так это уже самопально вкаченные оси от большой телеги.
у нас кормораздатчики последние шли уже с осями на 8 шпилек при ширине колеи 170 , так что всё может быть , а старые со ступицами на 6 шпилек все поменяли на 8 шпилечные с укорачиванием оси по сей день бегают
Верхняя телега прочнее , рама там хорошая . Ося можно поменять , на 8 шпилечную . И самое главное с родными осями хорошо идёт по колее , что в грязь , что в снег . Я бы верхную выбрал .
У меня на работе и те и те прицепы есть все прицепы варенные и усиленные. Я не работал тогда но более новую раму сворачивает на раз два да и голову на плечах надо иметь
У нас на старые телеги рессоры проблемный вопрос.Не найти.
А у нас новые ездят по городу 6 тонки. Так колеса в раскорячку. Оси согнуты .борта выгнувши наружу. Фик знает чаво в них возят
На новых телегах сразу срезали ступицы а трубы поставили буровые.
По поводу бортов. Через 2 года выкинули родные борта и сварили новые из профильной трубы.
У меня на работе и те и те прицепы есть все прицепы варенные и усиленные. Я не работал тогда но более новую раму сворачивает на раз два да и голову на плечах надо иметь
У нас на старые телеги рессоры проблемный вопрос.Не найти.
А у нас новые ездят по городу 6 тонки. Так колеса в раскорячку. Оси согнуты .борта выгнувши наружу. Фик знает чаво в них возят
По поводу бортов. Через 2 года выкинули родные борта и сварили новые из профильной трубы.
Эти на метал наверно, чет не видно последнее время, камазики бегают теперь небольшие с кузовом с высокими бортами и тент сверху. Шарманка сурьезная, им там камазик взять как два пальца сбрызнуть
Ну это логично:). Но все же интересуюсь если повезет и при равных условиях какую выбрать:)
А это личное дело, это как какую машину выбрать можно долго сравнивать под какой трактор,какой груз и т.д. я себе под Т-25 выбрал 2ПТС-4м 785-А она меньше по габаритам и в народе её называют 6 шпилька и больше хвалят за толщину металла и прочность конструкции,вторая на нижнем фото 2 ПТС-4 модель 887-Б она по больше в размерах дл.6230 шир 2453мм ступицы по мощней и на 8 шпилеках ну и разные оси,подшипники,рессоры так что решать вам
.
Тоже есть такая как на первом фото, только в разобранном виде. Весной хочу до ума довести. (В раме трещину заделать, борта новые, покрасить) Тоже есть Т-25, впрочем под него я Ее и приобрёл, благо подешовке. Вопрос к Вам в следующем. Как ведёт себя с ней Т-25? Не очень тяжело ему?
Тяжело или нет это что нагрузить :laugh:тут спор давно на эту тему идет,я и на однооске таскаю по 3,3т.пшеницы а на этой 4т-4,5т наверное будет нормально ну а сено-солома и спарку с однооской даже таскаю
Тяжело или нет это что нагрузить :laugh:тут спор давно на эту тему идет,я и на однооске таскаю по 3,3т.пшеницы а на этой 4т-4,5т наверное будет нормально ну а сено-солома и спарку с однооской даже таскаю
Ну сколько дров можно будет загрузить? Что бы из не сырого леса без проблем вывезти
Ну сколько дров можно будет загрузить? Что бы из не сырого леса без проблем вывезти
Полную.
интересно сколько сечас стоят если купить документы на телегу имею две телеги и раму с платформой доков нет и капитально делать их нехочется мечтаю купить доки безномерные номер переставил на другую и поехал
Мне вот интересно как покупаются документы если они находятся другом конце страны, ведь при покупки нужно составить договор купли продажи и нужно быть лично.
Так они то разные модели 759А и 557Б сегодня поеду смотреть
igor1989 пишет:
Мне вот интересно как покупаются документы если они находятся другом конце страны, ведь при покупки нужно составить договор купли продажи и нужно быть лично.
А вот это я не знаю .
Ivanychka21 пишет:
Я бы для 1ПТС 2 купил...
В помощь авито я пока у нас такие не встречал,чтобы отдельно продавались
а кто сказал что нужно быть лично? ты по интернету покупку делаешь.составляете договор в простой письменной форме,он тебе высылает потом со своей подписью и все .
у нас кормораздатчики последние шли уже с осями на 8 шпилек при ширине колеи 170 , так что всё может быть , а старые со ступицами на 6 шпилек все поменяли на 8 шпилечные с укорачиванием оси по сей день бегают
Верхняя телега прочнее , рама там хорошая . Ося можно поменять , на 8 шпилечную . И самое главное с родными осями хорошо идёт по колее , что в грязь , что в снег . Я бы верхную выбрал .
Эти на метал наверно, чет не видно последнее время, камазики бегают теперь небольшие с кузовом с высокими бортами и тент сверху. Шарманка сурьезная, им там камазик взять как два пальца сбрызнуть
.
Тоже есть такая как на первом фото, только в разобранном виде. Весной хочу до ума довести. (В раме трещину заделать, борта новые, покрасить) Тоже есть Т-25, впрочем под него я Ее и приобрёл, благо подешовке. Вопрос к Вам в следующем. Как ведёт себя с ней Т-25? Не очень тяжело ему?
Полную.
интересно сколько сечас стоят если купить документы на телегу имею две телеги и раму с платформой доков нет и капитально делать их нехочется мечтаю купить доки безномерные номер переставил на другую и поехал
20
может форумчане кто поближе и продаст я купилбы
На какую модель телеги нужны доки?
2птс 4 а какие есть и желательно безномерные
Я бы для 1ПТС 2 купил...
Так они то разные модели 759А и 557Б сегодня поеду смотреть
А вот это я не знаю .
В помощь авито я пока у нас такие не встречал,чтобы отдельно продавались
Вот сайт отослал фото прицепа,сегодня перезвонили сказали за 17т.р. на мой прицеп новые сделают.http://dokumenti-na-pricep.ru/dokumenty-na-traktornyj-pritsep
Документы на прицеп для легкового автомобиля оформить Россия
г. Нижний Новгород, просп. Ленина, 88/1а
Телефон
8-937-381-81-91
Режим работы
Пн-Вс: c 08:00 до 21:00 (Московское время)
а кто сказал что нужно быть лично? ты по интернету покупку делаешь.составляете договор в простой письменной форме,он тебе высылает потом со своей подписью и все .
Там и тракторные делают я сегодня с ними по т. обьщался.
А по деньгам сколько не спрашивали случайно?
Читай выше,чтобы не повторятся
Колёса R-15, диски были под клин, вварил пятак и отцентровал
Цилиндр газ53
С чего такие?
С какой то военной техники, ну очень тяжёлые.
Блин , я ж писал в комментариях что колёса вродь с Дизеля Военного . Хотя могу и ошибиться . С Новым Годом .
Да, точно, в теме про колёса. С новым годом!
Подскажите мож кто знает. Сколько будет весить такая ПТСка на тягах без бортов и колес
[quote=UMZ6]Подскажите мож кто знает. Сколько будет весить такая ПТСка на тягах без бортов и колес
800 -900 кг