Вы здесь
комбайн форшрит е 524. Страница 6 из 15
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
понятно
Здравствуйте Роман. Хотел бы поинтерисоваться, Вы уже продали вариаторы с сцеплением и ремень?
Здраствуйте могу вам продать.0961234299
немного фото
В таком варианте надо насос НП-90 переделать с правого вращения на левое.
У меня 525мдв выбрасывает массу через верх транспортера назад в жатку попросту говоря рыгает. Что делать ???
таже фигня особенно на ячмене,я полностю отпускаю цылиндр на наклонной,и срез под самую землю.
Поставь новые бичи барабана и будет глотать даже землю не только ячмень,я этот этап прошёл,это не принимает барабан из за лысых бичей ,на отечественной НИВЫ стоит перед барабаном приёмный битер он и толкает массу в барабан даже когда он даже лысый, а на немце его нет ,вот Он и любит чтоб бичи были в идеале,одним словом НЕМЕЦ
У меня наоборот в ячмене идет а в пшенице и подсолнухе проблемы.Бичи у меня хорошие.
А камнеуловитель чистый или зазоры подбарабанья ,это барабан не принимает ,я целый сезон мучился и транспортёр переворачивал и наждачкой тёр перед барабаном и спецы смотрели и бечи стёртые всего процентов 50 были ,все говорили притрётся и пойдет а он то рэгает ,то нет ,так и отработал.А на следущий год купил бичи с болтами в компл поставил и уже 3 года как поставил ни разу не рыгнул и касил зерновые и по 40 цент и по10ц и дробить и лущит семку перестал вобщем как бабка отшептала,вот так бывает
Все тоже самое,но я брал его с новыми бичами и он рыгал.Все говорят в ячмене такое бывает,а у меня наоборот в пшенице и подсолнухе.Такое ощущение что масса неравномерно к барабану подается и поэтому он ее не принимает.
На ячмень и пшеницу со слабым травостоем можно добавить по пол витка на шнек жатки, масса должна стать уже и толще и барабан должен ее принимать. С новыми КЕЙСами 97-го года "америкосы" вкладывали витки в ЗИП. Без них(витков) на "жидком" травостое тоже возникали проблемы у КЕЙСа.
Камнеуловитель смотрите! Набивает грязи за камнеуловителем и выходит с штопоров ( задних) и начинает гонять массу по кругу в наклонке
roman 1984 гидромоторы поставили ? Можно фотоки скинуть, тоже себе переделываю !
Где именно набивается и что со стопоров выходит?
Камнеуловитель спереди фиксируется на два стопора, и зади он вставляется на две направляющих вот с них и сходит! Если снять камнеуловитель их видно. Вечером фотку скину каркас наклонка снята!
Немного фоток!
Первая и вторая фотка камнеуловитель, сейчас он всего на дух болтах, 3-5 фотка переделка гст, 6-7 фотка гст как стоял!
теперь вопрос какой номер ремня,и сколько денег стоит:blush2:
Ремень 3нв 2120 как в катологе, с пересылом 1200гр! Трос управления новый и длина? А гидромотор чего неплотно к коробке???
У меня камнеуловитель крепится не так он у меня крепится жестко на болтах и ни каких направляющих и стопоров нет.Можно фотку барабана подбарабанья и камнеуловителя в сборе.
Трос управления с ДОНа с ручняка,длина кажись 6м,брал на лоске 400грн.А гидромотор не плотно изза переходной плиты нехватило толщины пришлось шайбами зазор выбирать,хотя можна было и вал укоротить первичный,но побоялся что прочности шлицов не хватит
-----------
Сейчас у меня тоже мертво на два болта закручено! Фотки поже! Свой сфоткай если можно, поглядим !
Лучшее поставить проставку под сам гидромотор как по мне, Лоск далековато
добрый день, подаскажите пожайлуста поповоду фильтров на гидростатику и гидравлику, маркировку или аналоги, так как предлагаемые бумажные например на гидравлике их просто сплющивает и наклонная перестает двигаться, а по поводу гидростатики есть просто желание его заменить так как ему помоему очень много лет)))
кроме этого известно ли комуто какой можно подобрать воздушный фильтр, так как у меня стоит клаасовский с патрончиком, а в Е524 такого не предусмотрено, кароче вот так
------------------
А гидростатика какая если немец то на такой же ? На гидравлику у меня металический с мелкой сеткой стоит ! Воздушный камазовский.
а размеры фильтра на гидравлику можеш сказать???или может маркировка на нем есть???
может известно где в Украине есть на розборку Е524??????
-----------------
Вечером сниму размер! А масло в гидравлике какое ??
буде безгранично благодарен
www.filtrak-brandt.de/hydraulik-schmieroel-filter.php
Размеры hyd 63/90/250/1. И еще http://global-4-lvs-odra-2.opera-mini.net:8889/hn13-06-04/42025/0/-1/www...