Взял таки я пресс за 99000 грн. с доставкой, вводом в эксплуатацию и годичной гарантией. Сразу плохо работала левая сторона вязальника - то вяжет, то не вяжет, пока на третий день не отломался кусочек чугуна с рег. болтом на левой раме. По гарантии приехали и поставили новую. Теперь работает хорошо. Пока связал всего ок. 2000 шт.
У меня та же проблема, только нет гарантии, можете скинуть контакт ваших мастеров????
Что-то здесь тишина, аж с зимы. Наверное не ломается ))) Что у вас нравится, так это на вязальном аппарате автомат сработки, простая чем на Сипме, и тюки, они такие же по размеру как Киргизстан, удобно складывать, не то, что на Сипме.
А кто-то ставил железные иглы на фамарола? слышал вязалку можно раздолбать если что попадёт в сене.
Алюминиевые чем не устраивают?
У меня за 30000 тюков только сломался вал,на который кардан цепляется с Вома (сцепление пресса) вал мне изготовили за 4000
Здравствуйте,
Хочу купить z511, посоветуйте пожалуйста стоить ли покупать или есть другие варианты, тока мне нужно чтоб размер тюков было 46см-36см.
Можно рассказать про основные минусы и плюсы.
У меня та же проблема, только нет гарантии, можете скинуть контакт ваших мастеров????
Подскажите пожалуйста что такое зажигание на Фамарол Z511, уже второй вязальный аппарат лопнул, не могу найти причину!
Какая деталь лопнула давай фото.Тут гдето была инструкция на фамарол там про настройку зажигания есть(или по сипме смотри -все одинаково)
Что-то здесь тишина, аж с зимы. Наверное не ломается ))) Что у вас нравится, так это на вязальном аппарате автомат сработки, простая чем на Сипме, и тюки, они такие же по размеру как Киргизстан, удобно складывать, не то, что на Сипме.
Здравствуйте, по какой цене Вы купили пресс подборщик и какие в нем характеристики?
А кто-то ставил железные иглы на фамарола? слышал вязалку можно раздолбать если что попадёт в сене.
Алюминиевые чем не устраивают?
У меня за 30000 тюков только сломался вал,на который кардан цепляется с Вома (сцепление пресса) вал мне изготовили за 4000
Все, все остальное работает.
Здравствуйте,
Хочу купить z511, посоветуйте пожалуйста стоить ли покупать или есть другие варианты, тока мне нужно чтоб размер тюков было 46см-36см.
Можно рассказать про основные минусы и плюсы.
И еще
Многие запчасти от сипмы подходят z511?
Вязальные аппараты с Сипмы подходит , пальцы подборщика ( чуть угол другой ), цепи тоже , звенья только считать надо и марку цепи смотреть...
Вал вытачивали такой же как родной? Хочу переделать под уазовские крестовины, но вилка 6 шлицевая идёт. Фрикц муфту не переделывали?