ааа, у меня другая прога стоит.
Иногда появляются, точнее они есть всегда, только в большей или меньшей степени, синие полосы, которые порой закрывают полэкрана, а то и более и дальнейшая работа вслепую. AVERS, дружище этот вопрос в большей степени к тебе. Виноват приемник, прога, виндовс или планшет?
ааа, у меня другая прога стоит. Ребята как залить сюда видео? Хочу опубликовать свою проблему(((. https://www.youtube.com/watch?v=OXGEbGZBKAw
Иногда появляются, точнее они есть всегда, только в большей или меньшей степени, синие полосы, которые порой закрывают полэкрана, а то и более и дальнейшая работа вслепую. AVERS, дружище этот вопрос в большей степени к тебе. Виноват приемник, прога, виндовс или планшет?
Думаю, что виновата прога. В чём причина понять трудно, думаю, что что то в настройках "намудрено" Я бы попробовал переустановить программу, сохранив предварительно на флешку например папку с программой или хотя бы папку gpslog в ней хранятся все ваши данные. Удалить программу и вручную почистить, мож чо осталось. Потом установить вновь, если все наладится, то вручную закинуть те файлы которые вам нужны из старой папки (например обработанные поля)
Начали брызгать 2 дня назад, вчера навернулся планшет(брал новым в феврале, отработал всего недели 2 в июне на опрыскивании), свозил к мастеру, сказал батарея накрылась, щас работаем напрямую от зарядника 220 Вольт. Небо ясное полет нормальный.
Вот тут да - крайне советую взять два дешёвых планшета и установить аналогичное ПО. Чтобы можно было поменять в случае поломки.
Ну если так просто посоветуйте дешёвый планшет на ОС Win 8 или 8.1, Win 7, Win Vista / XP 32 и 64 бит
Тоже планшет "накрылся", семейка попользовалась включили ему автоматическое обновление, он гад и качнул "кривую" обнову , долго её устанавливал, а теперь не включается. Внешнего дисковода нет, а загрузочную флешку чёт "влом" делать, позже разберусь., просто хотел шестую версию ФермерЖПС поюзать..
Люди добрые подскажите кто шарит, вот эта штука http://www.kazansm.ru/#!gps--commander/c1yzz стоит 85 рублей(с какой то большой антенной, с маленькой 68)? Есть дурная мысль купить 4-х тонный опрыскиватель у них, вот предлагают с автоматом отключения секций на перекрытиях.
Всем привет. Тут мне из Липецка предлагают обновить ПО за 15 кило рублей. Типа без обновление работать на следующий год не будет. Что за обновление и что там меняет не смогла объяснить. Вопрос такой что за обновление или так лохов ищут?
Если что, то ключ покупается за пару минут. А до нового планшета еще доехать надо.
и где его купить за пару минут?
как вставить видео, А???
тут, например: http://www.shareit.com/product.html?productid=300342014
ааа, у меня другая прога стоит.
Думаю, что виновата прога. В чём причина понять трудно, думаю, что что то в настройках "намудрено" Я бы попробовал переустановить программу, сохранив предварительно на флешку например папку с программой или хотя бы папку gpslog в ней хранятся все ваши данные. Удалить программу и вручную почистить, мож чо осталось. Потом установить вновь, если все наладится, то вручную закинуть те файлы которые вам нужны из старой папки (например обработанные поля)
Ну если так просто посоветуйте дешёвый планшет на ОС Win 8 или 8.1, Win 7, Win Vista / XP 32 и 64 бит
Тоже планшет "накрылся", семейка попользовалась включили ему автоматическое обновление, он гад и качнул "кривую" обнову , долго её устанавливал, а теперь не включается. Внешнего дисковода нет, а загрузочную флешку чёт "влом" делать, позже разберусь., просто хотел шестую версию ФермерЖПС поюзать..
Вам обязательно виндоус? На андроид ведь тоже есть нужные программы.
мы это уже проходили, на андроиде дохлый номер
Например?
Почему же?
eFarmer вроде хвалят.
Может и хвалят, но по моему это не про параллельное вождение
А что с ним в программе не так?
На Агросалоне лейку можно было за 50 купить
Ну так и покупай, все они одинаковые , без поправок только первый проход отбить, да площадь мерять, а так без этого рисковано.
Люди добрые подскажите кто шарит, вот эта штука http://www.kazansm.ru/#!gps--commander/c1yzz стоит 85 рублей(с какой то большой антенной, с маленькой 68)? Есть дурная мысль купить 4-х тонный опрыскиватель у них, вот предлагают с автоматом отключения секций на перекрытиях.
Для андроида есть пороги?
Для параллельного вождения нет и на вряд ли будет.
почему?
Все категорически говорят, что под Андроид делать не будут.
Оказывается, я отстал от времени Тримбл на Андроид новый девайс выпустил Trimble ТМX-2050 правда ценник чуть больше 400 киллорубликов.
Вот ещё наши придумали для Андроид
Всем привет. Как вы думаете, за сколько можно продать Б/У Лейку Моджомини? Сколько по вашему мнению не жалко денег отдать за неё?
возьму в хорошие руки)))
Всем привет. Тут мне из Липецка предлагают обновить ПО за 15 кило рублей. Типа без обновление работать на следующий год не будет. Что за обновление и что там меняет не смогла объяснить. Вопрос такой что за обновление или так лохов ищут?
Вопрос пока не в руках, сколько бэушный стоит ?
Обновить чего? Операционку на компе? Иль шо другое!