А чо там должно быть, там в меню GPS выбираешь или СБАСС ставишь галочку или Глайд ставишь галочку есть там ещё какая то ну я так понял для базовой, и всё и поехал, могу сфотать как там, в СБАСЕ там ещё чёто выбирать надо но внизу есть Глайд то есть можно и на нем поставить галочку и она будет работать вместе, я так думаю? я работал на Глейде у меня на нём стояла галочка.
В Сумах предлагают, за 2000 гривен, программу параллельного вождения, в простой навигатор, испанская говорят, для опрыскивания и разбрасывания пойдет? Или все же 15000 выбрасывать?
Так странно. У нас вроде пользователи понятливые. Но не в данном случае. Наши правила обязательны для всех. Raven_Cruizer блокировка продлена до 09.03.2014 за регистрацию второго клона, при блокировке основного аккаунта.
Пользователь VseSvoi заблокирован бессрочно
Raven_Cruizer заблокирован бессрочно. За систематическое нарушение правил. spirit71 заблокирован до 17.12.2013 за обсуждение действий редакторов или модераторов.
А вы возьмите попробуйте и нам расскажите.... Я вот точно знаю, что встроенной антенны на автомобильном навигаторе для таких целей, мягко говоря, недостаточно. Там погрешность будет скакать на десятки метров. Зато дешево... И пользоваться таким нельзя!
Зачем 15000 выбрасывать? Их вкладывать в развитие бизнеса надо! Есть много недорогих систем параллельного вождения, которые и ведут нормально и по цене приемлимо.
Зачем 15000 выбрасывать? Их вкладывать в развитие бизнеса надо! Есть много недорогих систем параллельного вождения, которые и ведут нормально и по цене приемлимо.
За 15 тыр как раз можно купить антенну и то не совсем нормальную.
За деньги не волнуйся, если товар не придет, тебе их вернут.
Но это только в том случае, если у вас все правильно заполнено, очень важно точно указать адрес и свои данные. Советую сделать пробный заказ из Ебей на небольшую сумму, если прокатит, то можно заказывать остальное. Но там ещё есть засада с стоимостью товара, если сумма большая, то и растаможка иная получается.
Если честно, то при мысли о Ебей в этой теме, сразу приходит на ум: "Не гнался бы ты Поп за дешевизной"
Это же не магнитола - купил, не понравилась, выбросил. С этим работать придётся.
19000 грн на наши деньги получается... Вообще-то не хило... Вроде и марка не такая популярная, тот же Тримбл 250 с антенной можно дешевле купить. Да и вообще, если бы и по одной цене они были, все равно к Тримблу больше доверия, как-то... Аппарат проверенный временем.
19000 грн на наши деньги получается... Вообще-то не хило... Вроде и марка не такая популярная, тот же Тримбл 250 с антенной можно дешевле купить. Да и вообще, если бы и по одной цене они были, все равно к Тримблу больше доверия, как-то... Аппарат проверенный временем.
Это вы о чем? А то я чет не пойму..........можно цитату вставлять тут, понятней будет. А насчет Тримбла, 20-30% у него от цены за название, бренд так сказать.
На ебее такие дорогие покупки лучше делать через посредника.
Заплатите лишних 10 баксов + за доставку, зато всё будет гарантировано. Посредник и стоимость для таможни занизит, если надо.
Ну и очень часто товар на высылают в СНГ, с посредником этой проблемы нет
Я все про рейвен или равен, как его там... :) Написали, что 75000 руб его цена в РФ. Вот я и задался поиском, оказалось, что систем параллельного вождения не так уж и мало. По крайней мере в Украине. Пробую разобраться в этом.
Нам не забудьте только отписаться, а то тут 90% придут вопросами мозг вынесут, а потом втихаря купят, а мы и не в курсе, что , да как. Нравится, или нет, какие минусы и т.д.
В общем так...
Я собрал несколько предложений от разных фирм, потом продолжу, времени сейчас пока нет.
Мне кажется это основные параметры для сравнения и выбора. Может что еще добавить нужно?
Тримбл 250 предложили за 12000 грн со стандартной маленькой антенной.
Характеристики:
Экран 4,3 дюйма, цветной
Защита от пыли и влаги
Точность до 30см
Поправки: Egnos
Большая антенна: + 5000 грн
Установка: на саморезах
ГеоТрек 7 IPX предложили за 9700 грн со стандартной маленькой антенной.
Экран 7 дюймов, цветной
Защита от пыли и влаги
Точность до 30см
Большая антенна: + 3200 грн (с Glide)
Tee Jet 220 предложили за 10750 грн (по акции) со стандартной маленькой антенной.
Экран неизвестного размера, монохромный
Защита от пыли и влаги
Точность до 30см
Большая антенна: нет.
Установка: на присоске
Leica mini предложили за 11500 грн с антенной Glide.
Экран 4,3 дюймов, цветной
Точность до 30 см
Поправки: Egnos, фильтр Glide
Большая антенна: уже есть.
Разница от самого дорогого до самого дешевого 2300 грн.
Мысли вслух: "Чет я совсем запутался, думал много знаю..............чем больше узнаю, тем больше понимаю, что нихрена не знаю.
А чо там должно быть, там в меню GPS выбираешь или СБАСС ставишь галочку или Глайд ставишь галочку есть там ещё какая то ну я так понял для базовой, и всё и поехал, могу сфотать как там, в СБАСЕ там ещё чёто выбирать надо но внизу есть Глайд то есть можно и на нем поставить галочку и она будет работать вместе, я так думаю? я работал на Глейде у меня на нём стояла галочка.
Пусть так и будет.
В Сумах предлагают, за 2000 гривен, программу параллельного вождения, в простой навигатор, испанская говорят, для опрыскивания и разбрасывания пойдет? Или все же 15000 выбрасывать?
Measurement Precision
C/A code phase GPS: 5 cm GLONASS: 35 cm
L1 carrier phase:
Differential GPS: 0.6 mm GLONASS: 1.5 mm
Вот что Новател говорит про точность их приемника. Кто не понимает за что отвечает та или иная точность, может просто сравнить.
Raven_Cruizer блокировка продлена до 09.02.2014 за регистрацию клона, при блокировке основного аккаунта.
Agro_engineer - заблокирован бессрочно
Так странно. У нас вроде пользователи понятливые. Но не в данном случае.
Наши правила обязательны для всех.
Raven_Cruizer блокировка продлена до 09.03.2014 за регистрацию второго клона, при блокировке основного аккаунта.
Пользователь VseSvoi заблокирован бессрочно
Raven_Cruizer заблокирован бессрочно. За систематическое нарушение правил.
spirit71 заблокирован до 17.12.2013 за обсуждение действий редакторов или модераторов.
Урожайный месяц начался ...............
В декабре бананы спеють.....
А вы возьмите попробуйте и нам расскажите.... Я вот точно знаю, что встроенной антенны на автомобильном навигаторе для таких целей, мягко говоря, недостаточно. Там погрешность будет скакать на десятки метров. Зато дешево... И пользоваться таким нельзя!
Как говорил Никулин в "брильянтовой руке" (будем искать)
За 15 тыр как раз можно купить антенну и то не совсем нормальную.
За 15 рублей? Да! А за 15 т.гривен можно купить даже совсем нормальную, и не только антенну, а и систему!...
А сколько равен стоит?
75 рублей с антенной нормальной ну я конечно не спорю но знал бы наверное на Е Бее дешевле вышло бы? я так думаю?
Да, на ебее заметно дешевле! Тока как то сыкотно деньгу отправлять и что из этого выйдет.
Там конечно надо быть ассом, вообщем надо уметь, или чела хавающего тему иметь надо.
За деньги не волнуйся, если товар не придет, тебе их вернут.
Но это только в том случае, если у вас все правильно заполнено, очень важно точно указать адрес и свои данные. Советую сделать пробный заказ из Ебей на небольшую сумму, если прокатит, то можно заказывать остальное. Но там ещё есть засада с стоимостью товара, если сумма большая, то и растаможка иная получается.
Вот и я о том,что нужно хавать пипл. иначе можно попасть на бабки.
Если честно, то при мысли о Ебей в этой теме, сразу приходит на ум: "Не гнался бы ты Поп за дешевизной"
Это же не магнитола - купил, не понравилась, выбросил. С этим работать придётся.
Это вы о чем? А то я чет не пойму..........можно цитату вставлять тут, понятней будет. А насчет Тримбла, 20-30% у него от цены за название, бренд так сказать.
На ебее такие дорогие покупки лучше делать через посредника.
Заплатите лишних 10 баксов + за доставку, зато всё будет гарантировано. Посредник и стоимость для таможни занизит, если надо.
Ну и очень часто товар на высылают в СНГ, с посредником этой проблемы нет
Я все про рейвен или равен, как его там... :) Написали, что 75000 руб его цена в РФ. Вот я и задался поиском, оказалось, что систем параллельного вождения не так уж и мало. По крайней мере в Украине. Пробую разобраться в этом.
Спасибо.
То есть например Ебей в России BayRu это и есть посредник?
Нам не забудьте только отписаться, а то тут 90% придут вопросами мозг вынесут, а потом втихаря купят, а мы и не в курсе, что , да как. Нравится, или нет, какие минусы и т.д.
Посредников куча, я пользовался ebaytoday, он сейчас шопотам.
В среднем он дороже, но наиболее известный
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/141196?page=3#comment-1074279101
В общем так...
Я собрал несколько предложений от разных фирм, потом продолжу, времени сейчас пока нет.
Мне кажется это основные параметры для сравнения и выбора. Может что еще добавить нужно?
Тримбл 250 предложили за 12000 грн со стандартной маленькой антенной.
Характеристики:
Экран 4,3 дюйма, цветной
Защита от пыли и влаги
Точность до 30см
Большая антенна: + 5000 грн
ГеоТрек 7 IPX предложили за 9700 грн со стандартной маленькой антенной.
Экран 7 дюймов, цветной
Защита от пыли и влаги
Точность до 30см
Большая антенна: + 3200 грн (с Glide)
Tee Jet 220 предложили за 10750 грн (по акции) со стандартной маленькой антенной.
Экран неизвестного размера, монохромный
Защита от пыли и влаги
Точность до 30см
Большая антенна: нет.
Leica mini предложили за 11500 грн с антенной Glide.
Экран 4,3 дюймов, цветной
Точность до 30 см
Поправки: Egnos, фильтр Glide
Большая антенна: уже есть.
Разница от самого дорогого до самого дешевого 2300 грн.
Выбираю из этого.