Вы здесь

телега(прицеп) 2ПТС-4. Страница 145 из 145

Перейти к полной версии/Вернуться
4327 сообщений
Россия
: СПБ
16.01.2018 - 13:11
: 414

Этот вариант?

[/quote]

Этот!
Какие интересуют?
1) Если она зарегистрирована на Вас Всё хорошо!
2) Если хотите продать То новый владелец ездит с ней по Вашим документам! ( Если остановят просто скажет вот взял у друга,знакомого попользоваться) Но фактически телега будет принадлежать Вам.
3) Если захотите продать с переоформлением с учёта снимут, но новый владелец на учёт не поставит!!!

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23336
Антон Фадеевич пишет:

. А снимают для продажи, что бы проблем не было.

Вот тут и кроется вся проблема безномерных документов...
Сняли с учета, номера сдали... И пипец.
Теперь не поставить.., и продать проблематично.....
Может все таки продать с существующими безномерными доками, и пусть катаются.
Естественно речь веду про телегу..

Россия
: СПБ
16.01.2018 - 13:11
: 414
Алекс 37 пишет:

Антон Фадеевич пишет:

И регистрацию нельзя приостановить, автомобиль должен быть с номерными знаками.

Он и остается с номерными знаками... Но согласно договора купли продажи...

Но он не твой!!!!!!!!!!!не твой!!!!

И не налог, не штрафы тебе не придут!!!!!!!

Как ещё говорить, не знаю...

А вот тут Вы немного не правы!(Вернее лукавите) Для тог что бы он мог передвигаться у него на руках должен быть действующий договор купли продажи а действителен он 10 дней!!! (Можно конечно каждые 10 дней новый писать но это уже другая история) Так что пока он не переоформлен в ГИБДД штрафы и налоги приходить будут!! Вы же сами цитировали законы прочитайте их до конца там всё чётко указано! Право собственности как раз и подтверждается перерегистрацией В ГИБДД!! Хоть оппишитесь договоров пока это не будет подтверждено налоговой все штрафы и налоги будут приходить прежнему владельцу!!

Россия
Яковлев Виталий Валентинович пишет:

Алекс 37 пишет:

Антон Фадеевич пишет:

И регистрацию нельзя приостановить, автомобиль должен быть с номерными знаками.

Он и остается с номерными знаками... Но согласно договора купли продажи...

Но он не твой!!!!!!!!!!!не твой!!!!

И не налог, не штрафы тебе не придут!!!!!!!

Как ещё говорить, не знаю...

А вот тут Вы немного не правы!(Вернее лукавите) Для тог что бы он мог передвигаться у него на руках должен быть действующий договор купли продажи а действителен он 10 дней!!! (Можно конечно каждые 10 дней новый писать но это уже другая история) Так что пока он не переоформлен в ГИБДД штрафы и налоги приходить будут!! Вы же сами цитировали законы прочитайте их до конца там всё чётко указано! Право собственности как раз и подтверждается перерегистрацией В ГИБДД!! Хоть оппишитесь договоров пока это не будет подтверждено налоговой все штрафы и налоги будут приходить прежнему владельцу!!

Ещё раз, для непонятливых.
Через десять дней купли продажи, я обращаюсь в ГИБДД, или через госуслуги, и снимаю с себя регистрацию транспортного средства на основании договора купли продажи....
Всё. Машины у меня нет!!!(ездить на ней, после этого можно, но до первого мента, который пробьет ее по базе)
Нет ни штрафа, ни налога......
Я с этим делом сталкивался, когда оформлял путинские деньги детям до 17 лет.... (Ну и раньше ещё... Никаких налогов не приходит и придти не может.)
Если я не обращаюсь в ГИБДД, о приостановке регистрации то естественно налоги и штрафы придут мне.

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 6990

Должен предоставить дкп в ГИБДД или на гос услугах, и машина отправляется в утиль. А что бы ее поставить обратно на учет придется побегать.

Россия
Антон Фадеевич пишет:

Должен предоставить дкп в ГИБДД или на гос услугах, и машина отправляется в утиль. А что бы ее поставить обратно на учет придется побегать.

Да какой утиль, Антон?
Машина продана новому владельцу.
А он не успел поставить на учет в положенный срок...(поставит позже, но заплатит штраф... Ведь писали же уже...)
Причем тут утиль, ё моё?.. Че ты опять начинаешь нести чушь?