Да я весной повёлся, взял. На видео старая версия. Сейчас получше, но кнопку включения так и не сделали.
Претензии у нас были , но там мы сами загонку не правильно отбивали.
И да, на малых захватах, к примеру сеялка супн, правильно не показывает.
Но и цена 45р, Сейчас хвалят продаваны какой то в Ростове собирают цена до 70 кажется.
: Недалече от Выселок и Тихорецка, та и Кропоткин рядом ..............
: 1743
Заходил: 9 месяцев 1 неделя назад
Игорь.23 пишет:
Бери Кампус, если всё что пишут правда , то он пожалуй перспективнее ( можно РТК подкупить со временем)
Жалоба
Знаешь, на заборе тоже написано ......
Don Emilio пишет:
Товарищи, дайте совет что взять AvMap G6 Farmnavigator или Кампус???
Фармнавигатор, однозначно
По Кампусу Чез брал себе. Напишите ему в личку, спросите. Но независимо от того, что он вам скажет я бы взял фармнавигатор (АвМап) на вашем месте.
Взял AvMap G7, продаван сказал 10Гц, очень простое и интуитивное меню
че хорошо доп опций много, подрулька, флешка, завязка с опрыскивателем есть и много чего еще, сам пока не знаю
крепление на вакуумной присоске, но можно и на шар одеть, как тримбл, только шар поменьше и еще че удобно жгут проводов подходит к кронштейну, а кронштейн к навигатору через шлейф, голый навигатор отцепил и пошел, а все осталось на месте.
седня уехал на на пробу в поле с пневмоходом Рубином гектар 200 брызнет
крепление на вакуумной присоске, но можно и на шар одеть, как тримбл, только шар поменьше и еще че удобно жгут проводов подходит к кронштейну, а кронштейн к навигатору через шлейф, голый навигатор отцепил и пошел, а все осталось на месте.
Сам навиганор к кроншнейну как крепится? У меня 6-й на магнитах и резинке. И да , навигатор можно снять , а провода останутся.
Предлагают знакомому купить б.у OUTBACK S-LITE V1.01 Подключили питание, прибор заработал, но не находит ни одного спутника. Питание 5в на антенну поступает, это накрылась антенна или ещё другие могут быть проблемы? Кто что посоветует?
Предлагают знакомому купить б.у OUTBACK S-LITE V1.01 Подключили питание, прибор заработал, но не находит ни одного спутника. Питание 5в на антенну поступает, это накрылась антенна или ещё другие могут быть проблемы? Кто что посоветует?
Я Вам писал - пробовали менять источник поправки?
Из инструкции:
Прием сигналов GPS
Прибор приступает к автоматической поиску сигнала GPS, на
что может уйти несколько минут.
Сначала загорается красный индикатор состояния. Он указывает на отсутствие сигнала GPS достаточного качества.
При этом возможно перемещение транспортного средства, а также управление системой OUTBACK S LITE для
выполнения базовых настроек. При обнаружении достаточного количества спутников GPS загорается желтый
индикатор состояния. При нахождении корректирующего сигнала загорается зеленый индикатор состояния, после чего водитель может приступить к параллельному вождению. Для обеспечения безпомехового приема сигналов GPS и /
или DGPS между антенной и небом не должно быть препятствий.
че хорошо доп опций много, подрулька, флешка, завязка с опрыскивателем есть и много чего еще, сам пока не знаю
Да фиг его знает, последний Равен идёт уже с глонассом, может и патч будет нормально, я покупал с усиленной сразу, про патч не слышал, так что сравнивать не с чем, но судя по автомобильному навику с глонассом спутники не теряются.
Приобрели тиджет, но есть и равен 2 и тримбл 250. Может не прогрузиться при продолжении работы - новое задание запускаем. Дали прошивку, будем ставить. Думаю дооснастить теперь равен или опять тиджет в полном комплекте.
Да я весной повёлся, взял. На видео старая версия. Сейчас получше, но кнопку включения так и не сделали.
Претензии у нас были , но там мы сами загонку не правильно отбивали.
И да, на малых захватах, к примеру сеялка супн, правильно не показывает.
Но и цена 45р, Сейчас хвалят продаваны какой то в Ростове собирают цена до 70 кажется.
короче тогда лучше брать AvMap G7 Farmnavigator, чето много нареканий на кампус
Знаешь, на заборе тоже написано ......
Фармнавигатор, однозначно
По Кампусу Чез брал себе. Напишите ему в личку, спросите. Но независимо от того, что он вам скажет я бы взял фармнавигатор (АвМап) на вашем месте.
Меня смущает что частота маленькая 1 Гц - тормозить будет сильно
AvMap G6 Farmnavigator "Приемник GPS: встроенный U-Blox LEA5 1Hz"
Так это встроенный, а так то там антена внешняя, без неё ругается и не хочет создавать поля, только как автомобильный навигатор.
Поздравляю, вот , выждал человек пару тройку лет и берет всё самое лучшее. Завидую , в белую.
А крепление так же на магнитах и резинке?
Сам навиганор к кроншнейну как крепится? У меня 6-й на магнитах и резинке. И да , навигатор можно снять , а провода останутся.
тут защелка стоит, а так да тоже
Я Вам писал - пробовали менять источник поправки?
Из инструкции:
Прием сигналов GPS
Прибор приступает к автоматической поиску сигнала GPS, на
что может уйти несколько минут.
Сначала загорается красный индикатор состояния. Он указывает на отсутствие сигнала GPS достаточного качества.
При этом возможно перемещение транспортного средства, а также управление системой OUTBACK S LITE для
выполнения базовых настроек. При обнаружении достаточного количества спутников GPS загорается желтый
индикатор состояния. При нахождении корректирующего сигнала загорается зеленый индикатор состояния, после чего водитель может приступить к параллельному вождению. Для обеспечения безпомехового приема сигналов GPS и /
или DGPS между антенной и небом не должно быть препятствий.
если кол-во спутников показывает 0 - неисправна антенна
Во сколько комплект обошелся?
Trimble Ez-Guide 250 или матрикс 430? что лучше взять?
Тримбл морально устарел, хотя работает как калаш, матрикс не знаю, но советую фармнавигатор G7, цена низкая, качество и функционал на высоте
и в чем моральная старость?
Что за фармнавигатор-не могу найти?
А что скажите об этом Raven Cruizer II?
Скажем бери, достойный прибор.
скажите какие антены лучше патч или усиленые?
Да фиг его знает, последний Равен идёт уже с глонассом, может и патч будет нормально, я покупал с усиленной сразу, про патч не слышал, так что сравнивать не с чем, но судя по автомобильному навику с глонассом спутники не теряются.
У меня патчь бывает сигнал теряю . Не каждый день . Заметил когда вояки летают то идут сбои наверное глушат . Товарищ с форума посоветовал взять такую . Сказал что будет лучше чем с родной усиленной . Позже выпишу . https://ru.aliexpress.com/store/product/GNSS-antenna-GPS-Glonass-Beidou-...
Может кому нужен Trimble 250? С усиленной антенной AG-15.
А себе чего присмотрел?
750й товарищ продаёт
А не избыточно крутой ли 750й?
[quote=Игорь.23]
А не избыточно крутой ли 750й?
В дальнейшем поставит подрульку и будет
Приобрели тиджет, но есть и равен 2 и тримбл 250. Может не прогрузиться при продолжении работы - новое задание запускаем. Дали прошивку, будем ставить. Думаю дооснастить теперь равен или опять тиджет в полном комплекте.
В хозяйстве все пригодится)