Какой стаж у частника, ты думаешь пенсию платить большую будут? Сейчас хоть уработайся, официально или нет, большой пенсии не будет.
На пенсию расчитывать не приходится, это да...
Но не всё время же работать в одном месте... Потом с трудоустройством могут проблемы возникнуть.
Особенно когда будет под 60... и в трудовой книжке будут обширные прогалы.
Всём привет, что всё заглохло здесь. Мужики, на мтз 82 вспахать 20 га, 3-х корпусным плугом, цену какую озвучить? И сколько по времени и расход д/т уйдёт. Земля после уборки ячменя.
Всём привет, что всё заглохло здесь. Мужики, на мтз 82 вспахать 20 га, 3-х корпусным плугом, цену какую озвучить? И сколько по времени и расход д/т уйдёт. Земля после уборки ячменя.
Если из трактора не вылезать, за двое суток управишься... Соляры литров триста спалишь....
0,5 га/час,18-22 л/га.по цене сам ориентируйтесь.цена топлива х4.
Как вы пашете что у вас рссход18 - 22 выходит у меня знакомый на к- 701 пашет на30 земля как кирпич выходит расход у его 24 и берёт по 2000 за га столяра нанимателя
Как вы пашете что у вас рссход18 - 22 выходит у меня знакомый на к- 701 пашет на30 земля как кирпич выходит расход у его 24 и берёт по 2000 за га столяра нанимателя
10 литров в час, при хорошей нагрузке... Нормальный расход для МТЗ....
Это чего за расценки такие смешные, у нас 12-15 тысяч га, а некоторые умудряют ся пахать по 400 рублей за сотку.
Это сообщение будет удалено автоматически 28-09-2024 в 12:02:04 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А мне вот грядку вспахать надо...
Шириной метр и длиной 5.
Плачу 40 рублей. (Даже дороже,исходя из оплаты за сотку.)
Может кто приедет? Махнет...
Это сообщение будет удалено автоматически 28-09-2024 в 12:02:04 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Шириной метр и длиной 5.
Оплата дороги 2,5т.р/час в оба конца и можно выезжать
Шириной метр и длиной 5.
Легко .
От 600 руб.
Это сообщение будет удалено автоматически 28-09-2024 в 14:26:53 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А почему от 800?
От 800 у вас сотка
А у меня всего двадцатая её часть..
Итого 40 рублей, не больше..
Это сообщение будет удалено автоматически 28-09-2024 в 14:26:53 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А почему от 800?
От 800 у вас сотка
Ну ...когда хочешь 50 гр коньяку отпиваешь в магазине из бутылки и ставишь её на место ?
Иное ?)
Это сообщение будет удалено автоматически 28-09-2024 в 18:56:11 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Конечно иное...
В шкаликах есть...
На крайняк в ресторан иди, там нальют.
А вообще я что хотел этим сказать...
Сравнивать цену пахоты десятков гектар и одной сотки как то некорректно. Вот и всё.
Сравнивать цену пахоты десятков гектар и одной сотки как то некорректно. Вот и всё.
Почему не корректно? Я написал пашут га по цене за сотку. Если сотка 400 р, га выходит 40000р, а некак 2-4т.р за га.
Нехилые цены....
Я ж говорю, Москву надо сжечь назрен...
Цены в магазинах, тарифы и т.д. нам подгоняют под ваши... А зарплаты стоят на месте..... В магазинах сетевых например вечная текучка... Работать некому вообще... Спрашивают до хрена, а платят нихрена.....
Ну точно не на мтз с расходом 10 л /ч))
Валдай с д 245 от 16 л на сотку км .
Это сообщение будет удалено автоматически 28-09-2024 в 22:23:59 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Да я б и на мтз за 40000 р гектар наверное сутками пахал...
В принципе нормальная, я б даже сказал высокая цена.
Грубо говоря 5 т.рублей в час.
Сужу по расценке на экскаватор-погрузчик.
Таких расценок на него нет. (Даже наверное в Москве.)
ТНВД на д-243...да и на д-240\подкрученный чуть\ на частоте 1900 об. с полной практически нагрузкой легко выдает часовую подачу 20 л...,
Цена не высокая, затраты побольше чем на экскаватор-погрузчик, в Москве на экскорт-погрузчик 2500 час, оплачивать нужно минимум пол смены, да же если работы будет на час, иначе не поедут.
Ну точно не на мтз с расходом 10 л /ч))
Валдай с д 245 от 16 л на сотку км .
Это сообщение будет удалено автоматически 28-09-2024 в 22:23:59 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
вот-а сто км он проедет за два часа-что и выйдет от 8л/час при умеренной нагрузке.с плугом расход будет выше чем у машины на трассе.
Цена не высокая, затраты побольше чем на экскаватор-погрузчик, в Москве на экскорт-погрузчик 2500 час, оплачивать нужно минимум пол смены, да же если работы будет на час, иначе не поедут.
Это уже детали...
Ибо если работы будет на смену, то не запросят же за три, верно?
Цена нормальная, если сравнить стоимость хотя бы трактора МТЗ и JCB, и запчастей на них....
На лемеха, отвалы, лишнее топливо набежит по лишние 2,5 за час.
оплачивать нужно минимум пол смены, да же если работы будет на час, иначе не поедут.
Согласен! а то и целую просят [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 28-09-2024 в 10:57:32 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А что делать, если мне ехать до тебя 2 часа... И столько же обратно... А работы на пятнадцать минут... Так и брать за пятнадцать?
В таких случаях, если не согласен, берешь тачку, лопату и вперед.
Это сообщение будет удалено автоматически 28-09-2024 в 10:57:32 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А что делать, если мне ехать до тебя 2 часа... И столько же обратно... А работы на пятнадцать минут... Так и брать за пятнадцать?
Позапрошлую зиму взял на час фронтал .
2500 р/ч .
Поитогу 5к ..2 часа .
Чел в тырнете посидел 1,5 ч .
20 мин поработал .
Хозяин сопли и слюни ..
Отдал 5к и больше не обращаюсь.
До этого стоило 1,250 это . Тк попутно и от базы его 200 метров.
Тут видимо денег надо было.
Это сообщение будет удалено автоматически 29-09-2024 в 12:47:07 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А кто виноват, что ты его работой не нагрузил на эти два часа?
Я бывало чуть ли не целый день сидел в тракторе, и лишь полчаса работал.....
Сейчас вот тоже сижу... Значит не платить за это время?
И да, ситуации разные бывают.. Иногда попутно заехать, ковш бросить...
А иногда специально приехать... В том числе завести трактор допустим в мороз.
Это чего за расценки такие смешные, у нас 12-15 тысяч га, а некоторые умудряют ся пахать по 400 рублей за сотку.
Этоже какой выхлоп с Земли надо иметь если по 10тыс за га пахать или огороды по 650 за сотку у меня был огород 20 соток 13 тыс отдать. На 13 тыс можно затарится картохой луком и прочим ещё и деньги останутся
До этого стоило 1,250 это . Тк попутно и от базы его 200 метров.
Тут видимо денег надо было.
Это сообщение будет удалено автоматически 29-09-2024 в 12:47:07 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 29-09-2024 в 14:17:48 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
И допустим , чтоб к тебе приехать, заводили полтора часа, в мороз....
Это сообщение будет удалено автоматически 28-09-2024 в 18:11:21 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Если бы .
Ехали с работ и попутно заехали .
80 метров прочистить от снега .
Это сообщение будет удалено автоматически 29-09-2024 в 18:17:36 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ну снег дело такое в наших краях, в 22 году на уборке улиц работал в кабину сами клиенты бросались, площадку на две машины у дома почистишь, 1000 ₽ сами приносили, у дороги место под машину расширил 500, газель 100 метров протащил из сугроба без сцепления 1500, всё добровольно, цена была сколько не жалко
Почему лентяи? Я к примеру хочу заниматься, но администрация не дает, раздают(продают) землю под дачи, а для крестьянина земли нет у администрации и как быть, причем тут лень?
На пенсию расчитывать не приходится, это да...
Но не всё время же работать в одном месте... Потом с трудоустройством могут проблемы возникнуть.
Особенно когда будет под 60... и в трудовой книжке будут обширные прогалы.
Если из трактора не вылезать, за двое суток управишься... Соляры литров триста спалишь....
Мы по 6 пахали, теперь 10, 3-4 только затраты
Шириной метр и длиной 5.
Оплата дороги 2,5т.р/час в оба конца и можно выезжать
А почему от 800?
От 800 у вас сотка
Щас лугач зайдёт,он тут быстро объяснит -по чём в одессе помидоры!
Конечно иное...
В шкаликах есть...
На крайняк в ресторан иди, там нальют.
А вообще я что хотел этим сказать...
Почему не корректно? Я написал пашут га по цене за сотку. Если сотка 400 р, га выходит 40000р, а некак 2-4т.р за га.
Нехилые цены....
Я ж говорю, Москву надо сжечь назрен...
Цены в магазинах, тарифы и т.д. нам подгоняют под ваши... А зарплаты стоят на месте..... В магазинах сетевых например вечная текучка... Работать некому вообще... Спрашивают до хрена, а платят нихрена.....
Да я б и на мтз за 40000 р гектар наверное сутками пахал...
Да, только где их взять, появится один раз в год такой калым и все, дальше сиди кури бамбук.
Вообщем тоже сошлись на 10 за гектар.
Ну тогда че об этом говорить... Реальную цену надо озвучивать...
ТНВД на д-243...да и на д-240\подкрученный чуть\ на частоте 1900 об. с полной практически нагрузкой легко выдает часовую подачу 20 л...,
вот-а сто км он проедет за два часа-что и выйдет от 8л/час при умеренной нагрузке.с плугом расход будет выше чем у машины на трассе.
Это уже детали...
Ибо если работы будет на смену, то не запросят же за три, верно?
Цена нормальная, если сравнить стоимость хотя бы трактора МТЗ и JCB, и запчастей на них....
На лемеха, отвалы, лишнее топливо набежит по лишние 2,5 за час.
А кто виноват, что ты его работой не нагрузил на эти два часа?
Я бывало чуть ли не целый день сидел в тракторе, и лишь полчаса работал.....
Сейчас вот тоже сижу... Значит не платить за это время?
И да, ситуации разные бывают.. Иногда попутно заехать, ковш бросить...
А иногда специально приехать... В том числе завести трактор допустим в мороз.
Этоже какой выхлоп с Земли надо иметь если по 10тыс за га пахать или огороды по 650 за сотку у меня был огород 20 соток 13 тыс отдать. На 13 тыс можно затарится картохой луком и прочим ещё и деньги останутся
По нашей местности, огороды уже побросали. Остались те у кого есть своя техника.
Ну снег дело такое в наших краях, в 22 году на уборке улиц работал в кабину сами клиенты бросались, площадку на две машины у дома почистишь, 1000 ₽ сами приносили, у дороги место под машину расширил 500, газель 100 метров протащил из сугроба без сцепления 1500, всё добровольно, цена была сколько не жалко
Почему лентяи? Я к примеру хочу заниматься, но администрация не дает, раздают(продают) землю под дачи, а для крестьянина земли нет у администрации и как быть, причем тут лень?