .
Чтоб тупо считать убранную площадь достаточно установить на обычный автонавигатор AgroPilot всего 50 ойро цена вопроса, да и навик можно без труда найти за пару тысячь, а то и меньше. Я себе для такого дела уже заказал вот такой девайс .
Зима длинная, попоробуем.
Приветствую! а мне опять звонил чел, опять предлагает OUTBACK Sts за 40 руб, вот думаю купить или не купить, кто юзал сей аппарат?
Господа, я вот давно пугал вас отдельным разделом по навигации.
Вот думаю, наверно стоит разделять навигацию "промышленную" и навигацию "планшетную"?
я начинал как раз с Аутбеков. если речь идёт о STS, то что хочется сказать:
- аппарат кстати более-менее нормальный, ну то что 40 тыщ он явно не стоит - минимум раза в 2 больше.
- точность норм. см.20-30 будет.
- удобный интерфейс (покрайней мере для меня)
- антенна за эту сумму будет скорее всего патч
- подсветка слабенькая. в солнечный день надо приглядываться. ночью норм.
короче если только на опрыскивание/удобрения без перспективы на автовождение - я бы взял за эти денги
Это. как?
За эту цену только ЭсЛайт можно было купить и то уже наверно нет такой цены,
Есть множество до сих пор не взломанных программ. Тут уж зависит от разработчика.
На любого крутого разработчика найдется еще круче!
А смысл? Всеравно это близкие темы и если заведется дискуссия то в любой теме,
Дело разработчиков. Не разрабатывать на андроид только из-за страха перед пиратами - сущая глупость.
Смысл в том, что у нас дофига тем по GPS и параллельному вождению
А полуживая только одна - эта.