Вы здесь
комбайн форшрит е 524. Страница 3 из 15
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Добрый вечер ZED,что такое сепаратор поясни?
вот фото барабана сепаратора и дека двух барабанов , это второй после основного молотильного барабана так будет понятней 527
спасибо
уважаемый а с америки привезти не пробовали?! я людям цапфу привозил за 5250 грн. народ подпрыгивал оригинальную!! Case-IH 1420 1440 1460 1620 1640 1644 1660 1666 можно репу почесать и по форшриту!!
Я перетачивал с 517 комбаина
биби барабана на 524 если можно
Под словом ступица, вы имеете в виду всю бортовую?
нет СТУПИЦА!!! а бортовая это бортовая
И за этот грибок 17000 просят?!
Самое страшное то что и у меня похожая бортовая
это было в 2012году по тому курсу евро.Я купил за 250 гр ТОТ грибок с 517 переточил и нарезал шлиц и получился как заводской даже лучше он утолщенный от заводского.А если покупать всё фирменное денег явно хватать не будет
17000,из золота?? Себе пока задние цафы (оси) перетачивал!!
были бы из золота стоили 17000евро
Здравствуйте форумчане. Прошу вашей помощи! Недавно купил MDW e524, много чего надо востанавливать особенно тяжкая ситуация с електрикой (проводка, датчики, схема как всё это подключить) так что помогите люди добрые кто чем может. Да хотелось бы узнать что люди думают о применении двигателя А41 на MDW e524.
Добрый день! Зачем вам это старьё*? Можно ведь взять отечественный комбайн - качество не хуже импортного, а по цене в два раза дешевле. Плюс в запчастях нет дефицита.
Можно даже почитать ттхашку на одного из
А отечественный эт какой ???
Если проводка в хлам убита, то и комп в кабине скорее тож спалили !!самое главное чтоб гидравлика работала,без датчиков можно работать( не лексион)схему наврят найдете!!
Отечественный в Ростове-на-Дону собирают. А на счёт гидравлики вы правы! У них она в большом приоритете!
Здравствуйте. Со схемамы это глухой номер. Сам уже неделю делаю проводку, на память половину проводов помню. А чем Вас не устраивает родной двигатель?
Это какой отечественный комбайн можно взять по цене 524,это только дон или ниву.А кто работал на немцах на на нашу технику сильно не затянеш
Всем привет! По поводу старья, "тянем ножки по одёжке" на что хватает денег то и покупаем, мне кажется что это лучший вариант за СК-5 или Дон. Двигатель поменяли до меня родной показал руку. Прошлый хозяин утверждал что на А41 он работал отлично, но ведь есть большая разница в оборотах А41 даёт 1750 об/мин. а родной здаётся 2600 об/мин. С электрикой пока что не разобрался но провода от датчиков оборваны а судя по остаткам цвет проводов не сходится.
Доброго дня. Прозвони тестером плюс минус и третий сигнал. По движку какой расход ?
Уменя на 524 ифа 6 2000 об.мин по тахометру при нагрузке 1900 падает
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Спасибо за совет как прозвонить, со стороны сети понятно а на датчиках как? Да есть места где непонятно вообще куда эти провода дальше идут, например с коробки или это из моста под наклонной выходят три провода и оборваны где искать ихние концы не известно,если есть возможность прошу фото таких мест. По поводу расхода дизеля А41 прежний хозяин заверял мение 10 л/га. на зерновых, урожайность под 50 ц/га. Ещё ищу измельчитель соломы. zed скажите на подсолнух, сою дополнительно обороты барабана сбивать надо или хватит на вариаторе?
Доброго дня. Датчик в коробке ( скорость), на некоторых на наклоной еще чето стояло! На подсолнечник редуктор понижения нужен, сою не знаю не убирал, если как горох то вариатором уменьшаешь.
Концы под датчики прозванивали с братом бумашку поищу!
Кто че скажет за клас 108, отзывы как в работе?
Вот скан. датчик глянул синий\минус\ ,коричневый\сигнал\ , красный(на проводке) или черный (на самом датчеке)\плюс\
108СЛ вроде на плохой крепкий но надо смотреть валы клавиш,клавиши крепятся на деревянных подшипниках и валы от(частой смазки) стираются и саленблоки решётнного стана ,и неудобное расположения двигателя он рядом с кабиной и в кобине шумновато и жарковато будет
ZED. Как редуктор загрузного делал???
(СЕВА)Шестерни загрузного редуктора переделал с( ваз 09 саталиты моста 100гривн комплект) переточил на родные валы и приварил, они точно как родные,а родные шестерни дороговато у нас ,и главное пыльники были плотные чтоб пыль и грязь на попадала.Я пылники тоже переделал от завадских .Уже 2 сизона отходил(900ГЕК).Сейчас купил Бичи меняю.Вобщем ремонт уже начелся
Привет. Тоже раскиданный, пилим режем варим!!! А с пыльниками чего делал?? Шестеренки примеряю с копейки! По чем бичи сейчас??? Года три назад 2400 стоили! Какой расход соляры на пшенице??
--------
Во и еще вопрос шестеренки ставил большие или большую и малую????
Вот фото уже сделаные валы с шестерни большие ваз 09,пыльник выточиная шайба алюминивая и внутри фаска праточеная под набивку и плотно надевающая на вал и с верху это всё дело зажимается железной шайбой .Бичи с болтами и гайками(комплект)3400гр.Разход пщеицы 30-40ЦЕнт.до 7л. без измельчителя семка до 5л-10центнер,зависит от длины гона
Спасибо, понял! Движок ифа?