Но ты можешь копать лопатой за 10 рублей в час [изображение]
Честно заработаешь и все тебя будут любить.
Работы до 2227 года наберёшь.
Лёш , почему ты обираешь людей?
Это как ?)
Это сообщение будет удалено автоматически 15-01-2024 в 9:36:59 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Обирают - это когда принудительно.
А если люди пользуются добровольно его услугами - значит им выгодно.
Чуешь, разницу, между понятиями "обирать" и "выгода"?
Если на одинаковых участках,по этой формуле:Из калькуляции за услуги в автохозяйствах,в переводе на современные условия я считаю так: (V х Ц) х 4 = стоимость услуги, где V - затраченное количество топлива; Ц - цена топлива на АЗС за литр; 4 = 25% (гсм)+25% (амортизация)+25% (содержание администрации и работника); + 25% типа прибыли.
Он точно заработает больше.
Причем тут администрация? Ко мне подошёл человек сказал почистить определённую площадь, я за это администрации платить должен, или на расчистку 12соток я должен расчитать
Сколько саляры потрачу и умножить на цену на заправки и из этого получится моя зарплата?
Причем тут администрация? Ко мне подошёл человек сказал почистить определённую площадь, я за это администрации платить должен, или на расчистку 12соток я должен расчитать
Сколько саляры потрачу и умножить на цену на заправки и из этого получится моя зарплата?
В твоем случае ты сам себе и администрация, и тракторист, и получатель прибыли. То есть получаешь не 25, а 50%.
Это сообщение будет удалено автоматически 15-01-2024 в 9:36:59 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ставишь двойную цену.
Трактор , масла и прочее мне тоже вдвое .
Иначе нет смысла работать.
Лучше с удочкой ершей половить.
Это сообщение будет удалено автоматически 15-01-2024 в 13:15:30 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Зачем дорогое берёшь? Когда дорогое покупаешь, бОльшую часть тратишь на понты. И вот потом, стоимость этих понтов , ты тоже включаешь в цену за работу. . Нет Леш, покупка понтов, это твои хотелки, и бремя от этого, должно ложится только на твой карман, а клиент он совсем не причём. Вот, а завтра ты купишь понты втрое дороже. . и что? Ты втрое поднимешь цену?
Добрый вечер! Я работаю на мтз с отвалом ! Снег чищю 2000 час! Солярку беру по 45 р
Вы по часам везде работаете или как, сколько будет почистить снт с 4 улицами длинной по 600-800 метров, я думаю по вашей расценке выйдет максимум 1000 руб, посколько работать будете 30 минут.
Добрый вечер! Я работаю на мтз с отвалом ! Снег чищю 2000 час! Солярку беру по 45 р
Вы по часам везде работаете или как, сколько будет почистить снт с 4 улицами длинной по 600-800 метров, я думаю по вашей расценке выйдет максимум 1000 руб, посколько работать будете 30 минут.
многое зависит от местных условий,количества снега,возможности его распихивать по сторонам.к примеру-я поехал первый раз по кругу-40км примерно.на это ушло 6 часов.разбивал отвальные бровки месячной давности от прежних "чистильщиков".сегодня по этому же маршруту плюс еще километров 10 сверху-некоторые участки прошел в два следа туда и в два обратно-и затратил всего 4,5 часа-и намного легче выполнил расчистку.где прошлый раз на 8 или 7 то сегодня на девятой прямой или пониженной без особого напряга.
многое зависит от местных условий,количества снега,возможности его распихивать по сторонам.к примеру-я поехал первый раз по кругу-40км примерно.на это ушло 6 часов.разбивал отвальные бровки месячной давности от прежних "чистильщиков".сегодня по этому же маршруту плюс еще километров 10 сверху-некоторые участки прошел в два следа туда и в два обратно-и затратил всего 4,5 часа-и намного легче выполнил расчистку.где прошлый раз на 8 или 7 то сегодня на девятой прямой или пониженной без особого напряга
В итоги считать будем по количеству отработанных часов, в первый и во второй раз, вам больше понравится отработать 4часа, а получить как за 6, или на оборот.
В итоги считать будем по количеству отработанных часов, в первый и во второй раз, вам больше понравится отработать 4часа, а получить как за 6, или на оборот.
мне бы понравилось сидеть дома и получать деньги за гораздо большее количество часов-но жизнь устроена по другому-сколько отработал-столько и получил.нужно изначально устанавливать приемлемые для себя расценки.в обоих слу чаях на моем примере оплата за отработанное время-за первый выезд 12,за второй 9.
Надо как Лёха - устанавливаешь цену в 10 стоимостей израсходованного топлива и едешь работаешь... но после работы, бОльшую часть времени деньги считаешь... даже жить некогда.
Надо как Лёха - устанавливаешь цену в 10 стоимостей израсходованного топлива и едешь работаешь... но после работы, бОльшую часть времени деньги считаешь... даже жить некогда.
Вообще смысл любой работы - зарабатывание денег.
Если он это умеет, а ты нет - спроси у него как он это делает.
...Вместо того, чтобы стебаться...
Евгений . . . 42 пишет:
Я и так работаю. На улице -34 с утра. Я в тепле сижу, починяю всё помаленьку.p>
На пример пушка тепловая. Нужно обслужить - смазать двигатель. Сколько мне за это платят, если я использую её в своём хозяйстве? Но можно не смазывать , а выкинуть и за энную сумму купить другую. Так ведь? Вот и посчитай, сколько мне платят если на обслуживание достаточно часа.
Тут другое. Вместо приличной траты на покупку нового, я экономлю, продляя срок службы прежнего.
Пушка ТЕНы 12 квт. , двигатель вентилятора 3-х фазный.
Получается, сколько сэкономил, столько и заработал.
Так ты трактор на постамент поставь - будет максимальное продление срока службы. Плюс экономия на соляре.
А если ещё и кушать перестанешь и избу топить, тогда ещё и на еде и на дровах сэкономишь.
Ты наверное, забыл... когда ты ремонтируешь - ты не можешь зарабатывать.
Чем больше ремонтируешь, тем меньше времени на работу.
А работа, она может быть не обязательно на тракторе.
Как тут не вспомнить... "У тебя учёт в рублях, а у меня в сутках..."
Только в случае с Евгением, всё наоборот.
Вот и посчитай, сколько мне платят если на обслуживание достаточно часа.
Ну не больше 250 рублей в час. Поскольку в работе используются только руки.
Да и если бы так, то за рабочий день при такой расценке, выйдет 1500 р . Умножим на 22 рабочих дня . Получается 33000 рублей месячная зарплата.. А в эту сумму ведь ещё входят отпускные, бюллетень, пенсия.. По этому расценку нужно умножить минимум в трое.
p>
Это если ты работаешь официально. И за тебя налоги платит работодатель.
А если ты работаешь сам на себя - никто кроме тябя их не заплатит.
И если ты всё-таки надумаешь заплатить, в виде налогов, себе на пенсию - то надо не умножать, а делить в три раза...
Да и если бы так, то за рабочий день при такой расценке, выйдет 1500 р . Умножим на 22 рабочих дня . Получается 33000 рублей месячная зарплата.. А в эту сумму ведь ещё входят отпускные, бюллетень, пенсия.. По этому расценку нужно умножить минимум в трое.
p>
И если ты всё-таки надумаешь заплатить, в виде налогов, себе на пенсию - то надо не умножать, а делить в три раза...
Плохой ты математик. Ничего делить не нужно. Вот есть ремонтник. Оформленный самозанятый. Платит налоги.. Потом он будет пенсию получать. Другой ремонтник не оформленный и налогов не платит .. и пенсии у него не будет. По этому часть средств которую он уплатил бы на налоги , он оставляет себе.. может сам себе копить на старость.
Вот и получается, что как минимум 750 р в час, должен быть заработок.
Плохой ты математик. Ничего делить не нужно. Вот есть ремонтник. Оформленный самозанятый. Платит налоги.. Потом он будет пенсию получать. Другой ремонтник не оформленный и налогов не платит .. и пенсии у него не будет. По этому часть средств которую он уплатил бы на налоги , он оставляет себе.. может сам себе копить на старость.
Какие 750...?
Ты согласился с тем, что ты работаешь за 250...
А если с этих 250 ещё что-то уплатить - то делить надо.
Чистой прибыли у тебя меньше.
Или ты работаешь, а взносы и налоги за тебя сосед платит...?
Какие 750...?
Бред не неси. Было сказано что 250 нужно умножить на 3 , тогда нормально.
И я работаю не за 250.. и не за 750.
Я провёл ревизию и сэкономил приличную сумму.
А ничего неумеющий Лихачёв, бежит покупать всегда новое. Если плуг криво пашет, то Лихачёв укорачивает лонжерон на тракторе... так он настраивает плуг.
Хрен ты отвертишься, даже ставя посты на удаление.
Вот скриншот диалога...
Тебе сказали про 250, и ты согласился... добавив, что в эту сумму входят и всякие отчисления.
Только заплатив отчисления из 250 - нужно эту сумму (чистую прибыль) уменьшить, а не увеличить.
Вот скриншот диалога...
Тебе сказали про 250, и ты согласился... добавив, что в эту сумму входят и всякие отчисления.
Только заплатив отчисления из 250 - нужно эту сумму (чистую прибыль) уменьшить, а не увеличить.
Вот и хорошо что скрин есть. Вот как раз из скрина понятно, что я и не согласился. Я расписал что будет в итоге, если оплату принять в 250 рублей в час. По этому в последнем предложении, выразил несогласие , указав что расценку нужно утроить. В итоге как минимум 750р в час.
Туповат ты Лихачёв. Читаешь и не понимаешь смысла.
Женёк вертится как уж на сковородке [изображение] Напоминает общего знакомого .
Да ладно бы просто вертелся...
Еще и задеть пытается собеседника, вызвав ответную бурную реакцию... возможно с последующим баном.
Лоханулся сам - попытайся отправить собеседника в бан... излюбленная тактика Евгения...
Об этом не только я говорю, и другие попадали на его крючки.
Да и если бы так, то за рабочий день, при такой расценке, выйдет 1500р . Умножим на 22 рабочих дня. Получаем 33000 рублей месячная зарплата. В эту сумму ведь входят ещё отпускные, бюллетень, пенсия.. По этому расценку нужно умножить минимум втрое.
Умножить втрое, чтобы сумма за месяц составила уже 99000 рублей. Вот с этой суммы уже можно отделить на пенсию, на бюллетень, на отпускные,.. В итоге останется средств, боле менее и на зарплату.
Ставишь двойную цену.
Я знаю эту формулу, по этому и написал так.
Обирают - это когда принудительно.
А если люди пользуются добровольно его услугами - значит им выгодно.
Чуешь, разницу, между понятиями "обирать" и "выгода"?
Я так понимаю это зарплата.
В твоем случае ты сам себе и администрация, и тракторист, и получатель прибыли. То есть получаешь не 25, а 50%.
Зачем дорогое берёшь? Когда дорогое покупаешь, бОльшую часть тратишь на понты. И вот потом, стоимость этих понтов , ты тоже включаешь в цену за работу. . Нет Леш, покупка понтов, это твои хотелки, и бремя от этого, должно ложится только на твой карман, а клиент он совсем не причём. Вот, а завтра ты купишь понты втрое дороже. . и что? Ты втрое поднимешь цену?
Куда вторые 50% делись? Еще кто-то к моей прибыли присосался?
Кстати почем сейчас солярка оптом? А то как-то в конце лета оптом была дороже розницы и в уборку пришлось заправляться на заправке.
Никто не присасывался.
Остальные 50% это ГСМ и амортизация.
(Если опираться на формулу, предложенную выше.)
У нас меньше часа не заказать, если специально ехать. А мимоходом - можно.
многое зависит от местных условий,количества снега,возможности его распихивать по сторонам.к примеру-я поехал первый раз по кругу-40км примерно.на это ушло 6 часов.разбивал отвальные бровки месячной давности от прежних "чистильщиков".сегодня по этому же маршруту плюс еще километров 10 сверху-некоторые участки прошел в два следа туда и в два обратно-и затратил всего 4,5 часа-и намного легче выполнил расчистку.где прошлый раз на 8 или 7 то сегодня на девятой прямой или пониженной без особого напряга.
мне бы понравилось сидеть дома и получать деньги за гораздо большее количество часов-но жизнь устроена по другому-сколько отработал-столько и получил.нужно изначально устанавливать приемлемые для себя расценки.в обоих слу чаях на моем примере оплата за отработанное время-за первый выезд 12,за второй 9.
Вообще смысл любой работы - зарабатывание денег.
Если он это умеет, а ты нет - спроси у него как он это делает.
...Вместо того, чтобы стебаться...
И много тебе платят за такую работу...?
На пример пушка тепловая. Нужно обслужить - смазать двигатель. Сколько мне за это платят, если я использую её в своём хозяйстве? Но можно не смазывать , а выкинуть и за энную сумму купить другую. Так ведь? Вот и посчитай, сколько мне платят если на обслуживание достаточно часа.
Так ты трактор на постамент поставь - будет максимальное продление срока службы. Плюс экономия на соляре.
А если ещё и кушать перестанешь и избу топить, тогда ещё и на еде и на дровах сэкономишь.
Ты наверное, забыл... когда ты ремонтируешь - ты не можешь зарабатывать.
Чем больше ремонтируешь, тем меньше времени на работу.
А работа, она может быть не обязательно на тракторе.
Как тут не вспомнить... "У тебя учёт в рублях, а у меня в сутках..."
Только в случае с Евгением, всё наоборот.
Ну раз так, то поздравляю. Скорейшего освобождения тебе.
Какие 750...?
Или ты работаешь, а взносы и налоги за тебя сосед платит...?
Понятно что за зиму не чего не зарабатываешь, просто экономишь на работниках и ремонтируешь сам, а это не заработок.
И я работаю не за 250.. и не за 750.
Я провёл ревизию и сэкономил приличную сумму.
А ничего неумеющий Лихачёв, бежит покупать всегда новое. Если плуг криво пашет, то Лихачёв укорачивает лонжерон на тракторе... так он настраивает плуг.
Вот скриншот диалога...
Вот и хорошо что скрин есть. Вот как раз из скрина понятно, что я и не согласился. Я расписал что будет в итоге, если оплату принять в 250 рублей в час. По этому в последнем предложении, выразил несогласие , указав что расценку нужно утроить. В итоге как минимум 750р в час.
Туповат ты Лихачёв. Читаешь и не понимаешь смысла.
Женёк вертится как уж на сковородке Напоминает общего знакомого .
Да ладно бы просто вертелся...
Еще и задеть пытается собеседника, вызвав ответную бурную реакцию... возможно с последующим баном.
Лоханулся сам - попытайся отправить собеседника в бан... излюбленная тактика Евгения...
Об этом не только я говорю, и другие попадали на его крючки.
Умножить втрое, чтобы сумма за месяц составила уже 99000 рублей. Вот с этой суммы уже можно отделить на пенсию, на бюллетень, на отпускные,.. В итоге останется средств, боле менее и на зарплату.