Вы здесь
Fortschritt E-517 и Е-516. Страница 23 из 27
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Маленькие на элеваторы - снизят амброзию в бункере. А вот на те что под "шнеками" - поглядывайте чтоб не протерло.
Пока не поставите жализные решота ,проблемы не уйдут(ПРОВЕРЕННО)
Спасибо. Сегодня опробовали. амброзия практически вся отсеивается. Самые эффективные оказались на зерновом и домолоте элеваторе.
обрати внимание на состояние бичей барабана если задняя часть ребер острая есть два варианта или замена бичей или болгаркой округлить. Ещё может быть много идёт в домолот.
подскажите форумчане можно ли поставить редуктор понижения оборотов барабана на Е514 с Е516
Потрібна допомога де можна купити фільтр гст на фоштріт той що в бачку знаходиться?
Вінниця, Олег о68-619-12-о4
Тільки сказать розмір, бо може вислати на гідравліку а не на гідростатику.
П.С.: робив собі виносний доновський.
[quote=KrytiK]Потрібна допомога де можна купити фільтр гст на фоштріт той що в бачку знаходиться?
Я себе сделал фильтр ГСТ из мазовского фильтра ДВС. Только немного трубу удлиннил и в фильтре надо вырезать в жестянке в торце отверстие. Он немного больше родного. Второй год работает нормально. Также поставил в систему датчик разряжения с Дона.
Я вот так сделал. Датчик - весЧь. Видно когда пора фильтр под замену. С дона - проще купить (мое мнение).
Отлично сделано. Двс 238 ? Чуть рассмотрел что два привода на ГСТ и на Гидравлику. Если можно тосделайте фото поподробней верхнего привода. ДВС сами устанавливали? Много переделок? Какие насосы стоят на гидравлику ?
Где заказывали нижнее жалюзийное решето? Несколько фирм поспрашивал: старые решета ремонтируем, а новое нижнее сделать не можем. Чуть как по мне. Как с регулировкой, можно долезть не подымаючи верхнее решето?
Протянуть руку и всЁ. Само собой что рука не Вирастюка)))
мелитополь отдавал дырчетое для размера и делали жализное(е 524)
Нижнее на 516 из ДОНа 1500 А хорошо подходит с незначительными доработками. (по осени брали у местных барыг)
Да мне на 524, я случайно в тему по 516-517 зашел
Можно ли от гидроприводов комбайна, сделать приводной прицеп из вома трактора
Зачем так заморачиваться?
Комбайн разбераем, приводы хотели применить на создание прицепа с приводом, если подключить гидроматор на вом, а гидроприводы на привод колес, получиться ли сделать, и бедет ли помогать тянуть тон 10
Задумку понял. Даже если через како нить редуктор подберете достаточные обороты для насоса и прижумаете как состыковать моторы - то КАК синхронизируете колеса трактора и телеги? Как будете задом сдавать?
Нам нужно привод из леса выехать ток, примерно 2 км, а потом отключать, вот как синхронизовать? Можно включать вомтолько при пробуксовке
Чисто для леса - купите ГАЗ-53 и переделайте в прицеп. На ютубе пару лет назад было видео где из мтз82 сделали с приводом на 6 колес - через вом/кардан/коробку газона. Прицеп сам себя помогает тащить. А когда выехали с грязи - отключаете и едите как с обычным прицепом.
Такой прицеп уже имеется, есть 6 метровый самодельный с конниками для кругляка, грузим по 20 бревен, 10 кубов, для мтз 82 по грязи не идет, вот к нему хотели эти приводы поставить
Вам,пожалуй, надо сюда: https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike...
Фортшритт или другой какой? Измельчителя случайно нет ?
Здрасте! Знаю этого дядька и видел этот комбаин)))
Комбайн полностью, пока не разобран, двиг не включался лет 10
Раз не включался то скорее всего и не включится. Так измельчитель есть или нет ?
[quote=Чубченко Виктор]
Раз не включался то скорее всего и не включится. Так измельчитель есть или нет ?
[/quote Летом посмотрю, и сколько лошадей на е 517 и какой расход?
Смотря какой ДВС. У меня ИФА v8. Сколько лошадей не помню, но по экономии у Дона 1500 А выигрывает, да я думаю и у Б-шки тоже.