Когда удачная погода на сезон, тогда у всех все получатся начинает и цана на продукцию никакая
А чем занимаетесь, если не секрет?
Быки , коровы , сено.
Продай мясо молодого бычка по 100 рублей за килограмм...
Один хрен, на корм ты не тратишься... Сено сам заготавливаешь...
Трава тоже бесплатная растёт...
То ты заработал бы - 1000 * 1000 = 1 миллион рублей...
За прошлый год я больше заработал.
Так...
А чего тогда прибедняетесь... ???
Заработал больше ляма - чего тогда вам не хватает...?
Ноете, ноете...
Сам заработал... а другим нельзя...?
Ну как это...
Чуть выше писали что зарплата у трактористов 200 т.р.
Вот посчитайте сколько в год..... Плюс этот тракторист не тратит деньги на ремонт техники, и голова у него не болит хотя бы в поисках работы.....
То ты заработал бы - 1000 * 1000 = 1 миллион рублей...
За прошлый год я больше заработал.
Так...
Ноете, ноете...
Не всё как кажется. Мы тут вольны, можно сказать полгода. А пол года скованы зимой. Зиму надо пережить. А зима жрёт, жрет, жрёт... - всё что заработал за лето...
Вот было здесь на форуме говорили, что там где то тоже есть зима, и что она у них тоже суровая.. А я вот смотру сводки из тех мест ,вот уже два года и скажу так, что зимы там не было никогда. Просто не было её там и всё..
Сена на голову КРС, нужно заготовить намного больше, чем где то там.. В разы больше. В два...в три..., в четыре...
А сено(если продавать) стоит в разы дешевле , чем где то там.. Вдва.. в три... в четыре...
А мясо тоже дешевле.. Может в два...
Но мы всего лишь юг сибири и у нас нормально . Но есть сибирь другая, настоящая. Не ездите туда зимой.
Не всё как кажется. Мы тут вольны, можно сказать полгода. А пол года скованы зимой. Зиму надо пережить. А зима жрёт, жрет, жрёт... - всё что заработал за лето...
А что, народ зимой говядину не ест?
Мясо не продаётся?
А молоко тоже только летом у ваших коров?
Мы тут вольны, можно сказать полгода. А пол года скованы зимой. Зиму надо пережить. А зима жрёт, жрет, жрёт... - всё что заработал за лето...
Лугач,с твоим умом надо в минсельхозе работать,у них там на бумагах всё отлично,телевизора с ютубом обсмотрелся,а ума как у черепахи!Ещё года три протянешь со своими заработками,а потом на вахту рванёшь в Сургут,там тебе колхозники и объяснят керзачами по чем в Воронеже пшеница,и как работать надо.
Вот так Лугачёв. Цены на продукцию значительно ниже, а кормов нужно заготовить значительно больше... То вот если поработать также. но где то там(примерно где ты) , то лямов 10 заработаешь.
Может дело не в Москве?
Думаешь что у меня от прошлогоднего заработанного что то осталось? А то что нынче получу, то также всё и уйдёт.
Тут надо отличать выручку от прибыли.
Прибыль на хозяйство не тратится... а тратится на личные хотелки...
На хозяйство тратится часть выручки... после чего остаётся чистая прибыль.
Лугач,с твоим умом надо в минсельхозе работать,у них там на бумагах всё отлично,телевизора с ютубом обсмотрелся,а ума как у черепахи!Ещё года три протянешь со своими заработками,а потом на вахту рванёшь в Сургут,там тебе колхозники и объяснят керзачами по чем в Воронеже пшеница,и как работать надо.
Ты всё рвёшь и мечешь...?
Похвались, сколько ты заработал пузырей рублей...
Ещё года три протянешь со своими заработками,а потом на вахту рванёшь в Сургут,там тебе колхозники и объяснят керзачами по чем в Воронеже пшеница,и как работать надо.
Ну, так приди в Агрохолдинг и объясни им - кирзачами... как тебе тяжело живётся...
Они то, наверняка больше меня зарабатывают...
Потом расскажешь...
Фотки или видео, не забудь сделать.... процедуры объяснения...))
Где же я крут? Быка больше года рощу. Мясник его за день продаст и прибыли больше имеет. Счас вот крузака за 12 лямов взял.Так кто из нас крут?
Может дело не в Москве?
Мне он совершенно не нужен.
Но не всегда везёт. Когда удачная погода на сезон, тогда у всех все получатся начинает и цана на продукцию никакая.
А чем занимаетесь, если не секрет?
Так...
Ноете, ноете...
Быки , коровы , сено.
Жень, когда начинаешь расследование - главное не выйти на самого себя...))
Вроде, так говорят..))
Продай мясо молодого бычка по 100 рублей за килограмм...
Один хрен, на корм ты не тратишься... Сено сам заготавливаешь...
Трава тоже бесплатная растёт...
Ну как это...
Чуть выше писали что зарплата у трактористов 200 т.р.
Вот посчитайте сколько в год..... Плюс этот тракторист не тратит деньги на ремонт техники, и голова у него не болит хотя бы в поисках работы.....
Вот было здесь на форуме говорили, что там где то тоже есть зима, и что она у них тоже суровая.. А я вот смотру сводки из тех мест ,вот уже два года и скажу так, что зимы там не было никогда. Просто не было её там и всё..
Ну, так это...
Те трактористы работают, а не ноют в этой теме...
Есть тут кто, из тех трактористов...? Отзовись...))
Сена на голову КРС, нужно заготовить намного больше, чем где то там.. В разы больше. В два...в три..., в четыре...
А сено(если продавать) стоит в разы дешевле , чем где то там.. Вдва.. в три... в четыре...
А мясо тоже дешевле.. Может в два...
Но мы всего лишь юг сибири и у нас нормально . Но есть сибирь другая, настоящая. Не ездите туда зимой.
А что, народ зимой говядину не ест?
Мясо не продаётся?
А молоко тоже только летом у ваших коров?
Как же не ест? А на что мы живём?
Ты пишешь...
Мне всегда казалось... что вольны - это взял и уехал в отпуск...
А тут оказывается, ферму надо содержать, и корма заготавливать...))
А жрёт, жрёт, жрёт - это оказывается, когда получаешь прибыль...
Не знал. Учтём...)))
Короче...
Всё не так плохо у наших крестьян...
Прибедняются гады...)))
Но есть и честные среди них...
Вольны, это когда ты можешь нормально работать.
Думаешь что у меня от прошлогоднего заработанного что то осталось? А то что нынче получу, то также всё и уйдёт.
Плотность населения раз в сорок ниже(по статистике) чем где то там на европейской части россии.
Вот так Лугачёв. Цены на продукцию значительно ниже, а кормов нужно заготовить значительно больше... То вот если поработать также. но где то там(примерно где ты) , то лямов 10 заработаешь.
Может дело не в Москве?
Тут надо отличать выручку от прибыли.
Прибыль на хозяйство не тратится... а тратится на личные хотелки...
На хозяйство тратится часть выручки... после чего остаётся чистая прибыль.
Ты всё рвёшь и мечешь...?
Похвались, сколько ты заработал
пузырейрублей...Ну, так приди в Агрохолдинг и объясни им - кирзачами... как тебе тяжело живётся...
Они то, наверняка больше меня зарабатывают...
Потом расскажешь...
Фотки или видео, не забудь сделать.... процедуры объяснения...))
Отличаю.
Ну, если ты потратил за год, на себя любимого (и близких) - лям денег... проживая в селе...
Ты крут...
Где же я крут? Быка больше года рощу. Мясник его за день продаст и прибыли больше имеет. Счас вот крузака за 12 лямов взял.Так кто из нас крут?
Может дело не в Москве?
Я не ною, ноете походу вы.
Я лишь анализирую, и высказываю свою точку зрения...
Так продавай сам, елки палки...
Че ноешь то?
Всё брось и сделайся мясником?
Даааа!
Только если все так сделают, где будешь мясо брать?
Баланс нужен. Но не каждый это понимает...