Даже не знаю что ответить.Со всем согласен,цена очень низкая,но живем в селе и обрабатываем землю односельчанам.И еще у меня тракторист,хоть на зарплату ему заработаю.
расход у них кстати охереть какой . у меня итальянец у соседей работал любо дорого смотреть привозили на 8 часов 250 л соляры .
Мульчер 3-4 л. на га ,ну 5 литров от силы..если 8 часов он работал,то до 20 ти гектаров сделал при ширине захвата 2.5 метра.Если широкозахватный какой,то значит площадь большую сделал и 250 литров нормально получаеться.
Опять же,можно в сплошную работать ,а можно тока по валкам соломы ходить..х.з.
Немного он берёт.Эт не почвофреза же.
расход у них кстати охереть какой . у меня итальянец у соседей работал любо дорого смотреть привозили на 8 часов 250 л соляры .
Мульчер 3-4 л. на га ,ну 5 литров от силы..если 8 часов он работал,то до 20 ти гектаров сделал при ширине захвата 2.5 метра.Если широкозахватный какой,то значит площадь большую сделал и 250 литров нормально получаеться.
не тот мульчер я имел в виду а лесной . вопрос я не до понял .
Всем здравствуйте.
Подскажите дилетанту сколько нынче стоит обработка земли?
Ситуация следующая.
Есть участок в каких-то 11 га в Заокском районе Тульской области.
Своей техники нет.
Если я обращусь к тем, у кого техника есть, то во сколько мне может встать вырастить на ней, например, пшеницу???
Интересует весь цикл от подготовки до уборки.
Всем здравствуйте.
Ситуация следующая.
Своей техники нет.
Если я обращусь к тем, у кого техника есть, то во сколько мне может встать вырастить на ней, например, пшеницу???
У нас. цена смешная чистка мтз 550 р было 600 в час денег нет кризис .[/quote]
Если минусовать соляру,масло,расход на подогрев,износ трактора, то наверно мало что остаётся?
снега нет ни хрена . 2 раза выпал и растаял . чистил один раз в этот год по прямой плюс стоянку . час 1000р плюс приезд час 800 р транспорт короче . с заправкой договорился вроде но не факт за 1500 час . там как раз на час 3 года чищу у них .
Даже не знаю что ответить.Со всем согласен,цена очень низкая,но живем в селе и обрабатываем землю односельчанам.И еще у меня тракторист,хоть на зарплату ему заработаю.
от 150 тыс за га .
не тот мульчер я имел в виду а лесной . вопрос я не до понял .
Моя организация нанимала для расчистки коридоров по трубам по 40т.р. за га. но им невыгодно оказалось, теперь берут 60 за 8часов.
Всем здравствуйте.
Ситуация следующая.
Своей техники нет.
около 100т.р.
Таак, т.е. 10 тысяч - 1 га. Спасибо.
А что за мульчирователь у вас ?
Брал у товарища,после кукурузы пройтись..и то пару раз всего.Он вроде бы сербский,не помню точно.
сколько стоит вспахать т 150 ?
400грн и заправка.
Ето для своих у нас, а остальным 500/га + заправка
Здравствуйте! Подскажите по каким расценкам работаете на уборке и расчистке от снега?
1.5руб. за час. чистка территории.
У нас. цена смешная чистка мтз 550 р было 600 в час денег нет кризис .
У нас. цена смешная чистка мтз 550 р было 600 в час денег нет кризис .[/quote]
Если минусовать соляру,масло,расход на подогрев,износ трактора, то наверно мало что остаётся?
Если минусовать соляру,масло,расход на подогрев,износ трактора, то наверно мало что остаётся? :scratch_one-s_head:[/quote]
По этому я пока туда не лезу лучше телегу дров напилить .
снега нет ни хрена . 2 раза выпал и растаял . чистил один раз в этот год по прямой плюс стоянку . час 1000р плюс приезд час 800 р транспорт короче . с заправкой договорился вроде но не факт за 1500 час . там как раз на час 3 года чищу у них .
У нас как в 2006-м, +9 днем. У у местной организации заключен договор с администрацией на чистку снега как обычно.
у нас тоже +5 второй день дальше ваша к нам придет .
у нас -35град
Мужики из Украины, сколько стоит 1 га плантажной вспашки на ДТ-75? Плуг ППН-40.
Ну спрошу тогда и я. Мужики из Украины, сколько стоит 1 га посеять гречки а тна весну намечается так гектар на 20 а сколько сказать даже и не знаю
Погодка нынче охренела, ну ничего возьмёт своё, тогда и работа будет..
С понедельника зима :(
Что так грустно лучше уж снег и мороз чем чача как сейчас у нас..
Да,снег нужен на полях и побольше,а во дворах лучше бы было пусто как и на дорогах.У компа лучше зиму пересидеть чем на тракторе кататься....