Вы здесь
комбайн форшрит е 524. Страница 7 из 15
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
www.filtrak-brandt.de/hydraulik-schmieroel-filter.php
Размеры hyd 63/90/250/1. И еще www.filu-filter.de/documents/HAUPT-Filterliste-FVM.pdf
Сева, еще один вопрос......размеры 63 внутренний, 90 внешний и высота 250????
250 высота/90 диаметр наруж/ 45 диаметр внутр/ а 63 под ????
www.filu-filter.de/documents/HAUPT-Filterliste-FVM.pdf
а 63 под это что ?
Фильтр можно одеть на трубу 45 мм,и вставить в посадочные места 63 мм.
hifi-filter.com/img/filtre/SH_62330.jpg
сева подскажи пожайлуста на 524 мигалка работает от 24 или на кнопке включения идет 12 вольт???и вообще есть в кабине 12 вольт или нет?
24!!
Здравствуйте. Попалась мне на руки каталог на Е-524. Но к сожалению отсутствует большинство страниц.
Вылаживай что есть! Если можно!
[Вылаживай что есть! Если можно![/quote]
добрый день кто знает где можно купить помпу водяную на форштрит е 517
Добрый день! Комбайн MDW 527. На вариаторе молотильного барабана, рвет шар со стяжными болтами (может не так назвал) их там три штуки. Помогите пожалуста что делать. И кто знает где можна купить.
-------
Длина шпилек разная , ту что рвет короче!! Фотку покажи будет понятней!
Как вообще 527???
roman 1984 как гст???как самолет???
А какая длина должна быть? И они должны быть ровные? Только 2 недели, вроде нормально.
да гст супер,с вариатором несравнить.откосил 2дня без проблем тьфу-тьфу.Поставил тахометр,оказывается движок был накручен до 2500,уменьшил обороты до2150 скосил 28 га пока ничего непорвало
Чтото тишина.Как откосили сезон,как вели себя комбайны и ище вопрос кто убирал с кукурузной жаткой?
тормозок для джостика
Мы уже 3 года убираем кукурузу кукурузной жаткой
Какая жатка,сколько рядов,как ведет себя комбаин,какие решота настройки интересует все?
Жатка родная- Oros 5014, 5 рядков. Решето нижнее пробивное на 22мм. Стоят защитные пластины на первый перепад клавиш и ещё пластины на молотильный барабан, которые ставятся между бычами. Вот в принципе и всё оборудование. Комбайн ведёт себя вполне ноормально, как по мне, то кукуруза самая приятная культура для уборки. Не уборка, а одно удовольствие)
А как чистота зерна с таким крупным пробивным решетом,при какой урожайности и сколько гектар за день убираете и потянет ли он 6рядков жатку при урожайности до50центнеров?
Если урожайность нормальная, то зерно идёт чистым. При урожайности 20ц и меньше в бункер начинает подкидывать патыков и дробленный качан. Если кукуруза мелкая, то думаю, что можно поставить решето на 20 мм. За день можно убрать при нормальных условиях 10-15 га, смотря какая урожайость. В этом году максимальная урожайность была около 60ц, это в условиях страшной засухи. 6 рядком думаю вполне потянет, так как у нас при 60ц/га комбайн ходит свободно второй повышенной передачей, дт- 10-12 л/га
А
А пластины на барабан обязательно ставить и что они дают,также пробивное решето можно ли обойтись жалюзийным?
Можно по подробнее, что это за пластины и как они выглядят?
Когда покупали комбайн, то предыдущие хозяи сказали, что нужно ставить. Без них будет недомолачивать початки. Точно сказать немогу, так как без пластин не косили, но думаю не зря на заводе такое придумали. Пробивное решето подбирать нужно под кукурузу, просто у нас большенство сортов имеет крупное зерно. Так что под мелкое можно ставить и 18 или даже 16 мм. С жалюзийным нижним решетом вообще думаю не должно быть проблем, регулируй сколько нужно.
Пластины защищают клавиши от повреждений, без них гнёт и даже выламывает тонкий метал клавиш
Спасибо! Гляжу они без отверстий, просто ступенька. Какой толщины металл? А как они крепятся?
Металл гдето 2,5-3мм, но очень прочный. Молотком не гнётся- лопает. Крепятся они при помощи 6 болтов на 8, отверствия в клавишах заводские
Спасибо