Вы здесь
Fortschritt E-517 и Е-516. Страница 17 из 27
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
кто может сказать из чего подходят тросы на реверс жатки? мож кто чего химичил? а то у мя отрезаны они под кабиной))
В автомагазине покупаете тросик в оплетке самый длинный (на запорожец горбатый). Особых усилий и нагрузок на трос не приходится...
всім доброго дня підкажіть де можна купити соломотряс для форштріта e 516
всім доброго дня підкажіть де можна купити соломотряс для форштріта e 516
Позвони в Тернополь, у них были на 516 и 517
В Полтаве "Интерсельгосптехника" были новые 11 или 12000грн штука,а здесь б.у были https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-zapchasti-k-kombaynu-fortschritt-e-.... кажись по 3000т.грн.
Кстати может кому шкив с валом и толкателями в сборе на Е517 надо то у меня есть,а то у меня по тех паспорту 517 а низ 516
https://www.olx.ua/obyavlenie/klavsh-solomotryasa-do-fortshrit-fortschri...
Кому надо каталог на 517
каталог супер)), еще бы руковолство по эксплуатации 517-го, да в таком же качестве.. народ, мож у кого есть? или у знакомых? ...или у знакомых ваших знакомых)))
Если есть "час і надхнення" - могу выслать на 516ый а ваша задача будет отсканировать и выложить для общего доступа.
П.С.: забыл добавить что в бумажном переплете)
мужики ще одне питання, гне вал піддува
Гне верхній чи нижній? І нижній рідний чи з дона? І які шліці?
еси это был бы 517 , то без вопросов - отсканил бы, выложил и назад вернул, ток 516й сдесь уже есть, качество правда не очень, но сойдет по бедности. Между 516м и 517м 11 лет - это много. То есть вопрос остается открытым - руководство по эксплуатации 517го если у кого есть и лень заморачиваться со сканом, вышлите плиз за мой счет - отсканю выложу и верну, или если не нужен - куплю.
Принципиальной разницы почти нет. Шкив один чуток поменьше и соответственно ремень не 1700 а 1800, чуток другой решетный и его привод, редуктор на обдув радиаторов другой... а так - одно и тоже. Что точки смазки теже, регулировка и настройка - одинаковая... Может быть и что-то упустил... Электроника - так ее нет ни у кого (я таких не знаю)
Сто пудов! Только на слух и нюх.
Свой разбираю - так в раме сверху клавиш какой-то датчик стоит... При желании можно поставить датчики которые показывают обороты барабана (или измельчителя и т.д.)
На свой приматривал UDS-12.R он правда на 12 вольт...
Это датчик соломотряса. Клапан нажимает кнопку - загорается лампочка на панели которая сигнализирует о забивании соломотряса.
Как с уборочной? У кого как в этом году с урожаем?
Какая цена жатки? Продают одну 6 рядную под 517/516 и не знают какую цену "придумать".
"Парашют открывается автоматически от удара о землю...."
Всем добрый день! Кто нибудь производил замену фибры водяного насоса двиг ИФА 8. Каким образом эта помпа разбирается?
Вопрос. Хотят переоборудовать 524 на гитростатику. Собираются ставить с 517го насос и один мотор. Может кто делал такое или знает где почитать (посмотреть) или у кого спросить?
Такого не встречал, но думаю что можно. И мотор ставить только правый с клапанами. А так если есть коробка то я думаю что проблем не будет.
возможно нужно уменьшить обороты насоса процентов на35, ибо гидромотор будет только один.
Не согласен. Гидромоторы там стоят управляемые. И если он ( мотор ) будет работать без перевода на повышенные обороты то ничего делать и не нужно.
согласен, но тогда нужно конструктивно сделать невозможной дачу полного хода .
______
______
Народ, ни у кого нету диска на 517-й под шину 23.1 R26 - куплю, а то мой разорвало в хлам - чудом доехал.
на сландо разборка форшрит
да нету там..
План Б
Кременьчутский завод. Цена вопроса нового диска = 2т пшеницы...
есть, плохо ищете,даже с покрышкой в сборе
за 8 тыс. можно отличное колесо б.у. купить - просто я хотел сам диск, его цена 1-2тыс.