Вы здесь
Fortschritt E-517 и Е-516. Страница 18 из 27
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Добрый вечер.Может кому надо,у меня не далеко человек Е516 продаёт на ходу взборе,нет только измельчителя за 3000у.е.Редуктора стоят,барабан и клавишы зашиты под кукурузу.Кому интересно в личку.
Подскажите как переоборудовать Е517 на кукурузу (барабан,клавиши)
Зашивка на барабан, кукурузное подбарабанье, понижающий редуктор оборотов барабана, кукурузная жатка...
Вадим516 - переоборудует сейчас себе... он лучше расскажет.
Может у кого есть заставки на барабан и клавиши для обмолота кукурузы.Куплю
Клавиши?
Подбарабанье знаю продавали в Мироновке, если не изменяет память 5000грн.
Все есть кроме зашивки на барабан .Не знаю даже как выглядят
Тогда спрашивайте у Вадима фото.
П.С.: у него самодельные (по образу и подобию)
Спасибо большое за информацию!
[quote=fermer_ua;1077097626]
Такой вопрос - как уменьшить обороты шнека жатки? Может не родной привод у меня...
Уменьшили обороты шнека? Я выписал венец-шестерню 49 зуб ,расточил ,теперь на подсолнух намного лучше
Три возможных варианта:
1. Уменьшить звездочку ведущую
2. Увеличить звездочку ведомую
3. Уменьшить шкив привода (на наклонной с права по ходу).
Т.к. шлицы с права на наклонной и с лева на шкивах одинаковые - то проще всего купить шкив с левой стороны и поставить вместо своего правого. Там разница в диаметре по шкивам 3см. Можно уменьшить обороты на 10%. Но одновременно вы уменьшите скорость МКШ (кривого вала) и оборотов мотовила.
Привет всем.Значит видел родные зашивки на барабан.Просто планка с дырками без изгибов(отот переход что под углом на барабане не закрывает,кто видел барабан поймёт).А я сделал себе по принцыпу масейновских зашивок,чтоб зашивало всё пространство между бычами,получается с углом.Ну и переважил все сделал одинаковый вес.Постараюсь сегодня фото скинуть.
а родные без угла 6см только 10см
а ето зашивки клавиш родная и самодельная.Всё гнул вручную.
метал 2мм на зашивки барабана.
Вадим вы работали уже сними? 2мм не тонкие? Может будет качан их гнуть?
Ещё не работал.Но узнавал,3мм стояли то сказал что зря только мучался 2мм хватит.И масейновские родные тоже 2мм,правда метал пожоще.
А зашивка на клавиши 1.5мм или тоже 2мм.На чем можно гнуть?(может угольник)
Парни подскажите по этой зашивке. Она только для кукурузы или можно и подсолнух молотить. Зашил барабан на класе 98, а она (кукуруза) не сохнет. Один участок подсолнуха придется раньше косить.
Зашивки на клавиши родные 10мм,я гнул из старого борта с комбайна.А гнуть можно как только придумаеш.По поводу уборки подсолнуха,ничего страшного ,что барабан зашит,просто дополнительная нагрузка на подшипники.
кстати по поводу метала на зашивки барабана не 2мм а 20мм тоисть 2см
Спасибо.
Нашел пару штук родных зашивок на барабан толщина 4мм.У Вас Вадим видимо все таки 2мм , а не 20мм (20мм это точно броня)
Та да тупонул.2мм
А то получается что толщина как бычей))))
Привет всем.Нет ни у кого два ремня SPB 1850?И кто уже молотил кукурузу форштритом,какое слабое место,чтоб сразу усилить.
Да и ещё вопрос,на ремнях на вентилятор должен стоять натяжитель?А то по каталогу spb1900 но они большие.
У меня стояли. Ставил 1800 т.к. редуктор ставил с 516го. Есть ремни - б/у комплект.
Привет.Хочу сказать по поводу зашивок на барабан толщиной 2 мм.Смолотил 10га то никаких повреждений нет.Посмотрим что будет дальше.
Хорошей погоды и гарного урожая!
Спасиба.Да урожая не мешало бы побольше.