Вы здесь
Fortschritt E-517 и Е-516. Страница 21 из 27
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А на лиде такой же? 2BP5380
А на 517ом был через блок шкивов и те что от блочка шли на измельчитель - было 2 штуки с профилем В7000
Уже разобрался с ремнями измельчителя. От двигателя идет 3нв3000 потом 3нв 4000 (4060 тоже подходит) и дальше стоял 3нв3750 (заказал 3нв 3800)
Здравствуйте. Подскажите с чего может подойти клавиша соломотряса или где можно купить оригинальную.
Доброго. Они уникальные. В Харькове делают любые... но когда себе хотел заказать - то условие было что им отправляю свою клавишу и они по размерам делают такую же. Но сказали что не факт что будет одинаковая по весу. Когда на домитатор цена у них была 10000грн то на 517ый "захотели" 14500грн за штуку.
Сами верхние накладки можно заказать в Виннице.
П.С.: если будете покупать с разборки - лучше берите комплектом.
П.П.С.: если нужна только одна - то ставить лучше ее по средине.
Спасибо за совет, мою одну порвало, хочу попробывать заварить вот только не заню что будет если она станет на пару кг тежелее.
Сначала найти причину поломки. Не просто так же она того... ну требует "заварки". Подшипники на кривых валах нормальные и на боках?
Если выбор между заварить и нет - то лучше заварить.
Если это правиль то причина нашлась:
При разборке стояли подшипники 6209 RS (обычный 209), а вот когда начал звонить продаванам то сказали что дожны стоять конусны под втулку и их найти не так легко.
Теперь незадача что делать, что ставить, где найти.
Если кто то менял подшиник соломотряса подскажите что чтоит в оригинале и где брали?
Брал в Виннице "у Олега". Вообще все расходники (ремни, сайлентблоки, фильтра) - брал там. Есть выбор + парень при памяти и может подсказать.
П.С.: есть вал приводной с подшипниками. Если нужно - маякни.
П.П.С.: подшипники под конус 6209К
Можешь дать телефон Олега?
Подшипники надо менять все сразу. ну или сначала нижний ряд. они больше всех в нагрузке. или может сразу три клавиши перерушать...
В мелитополе и заказывал,он идет сконусом(Спец подшипник)Был под заказ без проблем
Есть бу клавиши около 10 шт. Находятся в г.Тернополь можно вибрать обращайся 0969104831 Андрей (также есть много запчастей бу)
Уважаемые, подскажите длину ремня в клавишах, имеется в виду не общая длина, а на сколько ремень выступает за передний край клавиши.
Чтоб чуток выглядывал и когда клавиша в нижнем положении - чтоб ремень не доставал до грохота.
СПАСИБО за ответ.
Привет всем. Если кто помнит, я в прошлом году описывал проблему с гидроходом ( не ехал комбайн быстро). В прошлом году отремонтировал левый мотор - ничего не изменилось. В этом думаю - надо сделать насос. Снял. отдал в ремонт. С делали в Брянске. Привез, поставил - толку ноль. Ну думаю остался последний гидромотор. полез я сам в него. Снял крышку рычага управления и обнаружил, что либо расшплинтовался пальчик, либо сломался на привод управления люлькой. Делов 2 часа. Правда пришлось поизголяться чтобы вставить этот пальчик и зашплинтовать. Но результат на лицо - комбайн поехал как надо. Итог : выброшенные на ветер 20000 руб.Ну да Бог с ними. Зато будет какая то гарантия работы системы. Так что если у кого то случится нечто подобное не спешите в ремонт. Проверьте сначала по возможности все сами. Буду рад если мой опыт кому то пригодится.
Друзья подскажьіте где купить измельчитель на 516 .
В Украине сложно найти, но на ОЛХ было пару объявлений. Я думаю нужно у поляков искать, на ихних сайтах по продаже много встречал, но нужно найти кто его доставит к нам...
Добрий день. Подскажите, пожалуйста, почему фортштрит 516 едет 1600 м и датчик масла зашкаливает? Спасибо
что значит 1600м? после проезда 1.6км начинает шкалить датчик давления? или скорость комбайна 1600м в час и все время шкалит датчик давления?
После того как комбайн едет в поле и смолотит 1 га, тогда то и нагревается масло в гидравлике.[/quote]
по-моему на форуме здесь в теме было о нагреве масла гидравлики - поищи, я с таким не сталкивался
Подскажите где можно найти шкив промежуточного вала на 6 ручьев.
Если руководство еще сохранилось и предложение в силе то вышлите(за мой счет), а я отсканю выложу в доступ и верну, а то кинулся почитать об обслуживании гидравлики, но текст в выложенном здесь экземпляре не читабелен в том месте, да и во многих других. у знакомого есть нормальный скан - качество будет ок.
С такими же условиями отправил осенью/зимой книженцию в Винницкую область... но скана так и нет...
Доброго дня.
Людоньки, кто переделывал привод косы форшритт на доновский мкш, сможет кто показать как переделывали пятку косы под доновский привод? И ещё, какой диаметр ведущего шкива для этого привода ?
Диаметр - не помню. В районе 20-25см.
Вот чуток фото. Может что поможет
Спс, оченно поможе ) Пятку доновскую просто приклепали к косе? Не резали ?
Когда покупал комбайн - МКШ дон уже было. А когда ставил шумахеровские пальцы и косу с сегментами - то заказывал чтобы пятка была по МКШ дон. Кстати под дон может быть как старого так и нового образца. Лучше ставить сразу нового.