У меня телега на газоновской резине, считаю что отлично. Да иногда при полной загрузке может под рамой зацепиться при повороте, но для МТЗ это не проблема. Бортовать их куда удобнее, резина такая б/у чаще попадается в норм состоянии и дешевле.
У меня телега на газоновской резине, считаю что отлично. Да иногда при полной загрузке может под рамой зацепиться при повороте, но для МТЗ это не проблема. Бортовать их куда удобнее, резина такая б/у чаще попадается в норм состоянии и дешевле.
Спасибо Колупатор буду ждать фото тоже от танкиста.
так у вас и ступицы не обычные тележные-разболтовка подошла под газоновские диски.
Сам до конца не знаю что это за телега такая, мужик у которого забирал сказал что собрал из металлолома. Но подобные телеги с такими ступицами встречал на просторах интернета
Сосед ставил с насосной станции системы орошения, насос и движок уже успели сдать в чермет, а вот две оси он успел урвать. Но они были длиннее, пришлось резать по середине и сваривать, ну и проставку под рессорами.
Вес песка от 1400 кг (сухой), до 2000 кг (мокрый) в одном кубометре.
Так что сами можете прикинуть, сколько стоит грузить. По объему можно и 5 кубов насыпать, если с горкой. Но колёса полопаются или рама треснет.
Объем ковша понятие относительное...
Когда что то продаешь,то (образно говоря )объем ковша куб....а когда покупаешь,измеряя этим же ковшом,то полкуба...
Спасибо всем сегодня довозился выеб... Немного веб... Колесо переднее на телеге на выстрел пришлось груженую с землёй поднимать. Парно кто эксплуатировал авиационную покрышку на ПТС на Авито много предлагают как она ходит под грузом
Спасибо всем сегодня довозился выеб... Немного веб... Колесо переднее на телеге на выстрел пришлось груженую с землёй поднимать. Парно кто эксплуатировал авиационную покрышку на ПТС на Авито много предлагают как она ходит под грузом
в дурдоме и носки по 7 метров вяжут и на каждом метре пятка.
Спасибо Колупатор буду ждать фото тоже от танкиста.
Диски можно КАМАЗа или Маза, проще.
один обод использовал кразовский-с шестилучевой клиновой ступицы.с нее не надо срезать тарелку.но больше такие не попадались-разваривал газоновские.
так у вас и ступицы не обычные тележные-разболтовка подошла под газоновские диски.
мне нужен-только очень далеко-дорогой диск получится.а в курган я не поеду-теща умерла год назад.
написал в л/с
Сам до конца не знаю что это за телега такая, мужик у которого забирал сказал что собрал из металлолома. Но подобные телеги с такими ступицами встречал на просторах интернета
Тоже встречал такой вариант
Сосед ставил с насосной станции системы орошения, насос и движок уже успели сдать в чермет, а вот две оси он успел урвать. Но они были длиннее, пришлось резать по середине и сваривать, ну и проставку под рессорами.
Такие оси стояли на военных полевых кухнях, генераторах и т.п.
Подскажите от чего стоит цилиндр подъёма кузова, 4 штока
Вот
Похож на газоновский..
Газ53
Спасибо
Мужики подскажите сколько кубов песка влазиет телегу ПТС чтоб и не мало и не с перегрузом. А то спрашивают а я и сам не знаю.
Вес песка от 1400 кг (сухой), до 2000 кг (мокрый) в одном кубометре.
Так что сами можете прикинуть, сколько стоит грузить. По объему можно и 5 кубов насыпать, если с горкой. Но колёса полопаются или рама треснет.
5 ковшей возю кубовых. Но тяжко.
Окей понял для особо одаренных сколько в этом ковше
Длина 160 см глубина незнаю
Есть ещё но этим я полный песка никак не возьму тяжело этот 2 м
Смотрите по рессорам.
Где то 0,5 куба
У меня тоже такой челюстной. Уже не помню точно. Может больше чуток.
Объем ковша понятие относительное...
Когда что то продаешь,то (образно говоря )объем ковша куб....а когда покупаешь,измеряя этим же ковшом,то полкуба...
сколько нагрузил?
Вот тут должно быть https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/140018